закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:33 

Вот я и на Закреплении,кушаю сбереженную в холодильнике антоновку, ржаный хлебцы Fazer (вместо хлеба) c обезжиренным сыром , овощи каждый день - и сегодня на весах 64,4, к которым вообще-то не стремиласть. Может еще продолжаю худеть из-за белья Scala, которое ношу практически круглосуточно - днем леггинсы, а сплю в бермудах с завышенной талией. Правда, пиров у меня пока не было - нет повода и желания. И даже любимые раньше макароны пока как-то не прельщают, столько радости от фруктов и сыра. Купленные 2,5 месяца назад брюки опять болтаются безбожно. Волнует, что не могу справится с выпадением волос - третий месяц пью давно опробованные и до сих пор всегда эффективные витамины, но пока увы...Нарыла рецептов масок для лица с мумие, привожу лицо в порядок, на последних неделях Чередования отражение в зеркале как-то совсем перестало меня радовать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:49 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Вот я и на Закреплении,кушаю сбереженную в холодильнике антоновку, ржаный хлебцы Fazer (вместо хлеба) c обезжиренным сыром , овощи каждый день - и сегодня на весах 64,4, к которым вообще-то не стремиласть. Может еще продолжаю худеть из-за белья Scala, которое ношу практически круглосуточно - днем леггинсы, а сплю в бермудах с завышенной талией. Правда, пиров у меня пока не было - нет повода и желания. И даже любимые раньше макароны пока как-то не прельщают, столько радости от фруктов и сыра. Купленные 2,5 месяца назад брюки опять болтаются безбожно. Волнует, что не могу справится с выпадением волос - третий месяц пью давно опробованные и до сих пор всегда эффективные витамины, но пока увы...Нарыла рецептов масок для лица с мумие, привожу лицо в порядок, на последних неделях Чередования отражение в зеркале как-то совсем перестало меня радовать.

Ой, какая Вы молодец! Продолжаете худеть!
Насчет витаминов для волос - таблетки надо пить ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ до приема отрубей. До меня только недавно "дошло", что отруби впитывают в себя в кишечнике ВСЁ!!! Может, поэтому результат от применения низкий?
Знаете, у меня в первую очередь худеет лицо. Не очень красиво, причем. Вы не смотрите на линеечку - это я новые весы купила, 1,5кг пришлось прибавить.
Я пробую сейчас бодифлекс для лица. Правда, ни от кого не слышала отзывов. А чем Вы исправляете личико?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:19 

ПРИВЕТ,девочки!!! волосы у меня тоже лезут, это организм реагирует на диету и на смену гормонального фона. Витамины пью хорошие , но пока нет эффекта. Нашла темку красота и здоровье, там подтемка как раз про волосы есть, девочки много чего советуют, загляните туда может что себе подберете.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 12:51 

Solnce_Jasnoe и все девочки (гости этого дневника),здравствуйте! Сбрасываю ссылочку http://www.liveinternet.ru/users/iposlad/post170480397/ Японский массаж, возможно кому-нибудь и пригодится. Мне оч нравятся ощущения,внутреннее состояние после такого самомассажа. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:02 

benochka спасибо, простенькие массажные движения!! Буду пробовать!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:15 

ТАТА, одно время я регулярно ходила к косметологу-массажисту,она использовала среди прочих и эти движения и приемы...и как результат - исчезала "маска" с лица,"мордочка" становилась живой,уходили отеки под глазами...теперь понимаю- стабилизировался отток лимфы...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:20 

А насчет витамин для волос , у меня-пантовигар, пока только 1 месяц - о результатах судить можно будет не раньше чем через 3-6 месяцев как начинаешь принимать что-либо для волос.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:03 

Солнце Ясное, пока Вас тут нет, мы "Вам помогаем без Вас"
Одна из наших продвинутых во всех смыслах (+ медицинское образование) дюканочка Надия (ezther) советует про волосы...
"Обычно очень интенсивное и внезапное выпадение волос - реакция на перенесенные за 2-3 месяца до начала выпадения высокую температуру, стресс, травму, наркоз, на прием лекарственного препарата... Проанализируйте ситуацию, не было ли у вас какого-нибудь из перечисленных факторов. Если да, то речь у вас идет о реактивной алопециии.
Нервная система неразрывно связана с эндокринной системой, и длительные, затяжные стрессы могут вызывать гормональный сбой, в свою очередь вызывающий и затягивающий выпадение.
Самые распространённые причины выпадения волос:
Стрессовое выпадение
При железодефиците
Неправильная деятельность щитовидной железы
----
Вот и значит,что ищем причину В ПРОШЛОМ , а если как бы и нет ее,то не ждем моментального эффекта от приема новых препаратов- тоже месяц уйдет на ОСМЫСЛЕНИЕ его волосами...
Это слова общие,но полезные вроде..."

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:05 

Добрый вечер!
Читала Ваш дневник 2 дня с перерывами на приготовление еды для себя и для мужа. Теперь я точно знаю к чему стремиться. А Ваша фотография меня вообще ввела в шок))) Я сейчас практически выгляжу так, ка Вы на первом фото. Буду Вашу темку периодически перечитывать и смотреть на фотки, чтобы иметь идеал перед собой. Спасибо за подробную развернутую тему.
Удачи Вам и Вашей семье)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 10:06 

Спасибо всем заглянувшим! По поводу лица - скачала упражнения для лица, но так и не взялась - времени не хватает, пошла более простым путем, утром протираю лицо замороженым кубиком воды с растворенным мумие, вечером - маска мед+мумие. Курс рассчитан на 2 недели, перерыв месяц. Лицо выглядит лучше - пока прошла неделя. Беда с лицом произошла буквально на последних уходящих кг веса - овал лица пополз, вот спасаю. Купила новый крем от Ив Роше (я вообще всегда этой маркой пользуюсь много лет), но этот крем еще не пробовала - надеюсь на него тоже. Волосы - я не первый раз сталкиваюсь с проблемой выпадения и решаю ее, но в этот раз как-то особо упорный случай. Витамины у меня Perfectil, очень сильные и уже дважды опробованные, хватало всегда 2 месяцев приема, сейчас уже 2,5 пью, получше, но все равно выпадают, плюс мою волосы шампунем Ив РОше от выпадения волос. В субботу у меня был первый пир на ДР сестры: бокал сухого белого вина, салат овощной с курицей, 2 шоколадные конфеты и мороженое. Есть было вроде вкусно, но потом ощущение тяжести в желудке не порадовало. Взвешиваться не стала - так как КД, все равно цифры бы зашкаливали. Переживем ЧБ четверг, а там отчитаюсь. Желаю всем хороших отвесиков, полгода назад я и подумать не могла, что буду такой как сейчас. В группе ДИЕТА Дюкана в Контакте есть мои последние фото в фотоальбоме До и После, если интересно, там окончательный результат, а здесь в конкурсе был промежуточный. Я не люблю фотографироваться и тем более размещать фото, но честное слово очень хочется помочь с мотивацией всем худеющим, показать, что это реально. Мне подруга вчера сказала - я всегда думала, что реклама по телевизору средств для похудения с фото ДО и После - фотошоп, не более, что такого не может быть, а теперь, видя тебя, знаю - все может быть и безо всяких чудодейственных пилюль. Я только все время думаю - Господи, дай мне сил сохранить этот вес - а значит здоровье и легкость на многие годы, только бы ничто не сбило меня с этого пути, никакие стрессы и проблемы не заставили бы меня вновь заедать их чем попало. Надо держаться, счастье, что есть этот форум и такие замечательно доброжелательные форумчане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа