закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

13 янв 2014, 16:27

Алена,зачем тебе сейчас жиросжигатель ? Мы же все равно не пашем , так как надо и с диетой вечно косяки ? Я лично бы сначала наладила свой стиль жизни,получила бы некие результаты, а уж потом , если надо ,то можно и "химии " подбавить...
БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ - МЫ ПОКА ЕЩЕ и по именно диете-движению НЕ ВСЕ ДЕЛАЕМ ТАК, КАК НАДО В ИДЕАЛЕ ...Те жиросжигатели будут очередной уловкой - те я их ем,те я ... ГАРАНТИРОВАНО и худею :mosking: + ожидание ЭТОГО эффекта :girl_sigh:
ИМХО, натююрляйк :drinks:
Вчера поискала инфу по клетчатке/отрубям , попалась такая
Fibrex
Eiwitten: 10 g, Koolhydraten: 3,4 g; Vetten: 0,3 g;

Haverzemelen
:Eiwit - 16,9 g /Koolhydraten - 25 g /Vetten - 11 g /Vetten verz - 1,5 g /Vezels - 18 g
----------
Те разница в углях очевидная. Сейчас посмотрю в нашем "Де Тяунен" - может там еще остались пакеты и можно уточнить эти цифры.
Немного смущает "свекла" :girl_crazy: и можно ли будет и из НЕЕ :laugh3: делать выпечку, как с отрубями , а то я сейчас подсела на бутерброды из ДЮ-хлеба с добавками трав - орегано,наши шашлычные+ капля самбал улека+ размятый кусище тофу . Оч. пикантный и красивый по цвету получается. Ем с порезанной кур. грудкой(тоже вся в специях быстро протушена) и баклажаны сверху.
МНОГО вкусов сразу и мне лично вкуснее ,чем что-то сладкое :party:
--------
Полистала книгу рецептво ДЮ и уже смЯшно - там велят купить-использовать МАХЕРЕ роом каас (ГЫЫЫЫЫЫЫЫ , те тощий сливочный(!) сыр нет тут такого...как и хоть Филадельфии махере, а не ЛАЙТ, что означает грамм 12 жира) и сыр 5% - кто бы еще мне показал, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ГДЕ В ГО ОНО ПРОДАЕТСЯ... :girl_cray2: Хотя у этого самого сыра сделана в скобочках приписочка, что можно и ...сухой . Сухой в коробушке для обсыпки видела - Zwitserse strooikaas , жира там почти и нет - реально МАХЕРЕ.(ФОТО)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 13 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2014, 16:31

и посмеяться ..
КАК легко и просто СЖЕЧЬ 800 КАЛОРИЙ
(насмотрелась вчера. как Дж. Оливер лихо готовил всякую вреднянтину,включая и пиццу и вот ....возвращаю (ХОТЬ ТАК )разошедшийся НА его КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ аппетит, в в норму :laugh3: )

13 янв 2014, 19:12

ezther писал(а): КАК легко и просто СЖЕЧЬ 800 КАЛОРИЙ

НАДИЯ! А-а-а-а! Класс! :laugh3: :laugh3:

13 янв 2014, 22:09

Была в нашем "Де Тяунен" - "Фибрекс" есть, но на пакете нет инфы по БЖУ. В инете у подобного продукта(те тоже из сах. свеклы) ,но др. фирмы , угли - 5.5(на 100гр продукта)

Сфотографировала заодно уж ингридиенты соседних пакетов в этом маге :mosking: ,те овсяных/пшеничных отрубей, зародышей пшеницы
угли/клетчатка :
овсяные - у56, к 11
пшеничные - у27.8 , к36
зародыши - у50, к15

Были там еще ...соевые отруби(Neals Yard Wholefoods - Soya Bran) , в кот клетчатки аж 60г, при углях всего 7... Задумалась...
Хорошо инфа по БЖУ по продукции этой фирмы указана тут http://www.hollandandbarrett.com/pages/ ... owAll=true

14 янв 2014, 00:10

Хорошую работу провела.Завтра,если будет возможность,тоже схожу в деТяун.Может и мне что приглянется. Над жиросжигателем пока думаю. У меня процесс и так пока хорошо пошел.Возможно ты и права,не буду торопиться. :yes4:

14 янв 2014, 13:05

да, вот теперь нам. ТОЩИМ :laugh3: ,придется изобретать свое колесо - те как есть и хлеб и кашу/гарнир при все же строгом контроле за поступающими в нас углями... :scratch_one-s_head:
Пропиарю свой пикантный хлебушОк, еще и с чубчиком :Yahoo!: Там всего и стООООЛько ,но и вкус интереснейший получается,те и сам по себе его жевать вкусно, а из-за вмятого в тесто тофу, еще и МНОГО+с белком :Implication: получается.
Повторюсь,что подсыпаю в классическое хлебное дю-тесто орегано, специи для шашлыка (в СПб картонную коробку купила,те там все "мясные" травки),самбал улек(паста с кр. жгучим перцем) и что-то от головы, как горчица или вообще ....вместо тофу,банку рыбных корсервов без жидкости(лосось) вмять :connie_21:
Пеку в СВЧке в п/э форме с D-14см, минут 7+ на моей макс мощности, видимо 900 :scratch_one-s_head:. Вынимать сразу , а то низ отсыреет
Вкусно с сыром/курицей и овощами.

14 янв 2014, 13:41

Красивый такой! Я тоже со специями дю-хлеб пеку (эстрагонн, мята, красный и черный перцы),

15 янв 2014, 08:48

Надийка :friends: обнимашки и целовашки, за все прошедшие и просто так :girl_crazy: :kiss2: :Rose:

17 янв 2014, 11:24

ezther писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):[ ибо философИя и около нее - моя слабость :connie_21:

А МОЯ НЫНЕ СЛАБОСТЬ(после читки Брина) - ТЯЖЕСТИ ...РУКАМИ ПОДНИМАТЬ И ОТТАЛКИВАТЬ :Yahoo!: Вот, ставлю утреннее фото своих рукккк в расслабленном состоянии - мне нравятся ...раньше посреди руки какой-то кусок выпирал и вообще я их прятала,тк трицепсы висели... :mosking: Гантели в 10кг мне пока не нужны, но 3-5 в работе... Те морально(бочкообразным качком без чрезмерных углеводов и стероидов не станешь ! ) позже готовься и к такому весу, ок ? 1.5кг, что у тебя есть, в начале - самое то, и как раз Трейси с ними себе идеальные руки за 15 минут отмахивает... (но там и ручки в горизонтальной плоскости по максимуму летают...воешь от напряжения-удовольствия :blum3: ,тк повторов много,,но и результат будет)
------

Привет, шикарно выглядишь =))

У меня тоже 180 рост, в весе 67 так прекрасно не выглядела.
Нужно заниматься спортом, твержу себе это каждое утро и перед сном, но не помогает..

17 янв 2014, 11:36

Xenia Berkut писал(а):Нужно заниматься спортом, твержу себе это каждое утро и перед сном, но не помогает..

Ксения, заходи почаще к Надии, она заставит! :girl_devil: :laugh3:
и вообще! хватит твердить! вставай и делай :training1: главное, НАЧАТЬ, а потом втянешься!

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 850