закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

17 июл 2017, 21:13

Вика, спасибо за рецепт. Я половину порции попробую и без моркови(ну или чуть-чуть).

17 июл 2017, 21:17

Вик, молодец, что решилась на такое приключение)
Интересно фото посмотреть)

17 июл 2017, 23:34

Вот, девочки, это из Форест парка, старалась так фотографировать, чтобы было заметны масштабы).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и мы все.

Изображение

18 июл 2017, 00:05

Классные вы и очень смелые. Дети на такоц высоте перемещаются одни, я бы сошла с ума от страха за них. Вот правильно говорят, что рожать рано надо. В юности как то проще к этому относишься :mosking:

18 июл 2017, 00:06

...И поле.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

18 июл 2017, 00:08

Как же вы фотографируете. Ну просто профи. Учились этому где то? Каждая фотография шедевр

18 июл 2017, 00:13

Mymink писал(а):Классные вы и очень смелые. Дети на такоц высоте перемещаются одни, я бы сошла с ума от страха за них. Вот правильно говорят, что рожать рано надо. В юности как то проще к этому относишься :mosking:

Лиль, ну они же пристегнутые - там двойная защита, к поясу прикреплена страховка - одна на кольце, которое на входе цепляется за веревку и снять его невозможно до конца маршрута, а вторая на карабине - ее на каждом этапе нужно отстегивать и заново цеплять. Так что нет, я не боялась. Больше боялась, что они не смогут какой-то этап пройти, а там люди идут гуськом, повернуть назад невозможно, только вперед. Пришлось бы вызывать инструктора, чтобы он довел до финала.
А на легком маршруте у Кати вообще не страшно - на фото видно, там сетка зеленая, если падать, то только в сетку, да и невысоко.

18 июл 2017, 00:18

Mymink писал(а):Как же вы фотографируете. Ну просто профи. Учились этому где то? Каждая фотография шедевр

Спасибо, Лилечка! Нет, нигде не учились, опыт - уже руку набили и я, и муж). Мужу настройки на фотоаппарате выставляю сама, показываю примерно, какой кадр хочу получить, заставляю много дублей делать, чтобы было из чего выбрать. Как видишь, вполне успешно справляется :smile3: .

18 июл 2017, 00:31

Не просто не плохо, шикарно справляется. Фото на природе ну очень крутые. Ты в солнечных лучах прямо очень красивая

18 июл 2017, 00:33

Вика, какие фотографии!!!!
Мастерские!!!! Здорово вы освоили фототехнику!

Ну с сами вы , все твоё семейство - такие замечательные :dance4: :party:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70