закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

17 май 2014, 12:59

Musya писал(а):Ирочка, привет!) Ждем и терпим... и продолжаем) :friends:

Воды пьешь достаточно? Отруби пока не добавила в рацион?

Машуня, воды вчера выпила даже выше нормы))) Может не вышла вся еще? Да и таблетки принимаю 3-4 раза в день.
Сегодня с утра съела кусочек мяса вареного, желе творожное, пью много чая, да и воду просто пью.
В огороде вожусь, но очень-очень жарко. Воздух просто стоит, кажется, что можно его обнять, такой плотности)))

17 май 2014, 13:15

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка, привет!) Ждем и терпим... и продолжаем) :friends:

Воды пьешь достаточно? Отруби пока не добавила в рацион?

Машуня, воды вчера выпила даже выше нормы))) Может не вышла вся еще? Да и таблетки принимаю 3-4 раза в день.
Сегодня с утра съела кусочек мяса вареного, желе творожное, пью много чая, да и воду просто пью.
В огороде вожусь, но очень-очень жарко. Воздух просто стоит, кажется, что можно его обнять, такой плотности)))

Ой, и у нас такая же жара.... за окном в тени 35 уже... один плюс - есть в такую жарищу не хочется)))) будем надеяться, что не зря......)

17 май 2014, 17:09

Превозмогая свою лень по поводу жары, все же открыла компьютер на той папке, где у меня собраны рецепты для мультиварки и нашла там довольно легкий рецепт для тех продуктов, которые у меня уже куплены и лежат в холодильнике.

Куриная печень в мультиварке
Куриную печень замочить в молоке.
Мелко нарезанный лук обжарить в мультиварке до прозрачности в режиме "выпечка" в течение 10 минут.
Положить печень в чашу к луку, залить молоком, посолить, добавить перец горошком, готовить в режиме "тушение" 1 час.

Печень уже замочила в молоке. Теперь пойду бороться со своей ленью и чистить лук. Ну а остальное надеюсь сделает мультиварка)))

17 май 2014, 18:51

Привет не расстраивайся из за разгула веса подключи физ нагрузку побольше!

17 май 2014, 19:42

Машенька, спокойной ночи!
Спасибо за пикник. Довольнаяяяяя и сытаяяяяя. И забыла тебя поблагодарить за курочку, очень вкусная получилась! Спасибо!

17 май 2014, 19:48

Алё! писал(а):Машенька, спокойной ночи!
Спасибо за пикник. Довольнаяяяяя и сытаяяяяя. И забыла тебя поблагодарить за курочку, очень вкусная получилась! Спасибо!

Ой, Лариса) смущаешь)) ничего особенного я не приготовила - это разминка для начала)))))) Спасибо тебе за интересную беседу! Я уже изучаю вопрос в интернете) коплю вопросы к тебе на потом))) :Rose:

17 май 2014, 19:55

Musya писал(а):
Алё! писал(а):Машенька, спокойной ночи!

Ой, Лариса) смущаешь)) ничего особенного я не приготовила - это разминка для начала)))))) Спасибо тебе за интересную беседу! Я уже изучаю вопрос в интернете) коплю вопросы к тебе на потом))) :Rose:

Ого, я уже начинаю волноваться, вдруг я не смогу на них ответить. Ты тогда мне вопосы тоже заранее задай, я тоже покопаюсь в интернете :read: :taunt:
Хотя тогда, может тебе сразу ответы искать, а не вопросы? :taunt:

17 май 2014, 19:58

Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Алё! писал(а):

Ого, я уже начинаю волноваться, вдруг я не смогу на них ответить. Ты тогда мне вопросы тоже заранее задай, я тоже покопаюсь в интернете :read: :taunt:
Хотя тогда, может тебе сразу ответы искать, а не вопросы? :taunt:

Именно этим я сейчас и занимаюсь))) ищу ответы)) но живой разговор все равно лучше!

17 май 2014, 20:24

Добрый вечер!
Вот и спала жара, даже дождик прошел, где-то еще гремит гроза)))
Вовремя я успела посадить в огороде помидоры.
Сама себя хвалю)))

За то время, что копалась в огороде моя мультиварка приготовила вкусную куриную печень)))
Рекомендую попробовать приготовить. Не пожалеете.
Очень вкусная, сытная и полезная для нашей диеты)))

17 май 2014, 20:27

Belo4ka 85 писал(а):Добрый вечер!
Вот и спала жара, даже дождик прошел, где-то еще гремит гроза)))
Вовремя я успела посадить в огороде помидоры.
Сама себя хвалю)))

За то время, что копалась в огороде моя мультиварка приготовила вкусную куриную печень)))
Рекомендую попробовать приготовить. Не пожалеете.
Очень вкусная, сытная и полезная для нашей диеты)))

Ирочка, вот бы и у нас дождик прошел)
Насчет печени у меня один вопрос: на сковородке я ее готовлю минут 15. Не многовато ли целый час делать ее в мультиварке?

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 697