закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

16 июл 2013, 14:17

Мила, привет! Давай дружить домами!
Твой дневничок меня заинтересовал. Прочла я только первую и последнюю страницу пока, но поняла, что Новый год - это змей - искуситель, но до него далеко, так что будем сбрасывать лишнее.
По второму разу труднее?

16 июл 2013, 15:17

Александрина писал(а):Мила, привет! Давай дружить домами!
Твой дневничок меня заинтересовал. Прочла я только первую и последнюю страницу пока, но поняла, что Новый год - это змей - искуситель, но до него далеко, так что будем сбрасывать лишнее.
По второму разу труднее?

Привет Аля!
Приятно познакомится :)
Новый Год точно искуситель :), этот раз мне Дюкан насчитал конец Круиза как раз под Новый год :), попробую дойти в этот раз.
Повторно легче, уже настрой другой, осознано к этому пришел и знаешь многие тонкости. Помню в первый раз на Атаке ела только тупо курицу, мясо, творог и яйца, боялась съесть что лишнее :mosking: Сейчас уже с каким-то опытом взялась.

16 июл 2013, 15:20

Поставлю фотографию себя сейчас, как выгляжу вначале попытки №2
(фото смазанное, снято телефоном)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2013, 15:27

mila_g писал(а):Что-то ко мне никто не заходит, только Ольчик :smile3:
Пришла, наконец-то моя посылка из Америки с белковыми коктейлями и шейкером. Заказывала ее 2,5 месяца назад.
Вот думаю, можно ли коктейли подключить вместо приема пищи. Заказала специально малокаллорийные и без сахара, на заменителе. Да и удобно было бы взять с собой в отпуск.

Милочка, привет!!!Изображение
А что за коктейли? Я у кого-то из девочек читала про орифлэймовские коктейли, они и десерты какие то на их основе делают. Я хотела почитать в инэте, но забыла. Сейчас посмотрю. У меня просто проблемка такая- я тут посчитала, что мы белков за день много не добираем. Как вариант добивать яйцами да креветками. А можно ведь вот такими коктейлями, да?
За наводку про эволар и масло льняное - спасибо отдельное и огромное!
Вес...А у меня вес на месте не стоит)) Сегодня +800 Изображение

16 июл 2013, 15:30

Очень молодая, обаятельная и привлекательная женщина! На этой фотографии ты стройнее, чем на 1 стр.. Там у тебя вес больше?

16 июл 2013, 15:32

О! Пока писала- фоточка появилась!
Вот мне тоже почему то кажется, что второй раз тебе легче будет. Есть и положительный опыт, и ошибки все уже знаешь. Знаешь реакцию организма на разные ситуации (недостаток сна, на разные продукты и т.д.). Анализировать уже все сама можешь.
До конца победного конечно дойдешь- куда ты денешься с подводной лодки :mosking:

16 июл 2013, 15:44

Александрина писал(а):Очень молодая, обаятельная и привлекательная женщина! На этой фотографии ты стройнее, чем на 1 стр.. Там у тебя вес больше?

Вес был такой же, просто третий год в зал хожу, наверно подтянулась. У меня такие классные рельефные мышцы, но под толстым, толстым слоя жира :derisive:

16 июл 2013, 15:56

Olga-Olga писал(а):Вес...А у меня вес на месте не стоит)) Сегодня +800 Изображение

Оля, давай не горюй! Завтра отвесишся! Сама знаешь, дюкан он такой, то минус, то плюс, зато итог хороший :good:
Коктейли заказала на iHerb американском, там куча всего, одна проблема посылки идут медленно. Первую получила через 40 дней, а эта аж 2,5 месяца шла. Не знаю, можно ли здесь ссылки ставить, могу тебе ссылки на эти коктейли послать. Там выбор большой и цены на порядок ниже, чем в России. Я в финке хотела купить, нашла низкокаллорийный, но не могла понять, что с сахаром, сама знаешь, что фиг поймешь их язык :mosking: Но порционный взяла, прямо так в супермаркете выпила, есть не хотела очень долго. Они хорошо насыщают, можно ими заменять прием пищи.

16 июл 2013, 15:58

Olga-Olga писал(а):До конца победного конечно дойдешь- куда ты денешься с подводной лодки :mosking:

Оля, придерживай меня за руку, если попытки покинуть лодку будут :friends:

16 июл 2013, 16:26

mila_g писал(а):
Olga-Olga писал(а):До конца победного конечно дойдешь- куда ты денешься с подводной лодки :mosking:

Оля, придерживай меня за руку, если попытки покинуть лодку будут :friends:

Естественно!!!Изображение
Ага, ссылочку на коктейли сбрось, пожалуйста!
Да, не понятно, почему так долго идут... Может заказов так много? Хотя, может и почта. Нам друзья когда отправили посылку из Америки, там был контрольный номер, по которому можно отслеживать прохождение. Но фишка в том, что номер этот "работает" только до границы с РФ, а у нас присваивается уже другой номер, который, естественно ни отправителю, ни получателю не сообщают. Так вот посылка эта уже через 5 дней прошла процедуру экспорта-импорта , а еще всего через 28 дней :mosking: была в Питере. Но 2,5 месяца вообще круто.
Да, жалко, конечно, что с коктейлями в финке не удалось до конца разобраться. Я то вообще не знала, что их можно просто так в магазине купить :girl_crazy: Ты права, конечно, что нам еще везет с магазинами по сравнению с другими городами. Но даже по сравнению с маленькой Лаппеенрантой чувствуешь себя полной провинций в плане ассортимента наших продуктов. Да и качества. Подружка эта наша из Америки когда прилетала, заехали с ней в Лэнд (вроде магазин то у нас не из дешевых). Стали что-то покупать, я читаю состав/срок годности. Она на меня так смотрит (а они как уехали лет 20 назад- она больше не прилетала): "ты что, всегда это все читаешь??". А потом задумалась на секунду: "а, ну да, конечно, когда мы улетали- было не до этого. Бери, что дают, если успеешь! А там мы ничего и не проверяем, знаем, что все ОК". А! Вспомнила! Мы уже ночью были. Я выбирала рыбку нарезанную- ну и у ближайших, естественно, срок годности заканчивался в 0:00, а было уже 3 часа следующего дня. А когда муж сказал, что ничего страшного- они просто наклейки не успели переклеить, она уже и шутку эту не очень поняла :mosking:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88