закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:10 

ksenija35 писал(а):
Ань :Rose: она нас не слышит :no: :mosking: :mosking: :mosking:
про кашу и то понятно :friends: :drinks:
а ей вина подовай и пива ледяного :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иришку подменили :swoon2: :girl_sigh:
Как страшно жить !!! :girl_drink1:

Ксюх,просто мои дурные советы к ней быстрее доходят,мне ж до нее рукой подать...по сравнению с вами :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:17 

opossym писал(а):
Ксюх,просто мои дурные советы к ней быстрее доходят,мне ж до нее рукой подать...по сравнению с вами :mosking:

ах ты лиса !!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking:
вот пусть теперь мечется и не знает в какую сторону идтить - но у нее характер ого-ого - я лично верю :friends: :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в хэппи - энд

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:26 

встала ща на весы..... :blush2: и охренела.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: от охренения выпила фуросемид..... а остальное выбросила..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: на весах было столько, что за ночь не выписать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и это в ЧБ день.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: я поняла!!!! я Берингов пролив!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и у меня приливы и отливы!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ща полный прилив!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: луна еще эта!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и дело аж до пива дошло!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: может мне лечь спать в ванную из пива? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и организм все через кожу впитает!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:35 

Ира, а тебе не кажется, что когда пьешь фуросемид, ты потом много "напиваешь"???? (я так делаю))) или падаю в плинтус от низкого давления)))
так что праильна что выбросила :yes4:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:37 

шайтанчик писал(а):
встала ща на весы..... :blush2: и охренела.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: от охренения выпила фуросемид..... а остальное выбросила..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: на весах было столько, что за ночь не выписать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и это в ЧБ день.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: я поняла!!!! я Берингов пролив!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и у меня приливы и отливы!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ща полный прилив!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: луна еще эта!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и дело аж до пива дошло!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: может мне лечь спать в ванную из пива? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и организм все через кожу впитает!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все!Решено!Вылетаю к тебе на цистрене пива :girl_witch:
Заодно Фуууууросемид отниму :girl_devil:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:45 

Эх,ты!Такой бАльшой-а в сказки веришь :mosking: Кто ж ночью взвешивается-то???Иди лучше отдыхай!Тем более,доктор Дю прописал...Утро вечера мудренее :friends:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:07 

Ириш!!! ты эта.... лучше переспать, чем..перепить!!!
и кто же ночью взвешивается????
значится так - фуро.всякую бяку - не пьем!!!! выкидываем нахвиг!!!
из жидкости - все очень просто - читай первоисточник:
утром - натощак , за полчаса до еды!!! теплой, без газа слабосоленой минералки ( вечером в стакан налила, ложечкой размешала, на столике или табуреточке возле кровати оставила)..проснулась - прямо рукой достала и..практически лежа выпила!!! можно глазки прикрыть и еще минуток 5-10 спокойно полежать.... потом - ручки все, пальчики 9и на ножках потом) размяла, животик помассировала, животиком подышала, потянулась - все, можно вставать...
позавтракать - в течении 1 часа после подъема!!!
через 2 часа после завтрака - еще стакан водичики
за полчаса перед обедом - 1 ст.воды - лучше тоже минералки
за полчаса перед ужином - еще 1 ст. воды
вот тебе уже 1 л.чистой воды
а в промежутках - я бы все же советовала зеленый чай - 1-2 стакан, 1 ст. каркаде (вечером - не надо...), 1-2 ст.цикория ( я купила в магазине растворимый..аж капучино!!!)....вот тебе еще 1 литр!!!
и лучше после 19.00 воду не пить...а вот стакан кефирчика, за 1 час до сна - это да..
Ириш!!! ты же знаешь... я это... хоть сама и того...но плохого не посоветую :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:13 

Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а):
про уроки технологии просто помолчать хочется...у нас их ведет бывший военный...у нас был поект "Светильник"...

Лампочку Ильича? :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:14 

шайтанчик писал(а):
вопросы:
- что такое слабосоленая вода?
- 4 дня по типу Атаки?
- стоит ли добавлять мочегонное? или в 2 литра воды включить мочегонный сбор?
- а может уменьшить воду?
вот такие вопросы.... :yes4:

Ириша, у тебя не плато. У тебя просто медленно уходит вес. 2 кило - это что, по-твоему, не результат? Но мне не нравится, что ты отекаешь. У тебя явно что-то с почками. А белки - это огромная нагрузка на почки. Не надо мочегонных, чем больше выгоняешь, тем больше организм пытается сохранить. Пей стандартно 2 литра, не больше, но без мочегонных. Я когда в беременность отекала, то старалась вообще не пить, по минимуму - стала отекать еще больше! Откуда, спрашивается, она берется? А вот. Так что промывать почки надо!

И если почти плохо фунциклируют, я бы на время перешла на Консолидацию, т.е. просто овощи каждый день. Не знаю, чего ты добьешься сейчас атакой, только почки еще больше нагрузишь и отечешь больше. Попробуй, может, недельку каждый день БО, ходьба по часу.... И не забывай, ты же спорт подключила, мышцы растут.... И что там у тебя с гормонами?

Не переживай. В конце всегда трудно. И тебе всего ничего осталось.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:16 

Слабосоленая вода - это минералка. Только не лечебная. У нас такая продается natriumarm. Дюкан про нее же пишет. И перечисляет несколько сортов из русских минералок, которые подходят. Поищи в книге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа