закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:07 

celibatrisse писал(а):
Вика, хлеб по Людочкиному рецепту и делится на 2 дня, т.к. в нем 2 дневных нормы отрубей.
Кстати, отруби есть НЕобязательно, просто они- для разнообразия нашего меню. Меньше можно, больше- нет.
из отрубей можно и кашу сделать, и в йогурт добавить, в принципе.

Вита, сегодня пекла хлеб по твоему рецепту,ничего получилось, но мне как-то больше похож на омлет он :smile3: , в йогурт дабавляла отруби на Атаке. А хлеб по твоему рецепту на один день?

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 04:50 

celibatrisse писал(а):
Лена, я делаю окрошку так же, как и Люда, только филе куриное варю - вчера бульончика наелась, сегодня филе резать буду :yes4:
Заправлю сегодня сывороткой, хотя обычно- холодной газированной водой с лимоном. короче, попробую и так, и эдак. Редиску- обязательно добавлю!

Лена, так ты очень быстро потеряла килограммы, теперь организм закрепляется, это нормально, не переживай. Подумай, сколько бы ты весила сейчас, если бы худела как все- по 3-4 кг в месяц? так что радуйся, что УЖЕ стройняшка)))

Витусь, Людочка! Спасибо за рецепт окрошки! Сегодня поеду на рынок, а завтра приготовлю себе любимой!!! :good:
Витусь, по поводу веса, конечно, ты права! Когда хороший идет минус, кажется, что так будет всегда!!умом понимаю, что и так ушло много :Yahoo!:
Внутренние ощущения , надо сказать, отличные! Иду по улице легко и майку на заднице уже не одергиваю :taunt: чтобы лишнее прикрыть. Недавно ко мне на работу зашла знакомая, с которой мы не виделись с декабря, и с порога восхитилась, как я похудела. Она сказала: " Лена, ты стала меньше наполовину!" Я едва не зарыдала от счастья! :tender:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:29 

Леночка, но ведь результат у тебя и правда отличный!
И не переживай по поводу того, что вес, как на качелях...
Я за первые два месяца сбросила 12 кг. Потом у меня был застой.
А-ну столько сбросить в месяц, в среднем 6 кг. Это много. Без особых физических нагрузок-то...У тебя, думаю, так же.
Держись, подруга, вес сдвинется. Возьмешь его настойчивостью и режимом! А мы всегда тебе, Леночка, поможем. :friends:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:37 

Цитата:
Людочка, завтра я не на даче - на основной работе работаю))) прихожу в себя) хорошего тебе меню!)
Люд, завтра, если будет время, загляни, плиз, в дневничок Лены, которая Ленка, моя землячка) у нее там новенькая на мове написала, помочь просит) Лена точно в тупике....)

Машунь, ответила уже.
Обращайтесь, если чё...
:derisive:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:42 

Цитата:
Витусь, Людочка! Спасибо за рецепт окрошки! Сегодня поеду на рынок, а завтра приготовлю себе любимой!!! :good:
Витусь, по поводу веса, конечно, ты права! Когда хороший идет минус, кажется, что так будет всегда!!умом понимаю, что и так ушло много :Yahoo!:
Внутренние ощущения , надо сказать, отличные! Иду по улице легко и майку на заднице уже не одергиваю :taunt: чтобы лишнее прикрыть. Недавно ко мне на работу зашла знакомая, с которой мы не виделись с декабря, и с порога восхитилась, как я похудела. Она сказала: " Лена, ты стала меньше наполовину!" Я едва не зарыдала от счастья! :tender:

Леночка, не за что.
Не велика и наука...
Мне, Леночка, очень знакомы твои ощущения легкости... Уверена, что не только мне. Это на самом деле здорово просто: становиться легче, свободнее, подвижнее и ... красивее. Конечно и комплименты будут делать и вполне заслужено. :good:
Леночка, ты еще настройся на то, что спустя 2-3 месяца с момента начала диеты вес станет медленнее уходить. Тут все объяснимо и закономерно. Подтягивается кожа, внутренние органы становятся на место, быстро уходят только последние набранные килограммы, потом начинается борьба со сроднившимися уже отложениями, многолетними.
Ничего страшного, Лен, все уйдет. Просто нужно будет ждать и ... не унывать ни в коем случае. :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:45 

Элечка, давай уже сними стресс и сделай себе Дю"сладкого что-ли....
А почему ты говоришь, что сделаешь суфле еще, ой, как не скоро?
Совсем времени нет, да?
Эль, оно делается 5 минут подготовительных работ и 22 минуты в духовке..
Но, смотри, конечно, сама...
С каким бы удовольствием я тебя бы накормила им, а....Держись, режиссер ты наш дорогой
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:50 

Девочки, теперь о себе немного....
Я вчера выпила мочегонного... Утром еле глаза разлепила и ходила, как бочонок. И, простите, привес больше 2 кг - не нормально.
Бегала целый день сами знаете куда.
Если накануне вечером вес был ...93,1 кг. То вчера 90,7 кг. Чувствуете разницу? Подбородок стал на место, щеки немного уменьшились, глаза стали шире...
Сегодня мой вес почти минимальный: 89,7 кг. Живот не ношу в руках, полегчало. Сегодня пить ничего не буду, буду есть "Окрошку", суфле на вечер у меня есть. Завтрак - классический. Завтра последний БО день, а там ударим по отвесам, надеюсь... :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:11 

Людочка, а ты какое мочегонное пьешь? Я не медик, надо Ленусю спросить, если что, но помню, как мне мои друзья врачи говорили - мочегонное пить только с оротатом калия, так как калий вымывается из организма при приеме мочегонных средств.
Все-таки прижилась у тебя новая циферка!!! Ушла водичка, и восьмерочка заявила о своих правах!!! :Bravo: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:36 

Musya писал(а):
Людочка, а ты какое мочегонное пьешь? Я не медик, надо Ленусю спросить, если что, но помню, как мне мои друзья врачи говорили - мочегонное пить только с оротатом калия, так как калий вымывается из организма при приеме мочегонных средств.
Все-таки прижилась у тебя новая циферка!!! Ушла водичка, и восьмерочка заявила о своих правах!!! :Bravo: :Rose:

Маша, пока занималась домашними делами и бродила туда -сюда, взвесилась ненароком, а там 89,2 кг...
Думаю, почему не поднять себе настроение и не поменять линеечку?

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:39 

Маш, спасибо за заботу. :friends:
Мне Вита уже написала безопасное мочегонное....
Но это я ж так....Для эксперимента и выгнать, ну, явно лишнюю воду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа