закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 май 2014, 22:21

пипец
ну вот, дождались, в городе стреляют и над нами летает су 27, наматывает круги над сбу, в след ему послали с того района города 3 ракеты, уж, что это было, не знаю, то ли предупреждали, что его видят, то ли наоборот ориентировали на цель, хотя это смешно , в наше время то....интересно насколько ему хватит керосина, и не будет ли бомбежки?, там же вокруг детская больница областная и жилые дома....
девочки страшно очень

03 май 2014, 22:36

Алюня, Божешь ты мой!!! Я прямо в штаны наложила за тебя волнуясь. Миленький мой, прошу тебя, береги себя и своих близких! С тобой и душой и сердцем!

03 май 2014, 22:39

:girl_impossible: Алина , выезжайте окольными путями на дачу , может переждете , в городе так опасно .

03 май 2014, 23:09

Анжелик писал(а):Алюня, Божешь ты мой!!! Я прямо в штаны наложила за тебя волнуясь. Миленький мой, прошу тебя, береги себя и своих близких! С тобой и душой и сердцем!

спасиюо мой хороший
сидим все на телефонах и в инете
полеты прекратились, но у всех паника пипец
я успела приехать окольными путями домой
Анж, как же это страшно. Господи, что переивает Славянск, Краматорск.....весь ЮВ
Девочки молитесь за нас :cry:

03 май 2014, 23:11

Natik111 писал(а)::girl_impossible: Алина , выезжайте окольными путями на дачу , может переждете , в городе так опасно .

туда далеко да и ПС едет огородами

03 май 2014, 23:15

Алин, ты не можешь на время куда-то вообще свинтить? Возьми отпуск и горящую путевку куда угодно или к родне какой-нибудь... ну не шуточки же... так страшно все это. На авось тут полагаться нельзя, жизнь то одна. Алинчик молемся за тебя! Держись!

03 май 2014, 23:41

девчонки, вы что?????
у меня родители, сын.... ну кто из вас все бросит и увезет свою опу в безопасное место???
думаю, что ни кто

03 май 2014, 23:54

Алюничка, милый мой человечек, молимся за вас!!!
Пусть ангелы хранители охраняют вас, а Бог оберегает!

04 май 2014, 00:12

Анжелик писал(а):Алюничка, милый мой человечек, молимся за вас!!!
Пусть ангелы хранители охраняют вас, а Бог оберегает!

спасибо мой хороший

04 май 2014, 00:29

ух... а с родителями и сыном уехать ни как? Алин, держитесь там! Сына ни куда не пускай

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 640