закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

07 июн 2014, 13:53

mamaptica писал(а):Юленька, лимон просто вкусовая добавка. А клюква-природный антибиотик! Кроме того, она способствует растворению мочевых камней, что на нашей диете актуально.Хоть ты и не диетишь в полной мере, но все равно,белковая пища преобладает.

Да, белка в пище много, каждый прием основной. Буду знать и покупать клюкву, воду с ней пить вкусно, хоть и кисло. =)
Сегодня я иду на свадьбу к подруге, жду такси уже. Волосы накрутила, платье красивое. Прям красоткой себя почувствовала, а то в последнее время хожу как клуша, настроения нет, не крашусь, в основном в джинсах хожу и свободных кофтах.

07 июн 2014, 17:53

yuko4ka писал(а):Сегодня я иду на свадьбу к подруге, жду такси уже. Волосы накрутила, платье красивое.

Хорошего отдыха! Повеселись там))

08 июн 2014, 15:01

Ох, девочки, это смех. Сижу я сейчас на форуме мам, ну там про беременность вычитываю всякое. В том числе там торчат и мамы уже и те только, кто планирует беременность. Пишут обо всем на свете. Наткнулась на пост сегодня под названием Диета Дюкана, день 12-й. Я же не могла пройти мимо. Читаю - за 12 дней скинула 1,5 кг всего. Но я не отчаиваюсь, у меня есть еще 3 недели, чтобы сбросить 3 кг. :taunt: :taunt: :taunt: Это ппц, девочки... =)

08 июн 2014, 15:03

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты написала что-нибудь ей по этому поводу?

08 июн 2014, 16:02

mamaptica писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты написала что-нибудь ей по этому поводу?

Разве я могла промолчать. =) написала, что Дюкан не экспресс-диета, и если ей нужно скинуть всего 5 кг, то она с ними и полгода может мучиться, очень плохо уходят. Она там еще писала, что мясо какое-то с супа ела, я не очень поняла ее, в общем. =)

08 июн 2014, 19:27

Да, про нашу диету чего только не говорят. На днях по ТВ в одной из передач обсуждали. Там героиня по ней худеть стала - результаты хорошие, но еда мол однообразная. Так хотелось сказать - вы сначала всё изучите хорошенько, пообщайтесь с теми кто похудел, а потом на всю страну комментируйте. Они её низко оценили, сказав что овощи и фрукты исключать вообще ни к чему. А я как почитаю, какие диеты наши известные диетологи прописывают с разгрузочными днями на рисе, так за голову хватаюсь - как же такое можно выдержать :girl_impossible:

09 июн 2014, 06:09

lovesochi писал(а):Да, про нашу диету чего только не говорят. На днях по ТВ в одной из передач обсуждали. Там героиня по ней худеть стала - результаты хорошие, но еда мол однообразная. Так хотелось сказать - вы сначала всё изучите хорошенько, пообщайтесь с теми кто похудел, а потом на всю страну комментируйте. Они её низко оценили, сказав что овощи и фрукты исключать вообще ни к чему. А я как почитаю, какие диеты наши известные диетологи прописывают с разгрузочными днями на рисе, так за голову хватаюсь - как же такое можно выдержать :girl_impossible:

Ой, только вчера с мужем сидели недоумевали, как люди сидят на одной грече без соли. =)

09 июн 2014, 15:05

yuko4ka писал(а):Ой, только вчера с мужем сидели недоумевали, как люди сидят на одной грече без соли. =)

Я пробовала на своей любимой хурме - начиталась, что и вкусно и полезно :read: А досидела часов до двух дня и всё - наелась всего и от души :girl_cray2: Разгрузочные дни не все могут вытерпеть. Но есть кому как раз они и нравятся :girl_dance:

09 июн 2014, 15:31

lovesochi писал(а):Я пробовала на своей любимой хурме - начиталась, что и вкусно и полезно :read: А досидела часов до двух дня и всё - наелась всего и от души :girl_cray2: Разгрузочные дни не все могут вытерпеть. Но есть кому как раз они и нравятся :girl_dance:

Я разгрузочные на кефире раньше делала, в общем-то, жить можно. Но ничего прикольного, конечно. =)

Блин, сегодня пересдала анализы. Врача моего не поняла вообще. Звонит днем - сейчас анализы хорошие, мазок не очень. Воспаление, что ли... Ну вы свечи проставьте пять дней.
Что значит "воспаление, что ли?". Я фигею с такого подхода...

10 июн 2014, 08:40

Юлечка с недельками Вас :Rose: , роды в срок и легкой Б.
Пусть твои бяки уходят ...

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 429