MissGene писал(а):
Или бутылку сухого сидра)
А вот да!
Mymink писал(а):
Фото своей красавицы в новой блузке покажешь?
Не, не покажу. Вчера торопились собирались - не успела сфотографировать, а назад забирала - галстук в сумке, на голове гнездо)). Ну разве только потом, когда фото отдадут))
Однако, тенденция намечается: продуктивность так и прёт))) Чот мне страшно, хоть бы батарейка не села до понедельника - в понедельник планирую выходной себе устроить (ааа, блин, ничо не выйдет - Ксения моя племяша приезжает). Вчера в рамках своей практики в фирме Крата (да, я практику у Крата прохожу) занималась железом: поменяла клавиатуру на ладкином ноутбуке, свой полностью разобрала, вычистила, заменила термопасту. Потом побежала к Вере на кислотный пилинг, потом стоматолог. Ой, жесть! Но зато через две недели у меня будут новые зубки, но, правда, не будет почти 700 долларов(( Потом решала пробные экзаменационные тесты на сайте, а вечером сбегали на час в очень хорошем темпе. Поскольку я в матёром уверенном кетозе, то кардио даётся мне исключительно хорошо. Вернулась в восьмёрки. Да, только 89.9)), но это первый раз за месяц.
Сегодня силовая, а вечером пробежка с Ладкой, днём тоже есть чем заняться. Всем продуктивного дня.