пипец ну вот, дождались, в городе стреляют и над нами летает су 27, наматывает круги над сбу, в след ему послали с того района города 3 ракеты, уж, что это было, не знаю, то ли предупреждали, что его видят, то ли наоборот ориентировали на цель, хотя это смешно , в наше время то....интересно насколько ему хватит керосина, и не будет ли бомбежки?, там же вокруг детская больница областная и жилые дома.... девочки страшно очень
Анжелик писал(а):Алюня, Божешь ты мой!!! Я прямо в штаны наложила за тебя волнуясь. Миленький мой, прошу тебя, береги себя и своих близких! С тобой и душой и сердцем!
спасиюо мой хороший сидим все на телефонах и в инете полеты прекратились, но у всех паника пипец я успела приехать окольными путями домой Анж, как же это страшно. Господи, что переивает Славянск, Краматорск.....весь ЮВ Девочки молитесь за нас
Алин, ты не можешь на время куда-то вообще свинтить? Возьми отпуск и горящую путевку куда угодно или к родне какой-нибудь... ну не шуточки же... так страшно все это. На авось тут полагаться нельзя, жизнь то одна. Алинчик молемся за тебя! Держись!