Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
29 июл 2021, 13:09
Эффик, привет, дорогая))) Спасибо) У Лизоньки все хорошо, сдала летнюю сессию, она В Харькове учится на инязе ( английский, итальянский и еще какой то...) Когда приезжает домой, мы пересекаемся на кофе или забегает ко мне...Вот недавно с мальчиком айтишником начала встречаться...делится) С бабушкой мы созваниваемся....трагедию не обсуждаем, говорим про хорошее, с Лизой так же... Все Хорошо!
Я потихоньку готовлю себя к отпуску))) и вангую, чтоб он Был) Берем Инфанта) на море на неделю, а Доня за бабулей тут присмотрит...пока так.... Тьху-тьху....
29 июл 2021, 13:25
Да!, Слава Богу))) Все остальное ..я ровно) До своего винограда)
Вот сегодня к папе заезжала....мужики болячки хуже переносят((( Рассказывает про свое зрение...и аж расплакался в конце разговора...очень боится операции в сентябре на правый глаз ( левый Уже слепой)...говорит, если вдруг не удачно и второй ослепнет, Я двоих инвалидов не вытяну.... Кароч, его успокоила, что все будет Замечательно, найдем Лучшего Доктора.... А сама потом в машине порюмала((( жалко их( Вот пообедала....держусь, чтоб не кинуться себя успокаивать..вкусняхами...
29 июл 2021, 13:32
Djina писал(а):Завтрак Что за фигня((( Делаю фото на камеру самсунга, пытаюсь вставить..пишет большой размер, раньше пускало(( Как вы сжимаете фотки, девушки))?
если не получится, кинь мне фотку в вотсап или в инсту) я тебе прикреплю твои фото в твоем дневничке)