1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 697
16 май 2014, 21:32
Lenka писал(а):celibatrisse писал(а):а я, чтоб желатин не сбежал в СВЧ, наблюдаю за ним через окно на дверце)))) как только поднимается- выключаю смесь))))
А я вообще не парюсь по поводу желатина! Я заливаю его водой, пока замешивав творог с молоком, он набухает. Ставлю желатин тупо на огонь ( без бани) и помешиваю. Главное, чтобы не довести до кипения. Потом выливаю в творог с молоком и все! Разливаю по формочкам. Получается очень вкусно!
17 май 2014, 05:53
Musya писал(а):
я раньше тоже на огонь ставила и помешивала.. на хрена сейчас на бане делаю - не знаю...
17 май 2014, 06:02
Musya писал(а):Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование...![]()
![]()
![]()
Хотите получить сладкий и горячий поцелуй? Положите вашей девушке в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и перемешайте.![]()
Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров - ешьте ртом.![]()
Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне.
Помните, когда вы моете ноги, то одновременно вы моете и руки.
Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.
17 май 2014, 08:25
17 май 2014, 08:42
Musya писал(а):Второй подряд белковый день унес перед этим набранные на таком же белковой дне 300 граммов. То есть в итоге два белковых дня - по нулям.... до линеечки еще 100 граммов - плотно сижу на отметке 94 кг....![]()
Хрен поймешь организм.. вчера в час ночи сожрала внеплановую порцию творожного желе... хотя, может быть, если бы не оно - догнала бы линеечку...
Сегодня еще страшнее - овощной день.
17 май 2014, 08:45
Юнона писал(а):Musya писал(а):Второй подряд белковый день унес перед этим набранные на таком же белковой дне 300 граммов. То есть в итоге два белковых дня - по нулям.... до линеечки еще 100 граммов - плотно сижу на отметке 94 кг....![]()
Хрен поймешь организм.. вчера в час ночи сожрала внеплановую порцию творожного желе... хотя, может быть, если бы не оно - догнала бы линеечку...
А грузчики нормально работают?
17 май 2014, 08:53
17 май 2014, 08:59
Musya писал(а):- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
Все те, кто на диетах - с жиру бесятся.
Диета - это как родео. Не удержишься - разнесёт к чертовой матери!
- Дайте мне. пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгельдемрт с лимоном
- Чивирзднеркильмаскишбрунгельдмерт с чем?
17 май 2014, 10:09
Musya писал(а):Второй подряд белковый день унес перед этим набранные на таком же белковой дне 300 граммов. То есть в итоге два белковых дня - по нулям.... до линеечки еще 100 граммов - плотно сижу на отметке 94 кг....![]()
17 май 2014, 11:36
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Второй подряд белковый день унес перед этим набранные на таком же белковой дне 300 граммов. То есть в итоге два белковых дня - по нулям.... до линеечки еще 100 граммов - плотно сижу на отметке 94 кг....![]()
Машенька, приветик!
У меня так же вчерашний Чб день не принес никаких результатов. А сегодня БО день.
На завтра жду конечно же привеса))) Ничего. Быстро набирала, но буду сбрасывать, как бы утомительно это не было)))
Вчера была у меня хорошая нагрузка в огороде. Семь потов сошло с меня, то присяду, то нагнусь-наклонюсь, то подпрыгну. А результата нет.
Ладно, ждем)))
1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 697