закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 фев 2021, 10:00

У кого-то пмс походу:) Жрать и плакать, плакать и жрать... Манюнь, ну 400г - это ж хорошо! А вот насиловать себя и сидеть голодной - не есть хорошо, лучше что-то небольшое разрешенное слопала бы

04 фев 2021, 10:43

Добрая утра. Отвеса нет, вес на месте, но это прекрасно, пусть закрепляется)

Купила форель по акции, надо себя баловать раз уж вкусняшки нельзя)

Предлагаю разбавить тему беременностей и родов игрой в онейрологов. В тех, кто толкует сны. Я вам расскажу свои сны, а вы попробуете как-то их интерпретировать. Предлагаю вам не пытаться мыслить рационально, а писать первую мысль, которая пришла в голову — обычно они самые верные. Просто интересно мнения пособирать, вдруг найду что где надо проработать.

В общем, мне уже несколько раз снится примерно один и тот же сон. Сами ситуации и обстановка совершенно разные, но суть одна. Мне нужно что-то получить от конкретного человека (этот человек во всех снах один и тот же). Больше получить это не от кого, только вот от этого конкретного человека. В первом сне это был чей-то адрес, потом были документы, лекарство для другого человека, какие-то игральные фишки и всякое другое. Сами вещи наверное не важны, важен факт, что мне нужно довольно срочно что-то от человека получить. И поскорее уйти, потому что общаться с этим человеком у меня нет никакого желания. А человек начинает затягивать встречу, предлагать какие-то разговоры, чай, что-то ещё и приходится ждать, ждать, ждать. Говорю прямо: "отдай мне вещь и я уйду, я тороплюсь, я не хочу здесь находиться". А мне в ответ хихи-хаха и вновь всё затягивается. Но в конце я всё же получаю то, за чем пришла, и со всех ног оттуда бягу.

И вот что это может означать? :scratch_one-s_head:

Уточнения, дополнения. Все сонники уже перечитала, все форумы пересмотрела, интересны именно ваши инсайты. Человек снится знакомый, из моего прошлого. Та самая бывшая подруга, если угодно)
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 04 фев 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2021, 10:59

Привет , на истину не претендую - первое что пришло в голову
Маша этот человек может быть одной из твоих Я . На тебя наваливается очень много разных житейских хлопот и забот , которые как правило тебе надо решать , а это напрягает очень и не хочется . Хочется поскорее поскорее все сделать , так как НАДО же , и вот этот человек , который всегда один и тот же - может быть одним твоим внутренним Я , у него все есть , что тебе нужно , и он же тебе в конце концов отдаёт же , что просишь , но ему и пообщаться хочется , а тебе смыться поскорее , так как тяжело с ним общаться .
Попробуй с ним поговорить и узнать от чего он такой не приятный и чего он все же хочет , о чем поговорить и для чего на чаепития зовёт? Может расскажет . Он же тебе помогает в общем то , даёт что тебе нужно . Может договоритесь и подружитесь и он перестанет быть неприятным ?

Это первое что пришло в голову :girl_crazy:

04 фев 2021, 11:05

effi писал(а):Привет , на истину не претендую

Этого я и не прошу, интересны именно мысли)

effi писал(а):узнать от чего он такой не приятный

Ну тут гадать не надо: из-за житейских событий прошлого :mosking:

effi писал(а):Попробуй с ним поговорить

Вот сонники тоже пишут, что надо с ним во сне поговорить и всё узнать. Но сегодня вот опять снилась, а что-то разговор не заладился

По поводу второго Я подумаю, мысль интересная :scratch_one-s_head: Спасибо :)

04 фев 2021, 11:15

Маш , а ты попробуй с ним через медитацию ( йогу нидру) поговорить .
Это как во сне , но ты можешь сама попробовать - главное что б тебе никто не мешал , что б ты была одна желательно . В ванной опять таки даже можно , или лёжа на коврике , сидя в удобном кресле , на диване - с закрытыми глазами , сначала дышишь , успокаиваешься , успокаиваешь свои мысли сиюминутные .... и пытаешься увидеть того человека , где он , что делает , и задаёшь ему вопросы . Он может и не ответить . Ну спросила и спросила . Ответил хорошо , прояснили ситуацию . Не ответил - значит момент не тот . Сказала спасибо и отстала . Потом как нибудь во сне спросишь если будет возможность .

04 фев 2021, 11:23

effi писал(а):Маш , а ты попробуй с ним через медитацию ( йогу нидру) поговорить

Ещё предлагают написать человеку письмо, а потом его сжечь. Письмо, не человека.

Вообще люблю символы всякие. Всё утро копаюсь в этом вопросе сновидений, а тут раз и выходят две статьи одна за другой. Первая от Лебедева, про фокус внимания) Вторая от психолога, под названием "Все эти танцы вокруг сновидений — это зря". Суть в том, что сны не требуют глубокого анализа, так как к психологии это не имеет никакого отношения. Приснилось и приснилось - забудь.
Видимо послание от вселенной в духе "прекрати фокусироваться на этих снах и искать в них смысл, его там нету". Штош, тоже вариант :mosking:

04 фев 2021, 11:27

Маш ты мне скажи , когда ????? этот @@@дский Меркурий закончится ?
Давненько у меня тако пи*****ца из разных пакостей не было .
Я уже и свечки жгу , и палочки , и таро карты достала , что б хоть задавать вопросы и читать заранее и хоть как то стараться подготовиться к предостережениям судьбы .

Пс письмо - тоже очень хорошая вещь

04 фев 2021, 11:30

И да , сильно зацикливаться тоже на одном не надо . Сегодня одно приснилось , завтра оно может поменяться . Все меняется . К картам тоже пишут надо легче относиться , как и к снам . Подсознание может предупреждать , но дорог разных много . Главное на позитивное настраиваться , но прислушиваться к интуиции

04 фев 2021, 11:32

effi писал(а):Маш ты мне скажи , когда ????? этот @@@дский Меркурий закончится ?

Кажется 21го февраля. Смотри там аккуратнее, побольше отдыхай, поменьше напрягайся. Я вон на днях тоже весь день чудила, то чуть тарелкой себе зубы передние не выбила, то споткнулась так, что мысленно уже завещание написала. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо)

effi писал(а):Сегодня одно приснилось , завтра оно может поменяться

Ну так в том и дело, что не меняется. Суть-то одна и та же снится, поэтому и покоя не даёт :scratch_one-s_head:

04 фев 2021, 11:42

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):Маш ты мне скажи , когда ????? этот @@@дский Меркурий закончится ?

Кажется 21го февраля. Смотри там аккуратнее, побольше отдыхай, поменьше напрягайся. Я вон на днях тоже весь день чудила, то чуть тарелкой себе зубы передние не выбила, то споткнулась так, что мысленно уже завещание написала. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо)

effi писал(а):Сегодня одно приснилось , завтра оно может поменяться

Ну так в том и дело, что не меняется. Суть-то одна и та же снится, поэтому и покоя не даёт :scratch_one-s_head:

Маш - пиши письмо , медитируй - задавай своему подсознанию вопрос - ответ прийдет .

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 457