закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 май 2014, 04:13

Mymink писал(а):Ольчик, ты чего захандрила? Толкни опять чем-нибудь вес, он и покатится с горочки! Хоть день без допов сделай

Хочешь посмеяться, Лиль, я их практически не ем уже. Они уже стали редкими гостями у меня.
Ой, привет -забыла поздороваться. А хандры , Лиль, нет. Я даже сама удивляюсь. Просто какой-то пофигизм на вес-питаюсь только по правилам и распорядку.

25 май 2014, 06:44

Ольга, привет! Мы с девочками обсуждали вопрос приобретения годжи в Москве, решили не брать. Мало шансов, что они сушились на солнце и без химпрепаратов. А такие здоровья не прибавят. Есть их и бояться тоже не выход. Так что ягодки берем пока в местах, гарантирующих их полезные свойства.

25 май 2014, 07:13

Оль, ты скинула 20 кг и выглядишь уже очень хорошо. Это победа.
Самое правильно будет продолжать дальше строго соблюдать диету без нервов и без огорчений. Мы ведь не стремимся скорее уйти за консю (которая впрочем очень похожа на круиз), нам ведь пока не нужны пиры и крахмалсоды. Главное выработать новые привычки и пристрастия в питании.
Подумай, насколько тебе УЖЕ сейчас стало легче.

25 май 2014, 08:12

Оля, доброе утро! Вернее, доброе время суток, которое сейчас у тебя наступило) Как прошла смена? или не прошла еще? что-то ты правда пишешь грустным почерком... :blush2: Бодрись!!!! нужно найти вариант ходить в спортзал - я через месяц намерена взять абонемент, со свободным посещением, в тренажерку.. это и при твоем графике работы реально) :good: я уже ходила месяц тут рядом, хочу в другое место еще нырнуть) ты как насчет этого?

25 май 2014, 10:13

Ольчик, привет!
Что-то давно у тебя не было отвесиков :scratch_one-s_head: Надо обязательно добиться хоть какого-то сдвига вниз :yes4:
Беру тебя на буксир.
Кстати новшество прошлой недели- имбирно-лимонная водичка, может это она мне так помогла.
Режу в термос 2-3 см корня имбиря пластиночками по 2 мм, плюс один лимон порезанный дольками, далее по вкусу + 4 пакетика мяты + пару гвоздиков гвоздички, заливаю кипятком, термос 2 литра. Настаиваю полдня, день, сливаю в графин, завариваю повторно. Водичку пью постоянно, очень освежает.
Последний раз редактировалось elena12345 25 май 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 10:22

Ольгуш, доброе утро! Отсыпаешься наверное после ночной :lazy2: Хорошего тебе воскресенья! :kiss2: Пофигизм это хорошо, не заостряешь внимания на том, что и так идёт своим чередом.

25 май 2014, 12:50

Ольчик, тогда может наоборот добавить допы назад? Или/и поменять график чередования. Или водичку сасси попить дня 4? Ну типа что-то изменить в питании, что бы дать организму пинок. Некоторые даже устраивают один пир себе, если ни чего не помогает. Вообщем встряхнуть надо организм, что бы он вышел из сонного режима сбережения запасов. А тон написания у тебя действительно не веселый какой-то. Хотя у тебя дома такое позитивное чудо поселилось, что ты должна радостью и счастьем просто искриться. Это скорее всего усталость и недостаток витаминов. Может тебе ввести по несколько клубничек по утрам? Они добавят счастья. Я всем этого советовать не буду, наоборот всем и всегда говорю - не нарушать и держаться. Но твоему организму нужна какая-то встряска, что бы он расслабился и понял, что не надо копить, надо отдавать

25 май 2014, 17:56

Алё! писал(а):Так что ягодки берем пока в местах, гарантирующих их полезные свойства.

Ларис,привет! Я уже писала это дело хозяйское. По мне так никакой гарантии нет, что и в другом месте они без химии.
Musya писал(а):я уже ходила месяц тут рядом, хочу в другое место еще нырнуть) ты как насчет этого?

Я пойду гдё-то с середины августа или в сентябре в Алекс-фитнес. Там сауна, бассейн, тренажорка, зал групповых и силовых занятий. Все в безлимите что по посещениям, что по времени и цена завлекательная. У меня сейчас мальчишки туда ходят - нравится очень!
Musya писал(а):Как прошла смена? или не прошла еще?

К тому времени, когда ты писала, Маш, я уже дома была - спала! Скоро двинусь опять в ночь. Смена прошла более менее спокойно!
elena12345 писал(а):Надо обязательно добиться хоть какого-то сдвига вниз

Надо, но организм опять встал в ступор.
elena12345 писал(а):Беру тебя на буксир.

:smile3:
elena12345 писал(а):Кстати новшество прошлой недели- имбирно-лимонная водичка, может это она мне так помогла.
Режу в термос 2-3 см корня имбиря пластиночками по 2 мм, плюс один лимон порезанный дольками, далее по вкусу + 4 пакетика мяты + 2 пакетика кракадэ, заливаю кипятком, термос 2 литра. Настаиваю полдня, день, сливаю в графин, завариваю повторно. Водичку пью постоянно, очень освежает.

Спасибо за рецепт - попробую!
Анжелик писал(а):Отсыпаешься наверное после ночной

:yes4:
Анжелик писал(а):Пофигизм это хорошо, не заостряешь внимания на том, что и так идёт своим чередом.

:yes4: Я стала спокойно к этому относится!
Mymink писал(а):Ольчик, тогда может наоборот добавить допы назад?

Не знаю что лучше!
Mymink писал(а):Или/и поменять график чередования.

Меняла уже!
Mymink писал(а):Или водичку сасси попить дня 4? [/quote
Пила. Но странно девочки пишут, что она мочегонит - у меня обратный эффект.
]
Mymink писал(а):Вообщем встряхнуть надо организм, что бы он вышел из сонного режима сбережения запасов.

По этому я хотела на лайт перейти. Посмотреть что и как и если что вернуться обратно на чередование.Но вы же меня отговорили... :scratch_one-s_head:
Mymink писал(а):Хотя у тебя дома такое позитивное чудо поселилось, что ты должна радостью и счастьем просто искриться.

Это моё солнышко и радость!
Mymink писал(а):Это скорее всего усталость и недостаток витаминов.

Витамины я пью, Лилеш! А вот усталость прет... Я уже даже начала на своих мужиков срываться, какая-то раздраженная стала. Ладно хоть они не обижаются и все понимают!
Mymink писал(а):Может тебе ввести по несколько клубничек по утрам?

Ой, это не моё! У меня на неё аллергия! Я обожаю сливу, вишню, грушу и ежевику!

25 май 2014, 18:00

Добрый вечер, лебединая стая!
Извините, что поздно всем отвечаю - спала сегодня до 4 часов, потом готовила кушать. Вот теперь я с вами! Читать буду как всегда ночью на работе. Взвешивания не было по известным причинам!
Я себе вчера сделала конфетки - вкуснотища!
Конфетки:
В 60 мл кофе растворить 1/2 ч/л желатина.
Смешать 6 ст/л СОМ, 2 ч/л какао, сахзам по вкусу и добавить кофе с желатином. Все тщательно перемешать и в формы. В морозилку до полного застывания. Все!
Вот они:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 05 июн 2014, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 18:05

Ольчик, одна поправка к рецепту водички, кракадэ не надо, достаточно лимона, сегодня продегустировала, лучше гвоздички добавь, если любишь.
А конфетки конечно зашибись, но я таких соблазнов не готовлю :acute: отвесов с них точно не будет, а жоре всё-равно мало.

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 528