маришика писал(а):держись! сколько уже пройдено, а то как я потом будешь опять начинать:))) когда днюха-то? как дитенок, как в садик ходит?
Спасибо дорогая!!! Я все делаю как всегда, все равно уйдет. раз 9,5 ушли))). Моя днюха 4 декабря)))) Дитенок вапще наглеццц, добивается всего чего хочет. В сад после 3-х недельного перерыва из за болезни пойдем завтра 1-й день)).
да идет все по-тихоньку, спасибо! а моему младшему 6 декабря два годика,(мама, надеюсь,будет уже в форме почти). стимул,да, появился. вы со мной, я буду держаться, чтобы не подвести.!!!! спасибо!!!!
Вчера было ровно 3 месяца Дюканатства)))). Последний месяц ни чем на радует 1,5 кг ходят туда сюда. С 5 ноября начнется консолидация. Повторени атаки уже не помогает. Правда очень мало двигаюсь. Сидим дома, снова болеем(((.
kris63 писал(а):Всем привет. Решила тоже начать все по новому. Если смогу. Рассчитала по новому и вот что получилось.
Эм, а разве атаку можно повторять? Держись дорогая, у тебя все получится. Болеете, это плохо, у нас группа в саду 23 человека, но ходит около 15-16 постоянно и все время меняются. Короче рассадник бактерий((((
Ну я как бы по новому начинаю))) или продолжаю по старому)). Как я устала от этих болезней. Уже второй месяц, еще смена сада произошла, 2 дня в саду, 2 недели дома((