закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)

12 июл 2013, 14:04

спасибо, только сегодня вернулись 300 обратно...
какого хрена? спросила утром я весы...
сказали - не время ещё худеть...ждем
жду блин...я же добьюсь того, что хочу, а не того что хочет Дюкан :yes4: :yes4: :yes4:

12 июл 2013, 16:04

Не верь весам в такие дни, а верь зеркалу.
Ты консервацией не занимаешься?
У меня целая коробка пустых банок с крышками от покупных консервов. Не знаю в чьи добрые руки пристроить. Раньше соседке отдавала, теперь переехала и скапливаются. Надо?

12 июл 2013, 16:29

liudmilka_d писал(а):Не верь весам в такие дни, а верь зеркалу.
Ты консервацией не занимаешься?
У меня целая коробка пустых банок с крышками от покупных консервов. Не знаю в чьи добрые руки пристроить. Раньше соседке отдавала, теперь переехала и скапливаются. Надо?

надо, не выкидывать! заберу!

12 июл 2013, 17:50

О! Тут свои соседские посиделки! Встречаетесь, девчата? Привет от меня друх друху передавайте! :air_kiss:

12 июл 2013, 18:01

Colorina писал(а):О! Тут свои соседские посиделки! Встречаетесь, девчата? Привет от меня друх друху передавайте! :air_kiss:

Арин, живем в пяти минутах друг от друга, но ещё не встретились...

12 июл 2013, 19:07

Pearl писал(а):
Colorina писал(а):О! Тут свои соседские посиделки! Встречаетесь, девчата? Привет от меня друх друху передавайте! :air_kiss:

Арин, живем в пяти минутах друг от друга, но ещё не встретились...

Да и я от вас недалеко))))
Но, в субботу в Пущино рвану. А в воскресенье отсыпон, а потом с сестренкой спа-салон на дому устроим! :connie_1:

12 июл 2013, 19:18

Pearl писал(а):спасибо, только сегодня вернулись 300 обратно...
какого хрена? спросила утром я весы...
сказали - не время ещё худеть...ждем
жду блин...я же добьюсь того, что хочу, а не того что хочет Дюкан :yes4: :yes4: :yes4:

Добьешь!!! :training1:

12 июл 2013, 19:59

так.. ваши дневники были пусты.. ибо я всё прочла сегодня... (мелкий же болеет - осталась дома...) пошла гулять по разным дневникам.. нашла кой-чё интересное.. правда жаль, что автор уже не приходит на форум(((

прочтите полностью.. не пожалеете

Значит так-с...
Есть у нас сознание. Сознанием мы себе говорим: "Мне нужно бы заняться спортом, и желательно, в системе", "Мне обязательно нужно сбросить 5, 10, 15... килограмм", "Нужно не есть мучное и сладкое", "Нужно сесть на диету" и т.д.... до бесконечности...

А ещё у нас есть подсознание. И оно нам говорит в то же самое время нечто подобное: "Это же так сложно и тяжело заниматься спортом каждый день", "Блин, я опять начну диету (занятия) и сорвусь через неделю", "Я наверно не смогу не есть сладкое (мучное, жирное), я же без него жить не могу", "Я уже столько раз безуспешно пробовала", "Мне ничего не помогает", "Я такая слабая и безвольная", "На меня ничего не действует, у меня генетика (конституция, наследственность, кость) такая"... Короче говоря, здесь перечень ещё больше.

Так вот.
Смысл в том, что наше сознание - это то, что мы еще будем ни раз анализировать, видоизменять или изменять совсем. Например: "С понедельника займусь собой". В понедельник: "Займусь собой с первого числа следующего месяца"... Короче, сознание для нашего организма штука не очень серьезная и неоднозначная, так как не постоянная..

А вот подсознание - наш организм даже не анализирует. Ведь это внутренний разговор с самим собой. Значит, разговор сей более искренний, как бы. Да и потом, этот внутренний диалог - обычно не особо видоизменяется в течении ооочень многих лет))) А потому, организм воспринимает подсознание, как руководство к действию, которое даже не подлежит обсуждению. Теперь вспомните, на что мы настраиваем свой организм и самих себя: "Это же так сложно и тяжело заниматься спортом каждый день", "Блин, я опять начну диету (занятия) и сорвусь через неделю", "Я наверно не смогу не есть сладкое (мучное, жирное), я же без него жить не могу", "Я уже столько раз безуспешно пробовала", "Мне ничего не помогает", "Я такая слабая и безвольная"

Короче говоря, эту нашу особенность действовать и жить подсознанием отлично эксплуатируют маркетологи, рекламщики и прочая торговая братья. Только мы сами не умеем пользоваться своим внутренним компьютером.

ЧЁЁ, собственно, с этим делать-тА?
Медитировать?))) Не плохо бы, но это для продвинутых. Мы же можем просто переписать свое подсознание.
Причем, в прямом смысле)))

Берем листок и ручку и пишем, например:
- Мне нравится заниматься фитнесом три раза в день.
- Я получаю удовольствие от кардио нагрузок, потому что они помогают мне сжигать лишний жир. Кардио занятия - это выносливость, это здоровое и сильное сердце.
- Мне нравиться качать свои мышцы, потому что мышцы - это ускоренный метаболизм, это сила, это корсет для моих суставов. Это моя красота, молодость и здоровье.
- Я люблю спортивный образ жизни. Я веду спортивный образ жизни, потому, что это правильно и полезно. И это моё решение!
- Мне нравиться полностью контролировать своё питание.
- Я с радостью и легкостью отказываюсь от сладкого, потому что оно мешает мне ускорять метаболизм и сжигать жир.
- В плюшках и тортиках отсутствует всякая польза, они только очень легко откладываются на моих боках.

Еще очень хорош и полезен аутотренинг, типа:
- У меня все получиться, потому что я сильная, ответственная, решительная...
- Я красивая, стройная и расчудесная в принципе...
- И дальше все, что душе угодно...

Это все хозяйство нужно перечитывать каждый день. Причем, чем чаще, тем лучше. Не меньше 3 раз в день... Нельзя использовать отрицание и частицу "не" потому как подсознание её не воспринимает. То есть нельзя писать: "Я не буду есть сладкое" - вы получите: "Я буду есть сладкое" ... Пишите: "Я легко отказываюсь от сладкого"... Время используйте настоящее не "я откажусь", а "я отказываюсь"....

12 июл 2013, 20:06

:Bravo: Наталья Правдина с элементами фен-шуя!

12 июл 2013, 20:22

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... imenno_tak

хех.. и это очень смешно, но ведь так на самом деле....было...когда-то...

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52