закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

11 июл 2013, 18:20

ничего себе - все людям (с)
это был заранее подготовленный финальный кадр.

11 июл 2013, 18:22

Зачетный кадр! А подсолнухи нереальные, как-будто фотошоп. Но мы ж знаем - у вас все натуральное!

11 июл 2013, 18:28

фотошопа точно нет, потому что я не умею.
я могу только кадрировать и вытягивать свет.

11 июл 2013, 18:53

Прочла Ваш дневник на одном дыхании! Какая же вы класснющая, позитивная и суперсекси! Я в Вас влюблена! И так здорово что Вы -киевлянка! Давайте дружить! Лена.

11 июл 2013, 19:55

Катя, твои фотографии - это не "просто фотки". Они передают настроение и тепло, и дождь, и солнце.
В Гулю-модницу прям влюбилась - хороша восточная красавица!
Катя, а тебя снова в первый момент не узнала, как тогда в купальнике, теперь в Гулином подарке. Вообще ты другая! Загадочная, чувственная.
И белые брюки - :good: вот это круто!

11 июл 2013, 22:10

Катюша и Гуля, волшебное у вас получилось путешествие!!!
Рассказ прекрасный , я как будто с вами путешествовала, смотрела на все с широко распахнутыми глазами и улыбалась!!!!!
Катюша, спасибо за радость!!! Чмок :friends: :good:

11 июл 2013, 22:11

Катюха! Респект! Ты гениальный ПроЗаек! :good:

12 июл 2013, 08:00

Крутя писал(а):Катюха! Респект! Ты гениальный ПроЗаек! :good:

И про них тоже! Катюха просто гениальная, если бы ее не было, ее нужно было бы придумать!!!

12 июл 2013, 12:41

Кумася :friends: , я все прочитал... :read: я все рассмотрел посмотрел... :girl_pinkglassesf: по нескольку раз ..... :read: :girl_pinkglassesf: :read: :girl_pinkglassesf: :read: :girl_pinkglassesf:

... но вот от таких красот и чудес , у меня дар речи отшибло.... так что покедова писать и балакать не можу , так как в отпаде третий день.... :pardon:

12 июл 2013, 16:09

Девочки спасибо вам всем за теплые хорошие слова. Это очень важно для меня. правда.
Я рада что вам понравилось наше путешествие, нам оно тоже очень понравилось. И что главное - начало этому путешествию было положено - здесь, на форуме, почти год назад.

Завтра будет год, как я на Дюкане. а во вторник был год, как я пришла в нашу дружную компанию.

Я очень рада, что вы все со мной случились в жизни, очень вам всем благодарна.

я потихоньку отвешиваю наеденное, и что главное не в Одессе! а уже дома, опустилась до 88 кг. Осталось дожать трешку и отползать на закрепление.
Меня выперли на работе в отпуск с понедельника, я сопротивлялась. Но мои неотгулянные дни портят бухгалтерии всю отчетность.
Мой гребаный желтый телефон, который андроид, я отдала в ремонт, потому что эта сволочь не хочет уже и звонки принимать.
Взяла на работе какую-то примитивную нокию, но она хоть звонит, что собственно и важнее.

Куда поденусь в отпуске еще не знаю.
Из дому вещать с моей притыркнутой клавой на натбуке у меня не выйдет, но постараюсь вас хотя бы читать.

Всем-всем спасибо за хорошие слова, со всеми дружу,
всем хорошего лета нажужжу. :party:

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 490