закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

04 окт 2012, 05:38

Наташа ты прям стойкий оловянный солдатик (так меня муж назвал,когда мы на 2 дня ездили в гости и я не ела всякой бяки)
а меня так обалтывали и доводы всякие медицинские приводили
А я рогом уперлась.
ну ты отказалась от малины со сливками-это вообще ПОДВИГ....

Медаль в студию
Я наконецто вчера открыла для себя ШЕИ-теперь буду всегда их есть
к грудке я уже наверное не вернусь :Yahoo!:

04 окт 2012, 06:16

И сколько замечательных Татьян на моем пути в последнее время! :friends:

04 окт 2012, 07:01

Девуни, спасибо за поддержку - во основном благодаря ей я устояла. Потому что все на столе благоухало, настроение было суперское. Однако надо сказать спасибо моим родственникам, никто особо усердно не уговаривал. Наверное, потому что я одна тут пампушка :blush2: может, они давно уже мечтают меня только салатами на праздники кормить :laugh3: :laugh3:
А застолий.... вот прикинула, до Нового года их будет, как минимум, три. Это те, на меню которых я не могу повлиять. И парочка моих, ну здесь-то я попирую *довольно потирая руки*

Весы сказали мне, что салат солененький весит 300 г. Этот привес на линеечке фиксировать не буду - завтрашний вес запишу, что бы мне там ни показали.

Девоньки, спасибо, что вы здесь есть! Когда чувствуешь себя в команде любителей шей, пореев-сельдереев, отрубей и кургрудей, противостоять соблазнам гораздо проще. :friends:

04 окт 2012, 07:06

Смека писал(а):И сколько замечательных Татьян на моем пути в последнее время! :friends:

а у меня вот как то по жизни вообще не сводило с Олями
теперь я очень рада знакомству с таким приятным человечком по имени Оля-ля-ля :Rose: :Yahoo!:

04 окт 2012, 07:11

[quote="gattta"]. Однако надо сказать спасибо моим родственникам, никто особо усердно не уговаривал. Наверное, потому что я одна тут пампушка :blush2: может, они давно уже мечтают меня только салатами на праздники кормить :laugh3: :laugh3:

а у меня наоборот все "ДОБРЫЕ" и я так понимаю что хотят чтоб я наконец то их догнала
а я то не хочу :Yahoo!: упираюсь
вот они меня всегда и соблазняют,только муж нормально на все реагирует, только удивляется как это Таня -травоядное стала мясоедкой :dntknw:
кстати у меня тоже грядут праздники до НГ тоже штуки 3 намечается
но один -это ДР моей крошки,у родителей годовщина свадьбы очердная (мамуля сделает все что я попрошу,может даже ШЕИ сварить)
и у подруги ДР-ну там проблем не будет ,она всегда всяких разностей готовит-чего нибудь найду,курятина то точно будет :

04 окт 2012, 07:29

:friends: да мы все тут супеР! А вообще устоять перед морем блюд, которые ел раньше, но сейчас никак низ-з-зя - точно подвиг! :victory: такая маленькая победа на большо-о-ом пути!

04 окт 2012, 07:46

Санечка, спасибо :thank_you:

04 окт 2012, 09:38

мы победим :good:

04 окт 2012, 11:31

gattta писал(а):Весы сказали мне, что салат солененький весит 300 г.

Прикольно написала!Ждём завтра и отвеса!

04 окт 2012, 13:17

Ой, что будет-что будет :dance4: поставила в холодильник ветчину куриную, но не в тетрапаке, а в рукаве в духовке сделать попробовала. Завтра отчитаюсь :take_example:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 456