Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
лучше чтобы они не болели а были в тонусе

Поддерживать в тонусе - самое сложное. Это значит - регулярные тренировки! Пару раз пропустил - все, начинай с начала.....
Да уж лучше не пропускать, но всякое бывает. Да потом втягиваться тяжко, очень тяжко, даже мне.
И вот когда на меня лень нападает, я мотивирую себя тем, что мне куда больше будет лень потом запущенное тело выправлять, чем просто его в нормальном рабочем состоянии поддерживать.
Вот сегодня, пришла ко мне дама (мы общаемся), на йогу у нас она ходит, и говорит, мол ей скоро изменят расписание и одна тренировка перенесется на субботу, ей ессно в лом в субботу на работу ехать заниматься,
вот спрашивает: стоит ли ей отказаться от тренировок вообще... эффективны ли будут всего 2 треньки в неделю?Я аж поперхнулась... заверила, что и двух тренек хватит и убедила не отказываться от йоги... но в шоке до сих пор.
Одно еще скажу, если раньше спорта в жизни не было, надо начинать потихоньку, по чуть-чуть, дальше больше. А не так бухнуться в него, а потом выползать без рук/ног и спины и все бросить через неделю, типо мне спорт не помогает, я особенная