закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:22 

Мы с Миханом поздравляем Ладку! Обнимите ее от нас и большой привет вашему чуду ребенку! Пожелайте ей всяких детских радостей, надеюсь вы хорошо проведете этот день!

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:04 

Счастья!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:30 

Олюсик, как отметили дочкин День варенья ?
Всех благ ей и светлого будущего. Обнимаю крепко. :tender:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:04 

Девочки, спасибо за поздравления!
День рождения выгуливали в городе, потом ещё вечером посидели дома с Верой и её мужем. Ладке всё понравилось, я же просто старалась вовремя закрывать глаза и представлять водопад. Всё-таки насколько мы все разные. И вот также как бывают люди "свои", также бывают и чужие. И если с одной Верой я вполне могу взаимодействовать, то её семейство меня просто вымораживает. А после нашего чудесного отпуска сначала в Германии, а потом в компании Карины и Миши - контраст просто фатальный.

Старалась не косячить, на первую половину дня меня хватило, а вечером перебрала с алкоголем - водопад больше не помогал. Привес опять как после отпуска, да ещё погода наладилась и опять вылезла аллергия, так что я официально ухожу на кетогенку. Месяц на жесткач, пока всё процветёт, а потом на более либеральный вариант.
На сегодня в меню: кофе с маслом и сливками, немного сырокопчёной колбасы, стейк говяжий с салатом из молодой капусты, на вечер замариновала свинину в горчице и песто и какой-нить гарнир овощной сделаю, спаржа в холодильнике вянет, надо пристроить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:18 

OlgaSiberia писал(а):
так что я официально ухожу на кетогенку. Месяц на жесткач, пока всё процветёт, а потом на более либеральный вариант.

И я. Правда я уже неделю на нее ухожу и что-то все никак. Но надо, прям очень.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:08 

Вчера получился суперпродуктивный день, чему я очень рада, надеюсь на тенденцию.
С утра очень мощно и ударно оттренировались на силовне, потом весь день училась с перерывами на мелкие вылазки по 10-20 минут до школы и ближнего магазина, параллельно весь день шла стирка, готовка, а вечером сбегали с Ладкой на её побежку минут на 40. Вернувшись с пробежки обнаружила Крата, вешающего гардину в спальне (с момента нашего заселения в квартиру она стояла в углу). Достала, погладила и повесила шторы. А потом долго читала перед сном
С кето всё тоже супер, хоть и не по плану: на завтрак было кофе с маслом и сливками плюс немного сырокопчёной колбасы, на обед свинина с салатом из помидоров и моцареллы, потом был перекус 160-граммовой баночкой хорошего мясного паштета и уже вечером к чаю была горсть миндаля. Отвес слился до примерно предотпускного состояния. Примерно, потому как взвешиваюсь в последнее время как бог на душу положит. И это хорошо, похоже моя навязчивая потребность контролировать процесс отступает. Кетоз не мерила, но по ощущениям пока его нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:22 

Вчера день получился более расслабленный, но всё равно неплохой. Сначала залипла на вики-сайте по фентезийной саге, которую сейчас читаю - в русском переводе "Ведьмак". Перевод в общем и целом хорош, но местами просто рука-лицо, главным образом в переводе "говорящих" имён. Так моего любимого Яскера - трубадура, бабника и прощелыгу перевели как "Лютик". И да, "яскЕр" - это действительно "лютик" по-польски, но это уменьшительно-ласкательное слово сразу делает его каким-то педиковатым. Потом училась, потом поехали искать Ладке блузку - ей сегодня фотографироваться с классом и нужно было надевать школьный галстук, а у нашей белой блузки воротника нет. Нашли. Не чисто белая, а скорее молочная. Лёгкая вискозная с кружевными вставками на плечах и в верхней части спинки, без рукавов и удлинённая. Можно сказать что туника. Потом можно будет со светлыми джинсами носить, с шортами и с топом нараспашку.
После шопинга пошли в старый город выпить. Пила сидр из черноплодной рябины, ужинать пошли на ярмарку, купили совершенно потрясающий шашлык и жареных шампиньонов. Правда, из напитков было только пиво и глинтвейн. Я решила что в пиве углеводов меньше)) Надо привыкать носить с собой воду. При том при всём тест сегодня показал уверенный кетоз. Отвеса нет, но и привеса тоже, спасибо)))

Сегодня готовлюсь к субботним парам, потом к Вере на кислотный пилинг, а потом к стоматологу - наконец-то мне начнут делать мост, буду зубатая. Вечером пробежка часовая с Кратом. Ещё бы уборку какую-никакую учинить, а то третий день окна открыты - пыли налетело.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:13 

OlgaSiberia писал(а):
Я решила что в пиве углеводов меньше)) Надо привыкать носить с собой воду.

Или бутылку сухого сидра)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:41 

Цитата:
купили совершенно потрясающий шашлык и жареных шампиньонов
вкусно. Почему-то в Вене обычный шашлык не найти совсем. А я люблю. И шампиньоны жаренные тоже. Прочитала и слюнями захлебнулась :mosking: Фото своей красавицы в новой блузке покажешь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:29 

MissGene писал(а):
Или бутылку сухого сидра)

А вот да!

Mymink писал(а):
Фото своей красавицы в новой блузке покажешь?

Не, не покажу. Вчера торопились собирались - не успела сфотографировать, а назад забирала - галстук в сумке, на голове гнездо)). Ну разве только потом, когда фото отдадут))

Однако, тенденция намечается: продуктивность так и прёт))) Чот мне страшно, хоть бы батарейка не села до понедельника - в понедельник планирую выходной себе устроить (ааа, блин, ничо не выйдет - Ксения моя племяша приезжает). Вчера в рамках своей практики в фирме Крата (да, я практику у Крата прохожу) занималась железом: поменяла клавиатуру на ладкином ноутбуке, свой полностью разобрала, вычистила, заменила термопасту. Потом побежала к Вере на кислотный пилинг, потом стоматолог. Ой, жесть! Но зато через две недели у меня будут новые зубки, но, правда, не будет почти 700 долларов(( Потом решала пробные экзаменационные тесты на сайте, а вечером сбегали на час в очень хорошем темпе. Поскольку я в матёром уверенном кетозе, то кардио даётся мне исключительно хорошо. Вернулась в восьмёрки. Да, только 89.9)), но это первый раз за месяц.

Сегодня силовая, а вечером пробежка с Ладкой, днём тоже есть чем заняться. Всем продуктивного дня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа