закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 457

Re: Don't try — just do it

04 фев 2021, 11:48

effi писал(а):Маш - пиши письмо , медитируй - задавай своему подсознанию вопрос - ответ прийдет .

Хорошо, сегодня напишу, как раз вечер свободный :(

04 фев 2021, 12:04

ПростоТаня писал(а):Хочется хотеть жить.

Соглашусь вот тут

04 фев 2021, 12:07

effi писал(а):Маш ты мне скажи , когда ????? этот @@@дский Меркурий закончится ?
Давненько у меня тако пи*****ца из разных пакостей не было .
Я уже и свечки жгу , и палочки , и таро карты достала , что б хоть задавать вопросы и читать заранее и хоть как то стараться подготовиться к предостережениям судьбы .

Пс письмо - тоже очень хорошая вещь

Эля, держись, не поддавайся на провокации, плыви по течению и стань пока просто наблюдателем, не активным деятелем.
Это все очень скоро пройдет, надо просто потерпеть немножко. Это все зачем-то нужно.

Мась, а к писательству всякого рода я тоже, пожалуй, присоединюсь. Тоже муж бывший зачем-то приснился. Да и с желаньками пора поработать уже, пусть приходят и сбываются

05 фев 2021, 09:52

Утречко

По весу привес, +300 гр. Кто-то ужинал жареной картошкой с форелью и совсем об этом не жалеет, было вкусно :mosking:

Письмо вчера написала, сожгла. Думала буду реветь в процессе, а фигушки, писала совершенно без эмоций. Просто вылила на бумагу те мысли, что в голове крутились. Не могу сказать, что стало легче или что-то такое, потому что стало никак. И было никак. Давно уже всё отмерло.

Ну зато не снилась сегодня) Снился старый сон про прохождение полосы препятствий. А в конце дали маленькую медальку в виде сердца. Настоящего сердца, который кусок мяса, а не валентинка.

Не верится даже, что сегодня пятница. Какая-то тяжелая неделя выдалась. А ещё и морозы лютые обещают, нихачууууу

Кстати, по ретромеркурию конец будет не 21го, а 13го марта)) Потому что он после своего эгегея ещё разворачивается и какое-то время продолжает воздействовать, пока не вернется на свою дорогу. Хехехе :girl_crazy:

Хороших выходных :Rose:

05 фев 2021, 11:15

Привет :friends: . Ну и хорошо , что написала . Не снилось же , значит наверно выписала все то что накопилось на эту тему .
Ну а про сердце- Меркурий разве может открыточные :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: сердечки раздавать ?
Зато приз так приз , настоящий :girl_prepare_fish: - заслужила , пробежала , заработала награду - получай , щедрый .
Хороший сон то - сердце оно ж в любом изображении остаётся сердцем !

Про 13.... МАРТА !!!!!!блин долго то ещё как ..... Меркурий видимо Ольку решил подождать :scratch_one-s_head: :connie_mama: , ну или Олька будет ждать пока Меркурий отвалит . Кто кого переждет :mosking:

05 фев 2021, 17:32

effi писал(а):Про 13.... МАРТА !!!!!!блин долго то ещё как ..... Меркурий видимо Ольку решил подождать :scratch_one-s_head: :connie_mama: , ну или Олька будет ждать пока Меркурий отвалит . Кто кого переждет :mosking:

Да я сама расстроилась, думала только 8 марта надо будет перетерпеть не шевелясь, а теперь вон целую неделю в лежку лежать :mosking: Держись, сына, мы сможем))))

Медалька в виде настоящего сердца. Как символично. Написала мысли, отпустила чувства, прошла все препятствия, получила в подарок свое собственное сердце :tender:

05 фев 2021, 18:17

Даёшь Сына к дню св. Патрика !!!!! Там и 8 Марта пройдёт , и Меркурий , и к твоему сроку всего недельку :ok: :wink3:

05 фев 2021, 18:31

Маша , если ты в теме символики карт Таро ..... ну в теме пиковой то дамы , и Пик-Мечей , то мне во вторник или среду сначало двойка мечей , потом 10 мечей , дама Мечей ( она же Пиковая Дама - но про неё там мне ответ был , что это на будующее - если я продолжу этот путь ничего не меняя , не прислушаюсь к намекам и предупреждениям и знаком свыше , то буду циничная , холодная рассудительная .... как Дама Мечей, в общем то , что я и так такая в данное время , с этим блин локдаунским заключением Я-Работа, Работ-Я ...., и то что внутреннюю девочку пора отогревать , ласкать , лелеять и подушевнее , подушевнее , по легче быть ....
Про десятку мечей читаю в среду вечером перед сном , запросила карту с сиюминутной «Сейчасреальностью» ( после штрафа и пунктов гаишников - моих «проколов» в правах, Типпи и Колеса проколотых .....)- Вы достигли дна , самого самого ..... дальше ну уж некуда .... будьте осторожны , соблюдайте советы Вселенной и когда то фортуна повернётся к вам другой стороной ! ( Смерть пока не выпадала , что тоже в общем не смерть конечно , но конец и окончание , завершение и тп ) .... так Дальше уже некуда , что все таки должно когда нибудь стать лучше .
Какая карта мне выпадает сегодня ? Пральна 10 мечей , но в перевёрнутом виде !
Так как хуже то уже как бы и некуда , то последнее предложение в толковании - радуйтесь если можИте ! Вы достигли уже такого в вашей фортуне «дальше некуда» , что мечи уже в вас больше не втыкаются , а наоборот ВЫПАДАЮТ !!!!! Что пожалуй эту одну карту в перевёрнутом виде можно положительно трактовать . Хотя предупреждений мне все равно судьба надавала . А я что , я уже прислушиваюсь :yes4:
Сегодня очень спокойный , хороший день :))))) ! Но сил и желаний ни на йогу , ни на прогулку ! Только на работу съездила ( спокойно) и на обратном пути купила себе , что б хоть как то порадовать кофе вкусный , синнабон и хлеба артезианского саурдо- на закваске с семенами .... булку с кофе сьела , хлеб на завтрак оставила :girl_crazy:

Вчера с раннего утра , находясь совершенно в тумане разума , задала вопрос - что День сегодняшний готовит мне ? Перед поездкой в гараж .
Получила 9 чаш - В вашей голове непросветный Тумам , Вы очень устали от бесчисленных решений которые вам приходится принимать , а вы уже не можете ! Туман он и есть Туман , и каша в голове , и Чаши переполнены !
ОТДЫХАЙТЕ срочно !
Выхожу из дома - б@@ :dntknw: :girl_hide: :girl_impossible: На улице ТАКОЙ ТУМАН в Реале , в 5 метрах уже ничего не видно . Я до гаража еле доехала . Зато ехала на проколотом колесе медленно медленно :mosking: , а потом пока ждала несколько часов у гаража , так и туман рассеялся .
В общем стараюсь сейчас побольше отдыхать и поменьше себя критиковать за безделье .

05 фев 2021, 19:55

effi писал(а):и то что внутреннюю девочку пора отогревать , ласкать , лелеять и подушевнее , подушевнее

Это обязательно! Ванну с пенкой сделай и вкусную вкусняшку какую-нибудь, пусть девочка расслабится наконец)

effi писал(а):В общем стараюсь сейчас побольше отдыхать и поменьше себя критиковать за безделье .

Это не безделье, это жизненно необходимый отдых. Ты уже и себя загнала, и организму, и вон даже машинку свою. А отдыхать кто будет? Оно всё само не отдохнёт :no: Так что давай там, поспи, покушай, кошечек за ушками почеши)
Про туман как интересно получилось! :mosking:

08 фев 2021, 11:05

Доброго морозного утречка.

Вес с утра всё тот же, 98,1. В целом это хорошо, значит скинутые полтора кг организма закрепила. Завтра замеры сделаю, посмотрю шо там как. По ощущениям всё без изменений.

По будням питание блюдётся без проблем, а вот на выходных пока не могу перестроиться. Шаги пока шагаются, только в субботу не нашагались, так как выходить в этот мороз совершенно не хотелось. Сходили только за пиццей, так как на самовывоз скидка :girl_crazy:

Как я скучаю по актировкам, когда из-за сильного мороза можно было не ходить в школу :girl_crazy:

Всем хорошей рабочей недели :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 457