Ну что Лерусик, Жорище нагрянул?
У меня последнее время (ТТТ) нет такого, потому что стараюсь есть вовремя или успеваю закидываться или яйцом или творогом.
Ну давай рассказывай, устояла ты или нет?
koshechka писал(а):
Наталь,время покажет...Мне в начале пути тоже очень легко было...Нужно быть всегда готовым к трудностями и относиться к ним спокойно...
Я не мало девочек знаю,которые сорвались,но это ведь не про нас,правда???Мы то точно знаем,чего хотим и от чего не собираемся отказываться!!!
Понятное дело, что покажет. Но ведь каждый диету еще и под себя выбирает. Для меня Дюкан - самое оно. 1) Я никогда ничего не перекусывала и не имею привычки что-то постоянно жевать. 2) Хоть я и люблю готовить и получается у меня вкусно, я спокойно жевала просто вареную курицу на обед безо всяких разносолов 3) я не особо люблю ни овощи ни фрукты ни шоколад ни сладкое.
В итоге для меня главное это вовремя закинуть в обед еду, чтобы вечером, часов в 21 не пробрал жор из-за голода целый день. Обычно я не могла себя заставить пообедать, просто не лезло.
Так что мне эта диета дается достаточно легко. Вот от чего мне сложно отказаться, так от вкусных алкогольных напитков! Это да! Но это бывает не часто и отказ от них сделает мой организм еще здоровее.
Лерусь ты уж извини, что я в твоем домике про себя. Ну как-то вот напало желание порассуждать и случилось это у тебя