Ви таки будете смеяться, но минус 700. С мебелю, гыыыы!))))
Mymink писал(а):
Только еще и тяжесть там сильнейшая
О, бедная..... У меня бывает - я тогда кидаюсь головой в Фортранс, выносит ФСЁ!!!! Но такое нельзя часто.
А сейчас - вот я и удивляюсь! - вообще никакой тяжести.....
Mymink писал(а):
а привесы от того, что белка не доедаешь до нормы... я бы тебе советовала принудительным порядком поесть белок
Да видимо - так и есть. Срочно пересматриваем карту питания!))))) Во вчера поела котлет много, закусывая копченой грудью - и отвес, и даже без грузчиков!))))))
elena12345 писал(а):
А почему ты себя так часто плохо чувствуешь что-то системное или так жисть замучила...
Как выходные прошли?
Да системное, Леночка. Цельный букет!) Нет, я не жалуюсь, жить вполне себе можно. Просто иногда не шибко качественно!))))))
А на жизнь грех жаловаться. Не она меня - я ее замучила!)))))))) Как-то радоваться перестало мне. То ли от постоянной слабости, то ли от глупости....... Да на предыдущей работе я опять сильно подорвалась - вот прихожу в себя, наверное.
А выходные - да как-то никак. Книги, дом, храм - суббота. А вчера Олег работал, и мы с Пуней были сиротками!))))) Вчереом немного гуляла - тепло и дождик, приятно так......
okcal писал(а):
У меня когда проблемы были я ела отруби пшеничные с кефиром на ночь ! Просто мне так удобнее было ! Пшеничные отруби способствуют хорошему выносу грузчиков !
Так вот ведь кино - я когда перестала есть пшеничные отруби из-за лепешки, сразу заметила, с грузчики упорядочились. Думаю - еще понаблюдаю и напишу вам.
А они тут и вовсе в забастовку ушли. И, видимо, та некторорая регулярность была спровоцирована Фортрансом.....