закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 май 2014, 21:37

Mymink писал(а):С отвесом подруг! Умничка какая, трудишься на ниве похудения без выходных и праздников! :good:

ща говорила с братом, уговариваю его тож дюканиться, попросил сбросить книжку :mosking:

Спасибо, Лилёшик :derisive:

01 май 2014, 21:39

Любушка писал(а):С отвесом, Алина, молодца! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Любаша, спасибо
Анжелик писал(а):Люлик, умочка ты моя! Продолжает моя ласточка сбрасывать грамчики :good: а дочка, как коняга вкопаная :dntknw:
Спокойствие, роднуль, знач у тебя вес закрепляется. ты же знаешь, что мы все равно со всем справимся. Мне бы вот новые циферки увидеть, а то 109,8 мне хвостиком махнули и ужо 8 дней не могу дойти к ним :pardon:

01 май 2014, 21:45

Алиночка привет!! меня Татьяна зовут случайно на дневничок твой натолкнулась!! класс!! умничка!! такие результаты!! небось гардеробчик уж сменить пришлось? хорошего дальнейшего тебе пути и самых приятных новостей от ВЕСОВ :victory: БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ :good:

01 май 2014, 21:52

TATIANNA писал(а):Алиночка привет!! меня Татьяна зовут случайно на дневничок твой натолкнулась!! класс!! умничка!! такие результаты!! небось гардеробчик уж сменить пришлось? хорошего дальнейшего тебе пути и самых приятных новостей от ВЕСОВ :victory: БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ :good:

Привет, Татьяна. :victory:
Спасибо, что зашла в гости. Буду оч рада, если мой пример тебя будет мотивировать :yes4: . Гардеробчик уже сменила, это так классно, но впереди еще почти столько же кгшек, поэтому, в вещевом плане не разгуливаюсь сильно. Зайду к тебе в гости обязательно. А ты молодец, что взялась за себя :Implication:

01 май 2014, 22:14

AlinaD писал(а):Карик, а до которого ты часа будешь трудиться???? :(

Все дома я, на завтра напекла блинов и влюльке лежу, завтра опять на работу

01 май 2014, 22:18

:scratch_one-s_head: мне тож завтра рудицца
а не хо(((( сна ваще нет
у нас на 2 мая назначена спецоперация на ЮВ. и конкретно был назван мой город. :( Стремно :sorry:

01 май 2014, 22:21

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: мне тож завтра рудицца
а не хо(((( сна ваще нет
у нас на 2 мая назначена спецоперация на ЮВ. и конкретно был назван мой город. :( Стремно :sorry:

ага, мне об этой фигне подруга вот недавно сказала по телефону, моя Константиновка тоже названа была

01 май 2014, 22:25

Любань, надеюсь, что это очередной трёп, но под Славянск техники нагнали до фига и правый сектор :(

01 май 2014, 22:28

Алина, не будут же они шквальный огонь открывать. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Прости, не сдержалась :ireful1:
Последний раз редактировалось Любушка 01 май 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2014, 22:31

Люб, от таких уродов можно ожидать всего. Сегодня Порошенко выступал и сказал уничтожать всех и вся и наливайченко тоже дал такую команду, уничтожить ЮВ. А я аж от злости захлебнулась, там же люди стоят без оружия((((

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 640