MissGene писал(а):
объедини по возможности всех в 2-4 группы.
Слушай, а вот да! Надо придумать, как это провернуть.
MissGene писал(а):
небольшие предметы посуды и интерьера.
в таком количестве они рискуют не поместиться в наши чемоданы. Но всё-таки ещё подумаю в эту сторону. Спасибо за идеи. Пока склоняюсь к интересным сладостям и местной уходовой косметике.
Выходные. В пятницу вечером пошла посидеть с вериными девочками, пока Вера с мужем были на концерте. Со своим ноутбуком, училась. И получилось у меня учёбы с раннего утра и до полуночи. Доучилась до сильной мигрени. Еле дождалась их возвращения, а Ладка там так у них и уснула. В субботу пока бегала за Ладкой, да пока собралась - не успела позавтракать, унеслась на учёбу. Переписала позорно заваленные ранее тесты, получила зачёты и допуск к экзамену у пана, проработали с ним все вопросы, которые не знала как делать. Такая очень годная консультация получилась. Закончили в пятом часу вместо обычных девяти, выслушала много добрых пожеланий (это наша последняя встреча), сама с чувством поблагодарила и побежала на старувку - завтракать. Ага в пять вечера. До этого был только кофе. Зашла в любимый бар выпить джина, а наш любимый бармен сказал, что увольняется. Грустно. Зато теперь у нас будет место обязательное к посещению в Праге - он едет туда открывать свой собственный бар, оставил координаты. Здорово, когда у людей есть мечта.
Позавтракаобедоужинала в заведении со скатертями. Приятно. Там меня Крат с Ладкой нашли. Сходили немного погуляли. Потом пили сидр из моего кофейного термоса сидя в парке, глазели на прохожих, болтали. Тут сейчас весь июнь праздники будут - дни Кракова, народ шатался в ожидании фейерверка. Мы ждать не стали - в одиннадцать только начало, слишком поздно.
В воскресенье поехали опять на старувку поглазеть на парад драконов. Очень посредственно. Во-первых, совершенно неорганизованное шествие получилось, во-вторых, ну уж очень самодеятельные драконы (типа дракон, сделанный в садике дошколятами или кружком "очумелые ручки" при церкви). И, в-третьих, было очень жарко находиться на площади. Зашли в кафе .мои себе заказали пиццу, я заказала сидр и как только мне его принесли оказалось, что мне нужно бежать на учёбу. Я добежала до школы, выяснила, что оба предмета мне уже зачтены, вопросов ко мне нет, расписалась в журнале посещений и самым наглым образом ускакала назад к своему сидру. К четырём уже вернулись домой. До конца дня сидела перед компом, смотрела, простигосподи, камеди вумен и пила сидр.
Поскольку ела мало, несмотря на большое количество выпитого, вес вышел на минимум за последние пару месяцев: 89.9. Хорошо. Кетоз есть, но слабый.
На сегодня в планах: привести квартиру в идеальный порядок - приедет хозяин подписывать договор на следующий год и обсудить собачий вопрос, он против животных в квартире. Видимо, придётся увеличить страховой фонд (там сейчас порядка 500 баксов). Ещё нужно найти время на пробежку с Ладой и перебрать холодильник. А то плохо представляю себе, что там у меня есть. От учёбы выходной.