закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

05 июл 2012, 11:52

Мармеладка писал(а):Ой, в рецептах наткнулась на чай с имбирем. Я имбирь ну очень люблю. Не знаете, кормящим можно?
Завтра хочу купить имбирь и попробовать чай.
Чай: кусок имбиря 2на2 потереть на терке в чайник, туда щепотку зеленого чай и дольку лимона, порезанную. Залить кипятком и настоять (это я так делаю). Ты можешь в термос, как и хотела.

Аццкий коктейль: стакан кефира, пол.чайной ложи сухого имбиря, пол.чайной ложки корицы, перец на кончике ножа. Все!

Мармеладка, я думаю немного можно, только не делать термоядерный,я кстати раньше им хорошо от простуды и от болей в горле спасалась-напилась так, что уже года два вообще не хочу-передоз! :mosking:
Как сегодня у тебя дела? :smile3:

05 июл 2012, 21:00

Вес сегодня 80 ровно. Медленно, но верно иду к цели. :Yahoo!:

Сегодня такой жаркий день - ужас! Я целый день на ногах и с младшим в рюкзачке. Пришла и поняла, что я без сил.

Сегодня съела:
- йогурт 2% (вроде можно кормящим)
- лосось на гриле с овощами на гриле (в кафешке с детьми)
- фруктовый салатик (только фрукты порезанные без заправки): киви, апельсин, клубничка, ананас. В кафе на десерт себе взяла (все фрукты поместились в стакан)
- на ужин кусочек запеченого мяса (телятина)
- на второй ужин кефирчик с отрубями.

Продолжаю мучать мужа с бассейном. :smile3:

06 июл 2012, 08:38

Всем-всем доброго время суток и хорошего настроения!
Сегодня еще - 500 гр. Уррррааа! За два дня килограммчик отвалился! :party:
Итого: 13 день Дюканства - 4,5 кг. По-моему неплохой результат. Тем более, я надеялась увидеть заветную семерочку только к концу июля, все-таки я не на круизе, поэтому предполагала, что процесс пойдет медленнее.

06 июл 2012, 09:01

Молодчина! Отличный результат! У тебя прям даже как-то все в ускоренном режиме.... :good:

06 июл 2012, 09:11

Ух,ты! :Yahoo!: Какая молодец!Поздравляю! :Rose:

06 июл 2012, 20:33

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!

Но немного такие темпы пугают: жду подвоха от организма. Как бы застойчиков долгих не было.

07 июл 2012, 12:49

Мармеладка писал(а):Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!

Но немного такие темпы пугают: жду подвоха от организма. Как бы застойчиков долгих не было.

Поздравляю!!! Никаких подвохов не жди, ты, главное, знай, что делаешь все правильно, так что худеть будешь в любом случае. А вообще, ведь говорят, что недавно накопленный жир сгорает очень быстро, а тот который годами "висит" очень тяжело уходит. Так что, думаю, все ок :ok:

07 июл 2012, 14:19

sashenka, спасибо. Где-то в глубине души надеюсь на быструю победу над ненавистными кгшками!

Сегодня привес 500 гр. Опять 80. :( Но я особо не расстраиваюсь, т.к. нарушений не было, вес уходит, чувствую себя превосходно, настроение отличное, настрой боевой! Килограммчикам бой объявлен серьезный!!!

07 июл 2012, 14:24

Мармеладка писал(а):Килограммчикам бой объявлен серьезный!!!

Это точно! Ни один пришедший на этот форум не похудевшим не уходит :mosking:

07 июл 2012, 22:09

Две недели на Дюкане - 4 кг.
Проблемы, которые надо бы решить:
1. Найти время для освоения новых рецептов с форума.
2. Решить вопрос с бассейном. Ужас как хочу поплавать.
3. Все-таки замерить себя, я до сих пор так и не измерила свои объемы.

Для себя решила, что в дни привесиков надо себя чем-то стимулировать. Сегодня достала штанишки, которые купила в прошлый раз, когда худела. После родов в них не влезала. Сегодня спокойно в них гулять отправилась. Ну чем не стимул дальше продолжать?
А еще заметила, если ем две порции фруктов, то на следующий день привес. Может две порции фруктов есть через день? Или все-таки это не очень хорошо и не лучшим образом на малыше моем скажется?

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62