закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.10.

12 окт 2013, 16:42

-1,5 за неделю!!!!! :Bravo:
движемся к цели!!!

13 окт 2013, 00:52

После месячного застоя вес опять стал падать. Отвалилось 2 кг жира.на утро пятницы. С 81 до 79. Цыферки главное ровненькие такие(без лишних 100 гр). Прям как для отчета:).
дорогу осилит идущий!!! Я иду к тебе,мечта моя!!!

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 04.10.

14 окт 2013, 19:06

Лёличка 2013 писал(а):
Манся писал(а):Ох, ох, девочки. я за вчера сбросила еще немного и утром весила 74.1, но не успела обрадоваться, как муж объявил что на выходных едем в гости в деревню к бабушке. Наверное многие догадались чем это грозит. Бабушки конечно замечательный народ, но уж сильно обижаются если их стряпню не едят. Вот и не знаю даже что делать. Может завтра поголодать перед выходными. Это же если нарушу надо заново начинать "атаку", кто знает, девочки, подскажите? :girl_cray2:

Не желательно нарушать. С бабушками, конечно не поспоришь, но если всю неделю дюканить, а на выходных бабушку радовать, результат может оказаться на нуле. Оно вам надо? Я ездила к бабушкам со своим (к примеру запеченная курочка с овощами или паровые котлетки из рыбки), и бабушек угощала: "попробуйте, это так :connie_21: вкуууусно, а еще и полезно. Ой, нет пирожочки не буду, знаю, что вкусные (можно я с собой возьму дома съем?), как-то у меня желудок (печенка, селезенка) побаливает в последнее время." Бабушки они ведь сочувствуют чужим болячкам, если это не ваш случай, тогда всю стряпню незаметно скармливайте своим домашним.

вы как в воду глядели - результат на нуле! ((( оч. расстроилась. Пробовала все - и рыбу привезла, и на желудок жаловалась - не проймешь! Половину благополучно скормила мужу, а то бы еще в привесе вернулась. Хорошо хоть ездим не часто, а теперь сказала пока два этапа не пройду никуда не поеду, но за советы спасибо! )) Вы молодец! Оч. классные результаты. Буду с вас пример брать ))

14 окт 2013, 19:09

Короче у меня все по прежнему. Вес стоит, но решила что "Атака" у меня продлится еще до конца недели, а с понедельника уже круиз. Блин, надеюсь еще хотя бы 2 кг сбросить! Всем удачи, все молодцы!!! :good:

15 окт 2013, 09:33

всем привет! :smile3: я тут новенькая. на атаке сижу 4 день, за первые два дня атаки ушло с 84.2 до 81.7. и вот уже второй день вес стоит(81.7)
может пора переходить на чередование? или еще рано?

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 04.10.

18 окт 2013, 10:38

Манся писал(а):

вы как в воду глядели - результат на нуле! ((( оч. расстроилась. Пробовала все - и рыбу привезла, и на желудок жаловалась - не проймешь! Половину благополучно скормила мужу, а то бы еще в привесе вернулась. Хорошо хоть ездим не часто, а теперь сказала пока два этапа не пройду никуда не поеду, но за советы спасибо! )) Вы молодец! Оч. классные результаты. Буду с вас пример брать ))[/quote]
Ноль еще не плюс!
А до "молодец" мне еще топать и топать! По подсчетам доктора Дюкана это должно было случиться еще в первых числах августа, а я до сих пор в круизе :swoon2: (правда и нарушала и на отметка 66 перешла на консолидацию. что бы не сорваться, теперь вернулась в круиз с твердым намерением дойти до поставленной цели). Так что все у нас получится, не в августе, так к Новому году! :dance2: за неделю - 300 гр. Плывем дальше!

18 окт 2013, 15:58

- 1.4 :Bravo:

18 окт 2013, 16:22

У меня за неделю минус 1,5 кг

18 окт 2013, 16:27

61,5. Но у меня на этой неделе еще не было белкового дня. На воскресенье назначен.

18 окт 2013, 16:28

-1.2 кг :Yahoo!: Шагаем дальше!!!

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 500