Маша , если ты в теме символики карт Таро ..... ну в теме пиковой то дамы , и Пик-Мечей , то мне во вторник или среду сначало двойка мечей , потом 10 мечей , дама Мечей ( она же Пиковая Дама - но про неё там мне ответ был , что это на будующее - если я продолжу этот путь ничего не меняя , не прислушаюсь к намекам и предупреждениям и знаком свыше , то буду циничная , холодная рассудительная .... как Дама Мечей, в общем то , что я и так такая в данное время , с этим блин локдаунским заключением Я-Работа, Работ-Я ...., и то что внутреннюю девочку пора отогревать , ласкать , лелеять и подушевнее , подушевнее , по легче быть ....
Про десятку мечей читаю в среду вечером перед сном , запросила карту с сиюминутной «Сейчасреальностью» ( после штрафа и пунктов гаишников - моих «проколов» в правах, Типпи и Колеса проколотых .....)- Вы достигли дна , самого самого ..... дальше ну уж некуда .... будьте осторожны , соблюдайте советы Вселенной и когда то фортуна повернётся к вам другой стороной ! ( Смерть пока не выпадала , что тоже в общем не смерть конечно , но конец и окончание , завершение и тп ) .... так Дальше уже некуда , что все таки должно когда нибудь стать лучше .
Какая карта мне выпадает сегодня ? Пральна 10 мечей , но в перевёрнутом виде !
Так как хуже то уже как бы и некуда , то последнее предложение в толковании - радуйтесь если можИте ! Вы достигли уже такого в вашей фортуне «дальше некуда» , что мечи уже в вас больше не втыкаются , а наоборот ВЫПАДАЮТ !!!!! Что пожалуй эту одну карту в перевёрнутом виде можно положительно трактовать . Хотя предупреждений мне все равно судьба надавала . А я что , я уже прислушиваюсь
Сегодня очень спокойный , хороший день :))))) ! Но сил и желаний ни на йогу , ни на прогулку ! Только на работу съездила ( спокойно) и на обратном пути купила себе , что б хоть как то порадовать кофе вкусный , синнабон и хлеба артезианского саурдо- на закваске с семенами .... булку с кофе сьела , хлеб на завтрак оставила
Вчера с раннего утра , находясь совершенно в тумане разума , задала вопрос - что День сегодняшний готовит мне ? Перед поездкой в гараж .
Получила 9 чаш - В вашей голове непросветный Тумам , Вы очень устали от бесчисленных решений которые вам приходится принимать , а вы уже не можете ! Туман он и есть Туман , и каша в голове , и Чаши переполнены !
ОТДЫХАЙТЕ срочно !
Выхожу из дома - б@@

На улице ТАКОЙ ТУМАН в Реале , в 5 метрах уже ничего не видно . Я до гаража еле доехала . Зато ехала на проколотом колесе медленно медленно

, а потом пока ждала несколько часов у гаража , так и туман рассеялся .
В общем стараюсь сейчас побольше отдыхать и поменьше себя критиковать за безделье .