Solnce_Jasnoe писал(а):
Вот я и на Закреплении,кушаю сбереженную в холодильнике антоновку, ржаный хлебцы Fazer (вместо хлеба) c обезжиренным сыром , овощи каждый день - и сегодня на весах 64,4, к которым вообще-то не стремиласть. Может еще продолжаю худеть из-за белья Scala, которое ношу практически круглосуточно - днем леггинсы, а сплю в бермудах с завышенной талией. Правда, пиров у меня пока не было - нет повода и желания. И даже любимые раньше макароны пока как-то не прельщают, столько радости от фруктов и сыра. Купленные 2,5 месяца назад брюки опять болтаются безбожно. Волнует, что не могу справится с выпадением волос - третий месяц пью давно опробованные и до сих пор всегда эффективные витамины, но пока увы...Нарыла рецептов масок для лица с мумие, привожу лицо в порядок, на последних неделях Чередования отражение в зеркале как-то совсем перестало меня радовать.
Ой, какая Вы молодец! Продолжаете худеть!
Насчет витаминов для волос - таблетки надо пить ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ до приема отрубей. До меня только недавно "дошло", что отруби впитывают в себя в кишечнике ВСЁ!!! Может, поэтому результат от применения низкий?
Знаете, у меня в первую очередь худеет лицо. Не очень красиво, причем. Вы не смотрите на линеечку - это я новые весы купила, 1,5кг пришлось прибавить.
Я пробую сейчас бодифлекс для лица. Правда, ни от кого не слышала отзывов. А чем Вы исправляете личико?