1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 697
17 май 2014, 20:36
Musya писал(а):
Ирочка, вот бы и у нас дождик прошел)
Насчет печени у меня один вопрос: на сковородке я ее готовлю минут 15. Не многовато ли целый час делать ее в мультиварке?
17 май 2014, 20:45
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):
Ирочка, вот бы и у нас дождик прошел)
Насчет печени у меня один вопрос: на сковородке я ее готовлю минут 15. Не многовато ли целый час делать ее в мультиварке?
Машенька, не много как раз))) Пока в огороде работала, она и приготовилась в мультиварке. Получилась просто воздушная, вкккксная....Будет желание - приготовь обязательно!!! Не пожалеешь.
С приготовленной на сковородке не сравнить)))
Сама готовила первый раз по этому рецепту.
18 май 2014, 07:47
18 май 2014, 12:04
Musya писал(а):Всех, у кого нынче воскресенье - с прекрасным воскресным утром!!!![]()
![]()
Вчерашние замечательные посиделки помимо радости принесли 700 граммов в плюс.............. но я это чувствовала заранее, тем более, сегодня белковый день - сбросим)![]()
18 май 2014, 12:16
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Всех, у кого нынче воскресенье - с прекрасным воскресным утром!!!![]()
![]()
Вчерашние замечательные посиделки помимо радости принесли 700 граммов в плюс.............. но я это чувствовала заранее, тем более, сегодня белковый день - сбросим)![]()
Машенька, приветик!
У меня и не было посиделок, но плюс существенный образовался))) +500 гр.
Правда я сегодня проснулась очень опухшая, на руках пальцы отекли, глазки в маленьких щелочках где-то блестят, в общем красавица)))
Воды вчера выпила немерено. Не думала, что так она во мне может задержаться.
Сегодня ЧБ день. Будем изгонять лишнее)))
18 май 2014, 12:32
18 май 2014, 12:43
Musya писал(а):Ирочка, а травки мочегонные не пьешь? я чего-то задумалась.... тоже отекаю к утру, надо попробовать аккуратно ускорить процесс слива воды)
18 май 2014, 12:59
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ирочка, а травки мочегонные не пьешь? я чего-то задумалась.... тоже отекаю к утру, надо попробовать аккуратно ускорить процесс слива воды)
Машенька, я пью еще и таблетки на травах, и просто таблетки и капли. Поэтому думаю, что у меня отечность еще от принимаемых мед.аппаратов.
Но надо будет заварить шиповник. Он и полезен, и витаминов много, а самое главное что мочегонный.
Всё, пошла заваривать)))
18 май 2014, 15:30
Musya писал(а):Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше...
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите.
Ударили по одной щеке - подставь другую. Пусть он себе все руки поотшибает!
Осторожно, в наше время не всё, что накрашено - женщина!
Если Вы утром проснулись в ботинках - значит, весь день будет болеть голова
Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдешь злым, трезвым и голодным.
На заметку домохозяйке: Шуруп, забитый молотком держится крепче чем гвоздь, закрученый отверткой.
Позитивный жизенный настрой может не решить всех ваших проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!
18 май 2014, 15:34
Musya писал(а):Всех, у кого нынче воскресенье - с прекрасным воскресным утром!!!![]()
![]()
Сама звала
1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 697