закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:02 

Flamingo писал(а):

И - я бы и еще увеличила физических нагрузок....

Фламуль :drinks: я то ж так думаю, что малосоленая вода - скорее всего это минералька без газов :friends:

а нагрузок она и так увеличила уже несколько дней тому назад :yes4: :yes4: :yes4:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:04 

Sialma писал(а):
ну если прям считаешь, что плато, то я бы увеличила пешие прогулки и сделала ЧБ дни :yes4: спать ты во скока кстати ложишься? :derisive: может и это пораньше попробовать? :scratch_one-s_head:

Мариш....смотри... :yes4: я не нарушаю и не срываюсь... так? :yes4: 27 марта было 2 месяца....вес был 73,100.... так? :yes4: через 4 дня 3 месяца.... :yes4: за месяц ушло 2 кг... :yes4: факт? :yes4: я привешиваю на ЧБ... :yes4: хоть какой то более или менее приличный результат только под влиянием всего мочегонного... и то... :blush2: по моему картина такая... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:07 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
вопросы:
- что такое слабосоленая вода?
- 4 дня по типу Атаки?
- стоит ли добавлять мочегонное? или в 2 литра воды включить мочегонный сбор?
- а может уменьшить воду?
вот такие вопросы.... :yes4:

Ириш, ты явно отекаешь? если -да, то мож и попить чаи мочегонные...

я не то что бы отекаю.... я не отдаю воду.... но ощущение именно отеков.... :yes4: из мочегонного пью мочегонный сбор, эвалар дренаж, зеленый чай, цикорий, кофе, каркаде.... и иногда в охренении фурасемид.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:10 

девочки.... :yes4: паники нет....физическая нагрузка у меня.... ну никак у Плющенко, но... пешком до работы и с работы... всего это минут 40....дома Спасокукоцкий.... по выходным по полтора часа тренировки.... :yes4: я просто думаю, что надо что то предпринять и как то подтолкнуть процесс... :yes4:

Последний раз редактировалось шайтанчик 23 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:11 

шайтанчик писал(а):
- 4 дня по типу Атаки?
- стоит ли добавлять ? или в 2 литра воды включить мочегонный сбор?

4 дня атаки :scratch_one-s_head: по -моему пока рановато таким методом - дай еще немного времени - а вдруг у тебя кетоз начнется :scratch_one-s_head: у меня вроде нет такой реакции, но я и не круизилась с ЧБ днями так долго как ты уже :yes4:

мочегонное - можно наверно, если ты до этого не пила

Цитата:

а сколько ты пьешь в день ты точно знаешь????
если больше нормы, то уменьши или когда пьешь много, чтоьы почистить шлаки и все такое- имей в виду, что ты ходишь пешком на работу, но у тебя сидячая работа и тебе надо часто вставать, ходить, преседать, тогда жидкость не застоится. а то некоторые мож напьются до отвала и СИДЯТ - ждут реакциит :mosking: :girl_drink1:
спорт спортом - тебе простой движнячок нужен в течении всего дня - вот я забываю иногда сама, но стараюсь - вот и сейчас - когда между компом напишу сообщение и пойду балкон помою - пол часа мувинга :good: потом еще себе дело придумаю :yes4: :Yahoo!:
а в спорт зал или упражнений можно и 3 раза в неделю, если знаешь КАК привильно их делать :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:21 

шайтанчик писал(а):
вопросы:
- что такое слабосоленая вода?
- 4 дня по типу Атаки?
- стоит ли добавлять мочегонное? или в 2 литра воды включить мочегонный сбор?

Ты если воду уменьшишь,у тя проблем с мЕблей не возникнет???а то потом не только мочегонное,но и мебелевыносящее придется пить :pardon:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:26 

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
ну если прям считаешь, что плато, то я бы увеличила пешие прогулки и сделала ЧБ дни :yes4: спать ты во скока кстати ложишься? :derisive: может и это пораньше попробовать? :scratch_one-s_head:

Мариш....смотри... :yes4: я не нарушаю и не срываюсь... так? :yes4: 27 марта было 2 месяца....вес был 73,100.... так? :yes4: через 4 дня 3 месяца.... :yes4: за месяц ушло 2 кг... :yes4: факт? :yes4: я привешиваю на ЧБ... :yes4: хоть какой то более или менее приличный результат только под влиянием всего мочегонного... и то... :blush2: по моему картина такая... :yes4:

Не знаю :scratch_one-s_head: мож че-нить съесть запрещенное? типо стресс и все такое :scratch_one-s_head:
честно не знаю че делать.... мож режим сменить? :scratch_one-s_head: ваще там 5/5 или 1/1?

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:35 

ksenija35 писал(а):
4 дня атаки :scratch_one-s_head: по -моему пока рановато таким методом - дай еще немного времени - а вдруг у тебя кетоз начнется :scratch_one-s_head: у меня вроде нет такой реакции, но я и не круизилась с ЧБ днями так долго как ты уже :yes4:
мочегонное - можно наверно, если ты до этого не пила
а сколько ты пьешь в день ты точно знаешь????
если больше нормы, то уменьши или когда пьешь много, чтоьы почистить шлаки и все такое- имей в виду, что ты ходишь пешком на работу, но у тебя сидячая работа и тебе надо часто вставать, ходить, преседать, тогда жидкость не застоится. а то некоторые мож напьются до отвала и СИДЯТ - ждут реакциит :mosking: :girl_drink1:
спорт спортом - тебе простой движнячок нужен в течении всего дня - вот я забываю иногда сама, но стараюсь - вот и сейчас - когда между компом напишу сообщение и пойду балкон помою - пол часа мувинга :good: потом еще себе дело придумаю :yes4: :Yahoo!:
а в спорт зал или упражнений можно и 3 раза в неделю, если знаешь КАК привильно их делать :friends: :drinks:

да легкий кетоз то есть... :yes4: может я правда воды уже перепиваю? :scratch_one-s_head: сегодня литра 3 точно ухрюкала.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: да и сижу конечно... но и двигаюсь переодически... на моей работе тупо весь день за столом не просидишь... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:36 

Ириш!!! ты главное - не паникуй!!! 2 кг за месяц - это вполне нормально!!!!! это 0,5кг в неделю!!!! твой организм действует правильно!! так, как надо!! застой - это когда плато - т.е. не вверх, ни вниз - и длится больше месяца...я так думаю...
я так думаю...если есть возможность - сходи на импедансное взвешивание - наверняка оно есть у вас в городе..посмотри. сколько чего в тебе..а потом уже решай!!
опять таки - ты усилила физические нагрузки - однозначно - мышцы нарастают!!! если уж я , делая еле-еле "зарядочку" и пешком на работу - и то ухитрилась за месяц нарастить - значит у тебя там - ого-го уже сколько наросло!!!
дальше... объемы уходят???? ведь ты же все знаешь - вспомни дрБР :yes4: организм приспосабливается... укладываются на новые места всякие там почки и прочие внутренности...
и опять-таки... водный режим - да...Но.. я таки противник уж очень постоянных чаев мочегонного типа..происходит обезвоживание организма..и..как ни странно - организьма "пухнет"...
насчет "Атаки" - не надо делать 4 атаки... просто 4-5 белковых дней...
вот как-то так...
не торопись!!!!! я вот поторопилась...теперь жалею.. :yes4: не ведись!!!!
Просто делай свою работу - соблюдай ДЮ и не паникуй!!! через две недели проверим что и как!!

PS к тому же... тут затмения одно за другим... это тоже влияет... вот 4 июня будет лунное..после него и начинай что-то предпринимать радикально!!! ну..это лично мое мнение... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:37 

Sialma писал(а):
Не знаю :scratch_one-s_head: мож че-нить съесть запрещенное? типо стресс и все такое :scratch_one-s_head:
честно не знаю че делать.... мож режим сменить? :scratch_one-s_head: ваще там 5/5 или 1/1?

да я уж, грешным делом, думала.... :mosking: :mosking: :mosking: взять и слопать чо нить этакое.... :blush2: так ведь не хочу.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: даже и не знаю чоб такое нарушить!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: бухнуть может?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа