enar писал(а):
И все, кто здесь сейчас находиться - все признали, что они пищевые алкоголики. И как мне кажется, что они как истинные алкоголики стремятся помочь остальным пищевым алкашам. И это есть здорово!
нет Лен, не стремятся, поверь...
и алкаши в стойкой ремиссии не спешат спасать мир...
только те, кто только чуть оперился, кто испытывает смесь презрения и безумного желания всех спасать срочно...
ну и те, кто входит в секту АА (анонимных алкоголиков)...
те же, кто находится в долгой ремиссии, кто добился реально успеха, не презирает, не осуждает, не досаждает моралями, и помогать будет ТОЛЬКО если его об этом попросят...
enar писал(а):
Не стоит все же эту науку обижать, она зародилась одна из первых, только была она в составе философии, а люди - что люди, они были и будут пользоваться теми плодами, которые им достаются в наследство. И нет ничего плохого в том, что люди используют науку в своих целях.
Лен, брось, как может обидеть науку мое личное скромное мнение?... оно просто имеет право быть, потому как я очень наблюдательный человек...
enar писал(а):
А верить в Бога для тебя, Полина, это что? Ведь как раз наша вера и построена на запугивании, что Бог накажет, а может простит. И держали наш народ не одно столетие в страхе перед Богом, наверное отсюда у многих и по сей пору присутствует необоснованный страх
я не боюсь Бога... я люблю его... для меня вера есть любовь...
зы... страх свойственнен человеку, если у него в какое то утро не будет страха, это будет означать лишь одно - он потерял разум...