Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
28 окт 2014, 13:05
Привет, девчули! работала немножко,потому и не была тут давно)) А вас читала)Что-то не войду в привычный ритм пока, ни в питании, ни в фитнесе.Вот, Оксанка озадачила меня вопросом, что считать зрелым возрастом? А я и не знаю...И если детородный возраст прошел,но физически еще активна, это зрелость или старость??? Все смешалось в моей бедной голове. МашаKartinka, выручай)))
28 окт 2014, 13:13
vard писал(а):привет Ирина спасибо,что сразу же ты отклыклась на мой крик помощи;) у меня все сного перепутано:(делала атаку на 4 дня,всего минус 1кг200гр...на круизе уже 5 день с графиком1/1. вес не как не уходит. на етом етапе похудения, у меня много изменений в жизни,по работе и в графике спания.встаю 5.30 uтром,работу начинаю 6.30.как прежде не могу взвешиватса как обично в 9 утра.в 6 часов стаю на( scale) sorry,забыла слово.а оно показывает каждый день почти одно и тоже. устаю,не могу начать сного вечерные мои прогулки,воду стараюсь пить как положено.вобшем я в отчаянии я знаю,что на втором попотке не худеют быстро, но не так же как сейчась у меня?совтов нуждаюсь please
Розочка, милая, ты уже потеряла почти 2 кг. Это много. Не расстраивайся, питайся, как положено на диете, и вес начнет уменьшаться, обязательно. Ты все делаешь правильно.И не жди больших отвесов. Если ты будешь терять по 100 гр даже через день, за месяц наберется килограмм и может даже больше. Это будет очень хорошо.Не спеши. Худей в своем ритме. Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо.
29 окт 2014, 23:39
Привет !Рада что появилась,не пропадай пожалуйста. Я знаю 30 летних-они глубокие старцы -своей жизнью и миром что они создали. И знаю женщину в 70 лет которой я восхищаюсь ,она моложе по духу за меня.Очень активная и легкая на подъем. Так что старость понятие относительное.
29 окт 2014, 23:51
Ириша, привет. Утянула название БАДа...поищу в аптеках и буду принимать. Буду начинать становиться молодой и красивой Хорошего дня тебе на завтра во всем
30 окт 2014, 11:33
привет, подружки! Сегодня святой четверг))) У кого какие идеи по меню? У меня курица и творожная запеканка. Ах, еще вафли из отрубей. Ну и еда... Поневоле похудеешь Вес стоит на 71.500. Нормально.
30 окт 2014, 11:36
AlinaD писал(а):Ириша, привет. Утянула название БАДа...поищу в аптеках и буду принимать. Буду начинать становиться молодой и красивой Хорошего дня тебе на завтра во всем
30 окт 2014, 11:43
mamaptica писал(а):привет, подружки! Сегодня святой четверг))) У кого какие идеи по меню? У меня курица и творожная запеканка. Ах, еще вафли из отрубей. Ну и еда... Поневоле похудеешь Вес стоит на 71.500. Нормально.
У меня то же самое каждый день, но только без вафель. Но что-то не худеется. Ир, а вот у меня есть вопрос. Сам по себе закреп более строгий в плане ограничений чем Дю Лайт. Но на закрепе многие совсем не худеют (ты исключение). А что люди делают на этой Дю Лайт? Хоть кого нибудь знаешь, кто похудел?