закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

16 июл 2013, 11:18

Фигочка - заходи мимо по-чаще ))) :friends:

Карменсита - я спецом пофоткаю и покажу. У меня балкона тоже не было поэтому я тебе подробно про него чуть позже распишу.

Итака: лежак на день,вот такой как мы лежали 100 грн., с полотенцем. Кофе/еду приносят в кровать топчан, или можно поесть в ресторане. Я приходила со своим кефиром и колой-лайт - меня не ругали замечаний не делали, видела что девочки приходили со своим ведром фруктов.
большая кровать под балдахином на троих - 300 грн.
лежак прямо у воды на песке - 80 грн.

16 июл 2013, 11:20

Пока Кати нету, я отвечу про Итаку:
шезлонг с зонтом и полотенцем - 100 гривен
какая-то совсем закрытая беседка, вся в тюле - 450 гривен, кажется
кровать (ближе к морю, на фотках ее видно) с романтическимизанавесками - вместимостью 2-4 человека 300 гривен, кажется.
ну и, кажется, 80 гривен или я ошибаюсь просто шезлонги без зонтов на причале

Мы брали то, что стоит 100 гривен.
Конечно, имеет смысл идти на весь день. Мы же там были полтора дня всего. Зато меня все спрашивают, где я загорала :mosking:

Кать, а мы чего-то не догадались прайс-лист на кассе сфотать :smile3:

16 июл 2013, 11:21

Gul-na-ra писал(а): работал бы твой телепон, я бы тебе еще вчера отвацапила,

я тебе передать не моггу как я страдаю без
этой желтой сволочи! Я разучилась смски набирать тыцая в кнопки обычные по сто раз. А малая по привычке пишет и пишет. я уже вчера на нее рявкнула - харэ мне писать, луче звони!

Так, подумываю сделать набег на магазин льна ))) такие волшебные платья и мне нужны )
Хотя меня мой шеф когда в вышиванке увидал, то сразу сказал - надо тебя взамуж уже отдавть чтоле )

16 июл 2013, 11:22

Gul-na-ra писал(а):Кать, а мы чего-то не догадались прайс-лист на кассе сфотать :smile3:
[/quote]

потому что у нас память хорошая! :friends:
:
Последний раз редактировалось Стрела 16 июл 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2013, 11:23

Кать, еще венки цветочные нынче в тренде - надень к своей вышиванке венок и он сам на тебе женится!! :mosking:

16 июл 2013, 11:23

Стрела писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Кать, а мы чего-то не догадались прайс-лист на кассе сфотать :smile3:

потому что у нас память хорошая! :friends:

16 июл 2013, 11:24

Gul-na-ra писал(а):Кать, еще венки цветочные нынче в тренде - надень к своей вышиванке венок и он сам на тебе женится!! :mosking:

у него приданое фиговое - собака да попугай )))

16 июл 2013, 11:25

нееее, зоофилов нам не нать :laugh3:

16 июл 2013, 11:28

Девчонки, спасибо на информацию! Кать, буду ждать фоток и советов! :smile3: Удачного всем дня!

16 июл 2013, 11:41

А вы в Итаке в выходной были? Вроде в будние дни там в 2 раза дешевле было в прошлом году :this:

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 490