закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 12:24 

Молодец, держи волну) Продуктивный выходных!

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:25 

Гадство. Видимо, можно писать только про то, что всё хреново. Потому как вот только стоило написать, что всё хорошо - со всех сторон посыпались косяки. Мне отказали в прохождение практики через тот фонд, в котором у Крата оформлена фирма. Потому что, бля, мне больше 30. Не знаю почему, но такие правила. Предлагают взять на договор подряда и проставить нужное количество часов, но непонятно, пойдёт ли на это моя школа. Если не пойдёт, то в понедельник придётся бежать и проситься в какие-то сервисы. Причём мне совершенно непонятно, нахрена сервисам брать практикантов - это ж головняк, а им с этого никакого профита.

С собакой тоже всё хреново: есть официальная информация на сайте казахской авиакомпании, что животное, вывозимое из Казахстана в ЕС должно иметь анализ на титры антител к бешенству. У нас этого анализа нет и не будет. Потому что делает его только Москва, а кровь нужно самостоятельно доставить в течении суток в специальном контейнере-морозилке, заплатить за ускорение и всё равно он делается не меньше месяца (итого только анализы без услуг курьеров уже 10 тысяч рублей). При этом ветеринары и в Омске, и в Павлодаре утверждают, что этот титр нафиг не нужен, что кроме Израиля его никто не требует, а сестра из Павлодара лично знает чувака, который ездит в Германию с лабрадором пару раз в год и у него стопроцентно нет титров. Короче, получается, что в случае, если меня с собакой не выпустят из Казахстана в Польшу, то мне проще (и ненамного дороже, чем делать анализ) вернуться в Россию и лететь уже из России, потому как из России этот анализ не нужен в принципе. Единственное, что лететь придётся через Москву, Потому как прямой перелёт для пёсы слишком тяжёлый. А так получится три часа до Москвы, там день-два на прийти в себя и ещё 3 часа до Варшавы, там день на прийти в себя и потом 4 часа поездом. Но я надеюсь, что казахский пофигизм и польское раздолбайство сыграют нам на руку. Лотерея такая, короче будет. Сейчас сидим, прижавши жопу, чтобы в случае чего наших сбережений хватило на этот сложный и, твою мать какой затратный план. Мама моя, естественно, считает, что мне нужно оставить собаку в покое и не создавать себе проблем. Но это же моя собака(((((

Кетоз есть, привес 300 грамм, потому как был поздний ужин. Похрен.
Сегодня учёба на 11 академических часов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 20:27 

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:11 

Олюсик, даже не знаю что сказать.... :pardon:
Только надеяться что все получится....Может за денюжку закроют глаза на отсутствие сей прививки....
Пусть эта неделька будет легкой и продуктивной. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 11:32 

С практикой более-менее утряслось: засчитают мне договор подряда. Одной проблемой меньше.
Пенелопа писал(а):
Только надеяться что все получится..

Да фиг его знает, на самом деле, на что я надеюсь. Ну, надеюсь ещё что перед вылетом зайду в ветеринарную службу аэропорта Варшавы и уточню. И там у меня будет три недели на манёвр.

Пенелопа писал(а):
Пусть эта неделька будет легкой и продуктивной. :friends:

Спасибо. Только на лёгкую она никак не выглядит: задач много, а аллергия в активной фазе. В этот раз я чешу лицо и глаза и слизистые отекают - что-то новенькое. И сама отёкшая шо пипец - кольца не ношу с пятницы.
Кетоз есть и хороший, вес 90.6 - сколько из этогой цифры отёка - непонятно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:20 

я одного не понимаю: что собака не больна бешенством интересно Польше, а не Казахстану. Соответственно, если из России пускают в польшу без этого анализа, значит и из Казахстана должны.

Последний раз редактировалось MissGene 23 май 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:50 

У меня аллергические приступы участились.....Пока таблетки не пью....
Хоть с практикой утряслось.....Хорошо.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:15 

MissGene писал(а):
я одного не понимаю, что собака не больна бешенством интересно Польше, а не Казахстану. Соответственно, если из России пускают в польшу без этого анализа, значит и из Казахстана должны.

Возможно, эпидемиологический статус Казахстана и России отличается?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:31 

Ура-ура, у нас дождик! И я прям человек-человеком - второй день без таблеток обхожусь. Не то чтобы совсем меня отпустило (все мои отёки со мной, судя по весам), но с лица отёк спал и я уже не сильно похожа на запойную алкашку, а только чуть-чуть)).

Вчерашний день ещё так себе был, расслабленный, а сегодня в полный рост: три часа практики отработала, уборку сделала, сейчас побегу открывать банковский счёт - мне ж теперь Крат должен зарплату платить куда-то))) а потом встречать Ксеню - приезжает сегодня мой котик, все экзамены сдала - передышка перед поступлением. На вечер пробежка и учёба - пан Кшиштоф на выходных приволок прошлогодние задания с практической части экзамена, теперь надо их все проработать. Их там 50 вариантов, каждый часа на два работы, а сделать надо до следующих выходных. Когда я это буду делать?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:56 

OlgaSiberia писал(а):
мне ж теперь Крат должен зарплату платить куда-то)))

класс) Т.е. практика предполагается быть оплачиваемой?)
OlgaSiberia писал(а):
Их там 50 вариантов, каждый часа на два работы, а сделать надо до следующих выходных.

ну это же жесть!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа