закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:21 

Минус 600г
Атака закончилась!
Т 97-95
Г 118-112
Б 113-109

Начинаю Круиз

утро вода с лимоном+отруби 2ст.л

завтрак :
омлет из 2-х яиц+овощи заморож.
овощи тушила в молоке 2.5%
чай с молоком+1ч.л мёда

обед:
салат помидор огурец зелень ,заправка- активия.

ужин:
отварная курица
кефир обезжир.

воданорма :yes4:
ужин был в восемь вечера
утром вес 88.400
получается за день я похудела на 900г,ночью 300г вернулись...интересно организм пляшет
не буду обращать внимания на такие мелочи,верно?!
настроение отличное,красота на месте,талия бёдра грудь уменьшаются в объёмах,худею дальше!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:28 

Иланит писал(а):
с отвесом :Rose: в правильном направлении идете мадам)))

с вашей поддержкой ,дорогие мои!
Поехала Круизить,дай Бог прокачусь без срыва :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:32 

Maroschka писал(а):
Маришка, с отвесом :Rose:
И с завершением Атаки, завтра кгда будешь на овощах отрываться, не забуть что в БО овощидлжны составлять примерно 40% рациона :victory:
Конечно, что у тебя супруг дюканит, это только в твою пользу, поддержка хотя бы дома обеспечена, тем более он добился уже таких результатов.
Маришк, насчёт фото, я уменьшаю в программе Пикасса, слышала, что девочки ещё в радикале уменьшают http://www.radikal.cc/ , но я не пробывала сама

Леночка,для твоей доченьки фото моих мармазеток!

Это младшая, Марта-найдёныш,зимой на даче пришла тощая маленькая трясущаяся и орала на весь посёлок.забрали с собой,выходили,сейчас самая ласковая и благодарная кошка.она ещё молоденькая,годик всего.

http://s017.radikal.ru/i424/1305/85/5ef314235f28.jpg

это старшая,Боня ,ей 7 лет,купила в метро за сто рублей...только глазки открылись и её сразу на продажу...очень умная кошка,моя подруга!все слова понимает,только не говорит!воспитывает младшую,приучает к правилам поведения в нашем доме!
http://i023.radikal.ru/1305/93/d0874bd8beca.jpg

Последний раз редактировалось лапушка 15 май 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:20 

так и знала,что буду в плюсе...+400г
надо думать,как выстроить свой КРУИЗ,думаю,что буду чередовать не 1/1 а 5/5 за пять белковых дней вес хорошо снизится и ,надеюсь,за 5 БО не наберу потерянное.
уже вчера,после того,как поела салат из овощей,поняла,что ЭТИМ день не закончится.Во- первых ужасно тяжело в животе,от белковых дней такого не было,творог съела и забыла,а помидор с огурцом легли камнем.Это плохо!
Во-вторых вечером напал ЖОР,на Атаке жора не было.Вечером не знала,что съесть,что бы унять,в ход пошли белки от вар.яиц и 4 крабовые палочки.
и всё-равно спать легла с чувством голода,но с ПОЛНЫМ животом,который мешал спать всю ночь.Нет,не нравится мне такое дело.Утром встала на весы ,а там три красивые восьмёрочки изгаляются надо мной -рожи свои круглые кривят))))
а ведь я вчера и спортом умудрилась позаниматься,выкроила себе один час на кардио зону и так замечательно вело покрутила,на эллипсоиде пошагала и на дорожке со скорость. 5.5 прошлась.
грузчики не пришли...
думаю заваривать чернослив на ночь,а утром выпивать натощак.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:50 

Привет,Марин!
ПОздравляю с окончанием атаки и началом круиза!!! :drinks: :drinks: Про БО день могу сказать одно,что бедка мало! Обед был никакой,поэтому скорее всего вечером и пришел ЖОРа.Больше меса и про молочку не забывай. Я пью еще в промежутках между едой 2-3 стакана кефира.Мне помагает унять аппетит. Удачи тебе дорогая!!! :Bravo:

Ой,чуть не забыла написать про твоих кошек.Какие они у тебя замечательные! У меня тоже есть кот Ганс,которому уже 12 лет и я его из Питера привезла :yes4: Тоже член нашей семьи. :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:25 

Alenoys писал(а):
Привет,Марин!
ПОздравляю с окончанием атаки и началом круиза!!! :drinks: :drinks: Про БО день могу сказать одно,что бедка мало! Обед был никакой,поэтому скорее всего вечером и пришел ЖОРа.Больше меса и про молочку не забывай. Я пью еще в промежутках между едой 2-3 стакана кефира.Мне помагает унять аппетит. Удачи тебе дорогая!!! :Bravo:

Ой,чуть не забыла написать про твоих кошек.Какие они у тебя замечательные! У меня тоже есть кот Ганс,которому уже 12 лет и я его из Питера привезла :yes4: Тоже член нашей семьи. :friends:

Алёнка,я тоже думаю,что белка маловато у меня было.
Вчера был полностью белковый день и я съела гораздо меньше,чем в БО и была сыта.
Да,без кошаков моя семья ,как сироты)))у нас был кот -норвежская лесная порода,сейчас редко встречающаяся.Мурзеич прожил с нами почти 18 лет и умер на руках.Сын,взрослый уже парень,курсант,рыдал ,как дитя...мы же вместе выросли...его слова...
сейчас у меня две беспородные,а сынуля,живёт отдельно,завёл себе тайской породы котика.Такой красивый кошак,просто чудо,а разговаривает-заслушаешься.ВСе интонации присутствуют-радость,обида...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:41 

ну ,что сказать,200г отбила от 400 плюсовых.Иду дальше,но на одних белках.Сегодня третий день Круиза,самочувствие отличное,настроение зашкаливает.Вчера опять ходила в зал,позанималась 1ч 30 мин.в кардио зоне.Поговорила с тренером и с пятницы буду ходить на пилатес,но не групповые ,а индивидуально и пока на 30 мин.Ещё не хватает времени для себя,но скоро я буду совсем свободна и тогда ещё и в бассейн начну ходить.Вот такие планы.

Самое главное-грузчики были)))

утро вода с лимоном,2с.л.отруби

завтрак:
активия творожная
кефир

обед:
курица отварная
чай с молоком

ужин:
кальмары с вар.яйцом
кефир

вода 8 ст. за день

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:51 

ты какое чередование выбрала?почему 3 день ЧБ?

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:44 

лапушка писал(а):
ну ,что сказать,200г отбила от 400 плюсовых.Иду дальше,но на одних белках.Сегодня третий день Круиза,самочувствие отличное,настроение зашкаливает.Вчера опять ходила в зал,позанималась 1ч 30 мин.в кардио зоне.Поговорила с тренером и с пятницы буду ходить на пилатес,но не групповые ,а индивидуально и пока на 30 мин.Ещё не хватает времени для себя,но скоро я буду совсем свободна и тогда ещё и в бассейн начну ходить.Вот такие планы.

Самое главное-грузчики были)))

утро вода с лимоном,2с.л.отруби

завтрак:
активия творожная
кефир

обед:
курица отварная
чай с молоком

ужин:
кальмары с вар.яйцом
кефир

вода 8 ст. за день

Ничего себе,у тебя времени на себя не хватает!!!час 30 отзаниматься в зале!!!Ты сильна.Я думаю,что с такими темпами ты всех догонищшь и перегонишь.Ох,и нравится же мне твое отношение к жизни! :victory: :victory:
По поводу отрубей.Сегодня первый раз сварила из них кашу на молоке и мне очень даже понравилось.Так что,рекомендую,если ты каши любишь. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:52 

лапушка писал(а):
Да,без кошаков моя семья ,как сироты)))у нас был кот -норвежская лесная порода,сейчас редко встречающаяся.Мурзеич прожил с нами почти 18 лет и умер на руках.Сын,взрослый уже парень,курсант,рыдал ,как дитя...мы же вместе выросли...его слова...
сейчас у меня две беспородные,а сынуля,живёт отдельно,завёл себе тайской породы котика.Такой красивый кошак,просто чудо,а разговаривает-заслушаешься.ВСе интонации присутствуют-радость,обида...

Как грится: Без кота и жизнь не та :taunt:
Я никогда такой породы-то и не видела.Норвежская лесная..Но хочу сказать,что есть у них порода или нет,привыкаешь к ним и они становятся реальными членами семьи :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа