celibatrisse писал(а):
Лена, я делаю окрошку так же, как и Люда, только филе куриное варю - вчера бульончика наелась, сегодня филе резать буду
Заправлю сегодня сывороткой, хотя обычно- холодной газированной водой с лимоном. короче, попробую и так, и эдак. Редиску- обязательно добавлю!
Лена, так ты очень быстро потеряла килограммы, теперь организм закрепляется, это нормально, не переживай. Подумай, сколько бы ты весила сейчас, если бы худела как все- по 3-4 кг в месяц? так что радуйся, что УЖЕ стройняшка)))
Витусь, Людочка! Спасибо за рецепт окрошки! Сегодня поеду на рынок, а завтра приготовлю себе любимой!!!
Витусь, по поводу веса, конечно, ты права! Когда хороший идет минус, кажется, что так будет всегда!!умом понимаю, что и так ушло много
Внутренние ощущения , надо сказать, отличные! Иду по улице легко и майку на заднице уже не одергиваю

чтобы лишнее прикрыть. Недавно ко мне на работу зашла знакомая, с которой мы не виделись с декабря, и с порога восхитилась, как я похудела. Она сказала: " Лена, ты стала меньше наполовину!" Я едва не зарыдала от счастья!