закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

08 мар 2013, 13:10

Девулечки не обижайтесь на меня, что я к вам не захожу картиночки не шлю, не поздравляю, настроения у меня нет, дома в гордом одиночестве жру сижу.... Сегодня должен был быть ЧБ, но тк :Implication: праздник решила что будет БО. Натрескалась и увалилась мультики смотреть.... Вот мой красивовкусный обед :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 13:16

Давай вместе сидеть в гордом одиночестве :3
Я вот тем же самым занимаюсь, только вместо мультиков слушаю ирландский фолк.

Обед красивый, да.

08 мар 2013, 13:24

Talvi писал(а):Давай вместе сидеть в гордом одиночестве :3
Я вот тем же самым занимаюсь, только вместо мультиков слушаю ирландский фолк.

Обед красивый, да.

Давай))) Ты чтооо у меня ностальжи "Чип и Дэйл" :girl_witch: Спасают от одиночества :derisive: Я б вот исчо бы нажраласиии в сопли :sorry:

08 мар 2013, 13:28

Дэви писал(а):Давай))) Ты чтооо у меня ностальжи "Чип и Дэйл" :girl_witch: Спасают от одиночества :derisive: Я б вот исчо бы нажраласиии в сопли :sorry:

Чип-чип-чип-чип и Дээйл к нааам спешат

А в сопли не надо. Ни красоты, ни пользы.. Вот для вкуса, для удовольствия - это дааа.. *пойду хряпну настоечки в якобы лечебных целях*

08 мар 2013, 13:29

Дэви писал(а):... Вот мой красивовкусный обед :connie_21:

жалко что одна...непорядок это...а обед красивый и полезный...не то что у меня....будет.... я сижу как барыня в кресле на кухне,а муж мне наготовил всяких запретных вкусностей...что то мудрёное из свинины,орехов,ананасов и грибов...кошмар!!! если откажу-будет смертельная обида т.к. он ещё и заболел сегодня и больной ковырялся на кухне,наверное от меня заразился или на работе..у них там все болеют.

08 мар 2013, 19:01

Talvi писал(а):А в сопли не надо. Ни красоты, ни пользы.. Вот для вкуса, для удовольствия - это дааа.. *пойду хряпну настоечки в якобы лечебных целях*

В итоге я уснула :taunt: Это я так режим восстанавливаю :taunt: Ну для вкуса и удовольствия естессна))) Ты там еще не нахряпалась? :taunt:
Сонька писал(а):
Дэви писал(а):... Вот мой красивовкусный обед :connie_21:

жалко что одна...непорядок это...а обед красивый и полезный...не то что у меня....будет.... я сижу как барыня в кресле на кухне,а муж мне наготовил всяких запретных вкусностей...что то мудрёное из свинины,орехов,ананасов и грибов...кошмар!!! если откажу-будет смертельная обида т.к. он ещё и заболел сегодня и больной ковырялся на кухне,наверное от меня заразился или на работе..у них там все болеют.

Беднягииии, а почему он не мог приготовить что-то разрешенное?))) Я так поняла сеня всемирный день забивания на диеты :taunt:

09 мар 2013, 00:05

Дэви писал(а):
Talvi писал(а):
Беднягииии, а почему он не мог приготовить что-то разрешенное?))) Я так поняла сеня всемирный день забивания на диеты :taunt:

да я как то пахала перед праздником несколько дней до поздна и упустила из вида,что муж мне на 8 марта всегда готовит что то вкусненькое и покупает мои любимые продукты...вспомнила уже 7.03. в ночи....если бы вовремя спопашилась,то направила бы его в нужное русло....вот в апреле будет 26 лет супружеской жизни и я его как следует подготовлю.... за недельку....напишу ему список разрешённых продуктов и пусть меня балует!!! :mosking: правда ,по моему, я размечталась... как бы мне готовить не пришлось....

09 мар 2013, 16:27

Как это милоо :girl_in_love: 26 лет.... офигеть))) у меня 2 года тому назад у бабули с дедулей золотая свадьба была (хотя это второй бабушкин брак) :girl_in_love: Как же я умилялась когда они танцевали вместе :girl_in_love:

09 мар 2013, 22:40

Дэви писал(а):Как это милоо :girl_in_love: 26 лет.... офигеть))) у меня 2 года тому назад у бабули с дедулей золотая свадьба была (хотя это второй бабушкин брак) :girl_in_love: Как же я умилялась когда они танцевали вместе :girl_in_love:

да сама в шоке была от названия "серебряной свадьбы" в моём представлении серебряную свадьбу должны отмечать седовласая бодренькая пожилая пара окружённая детьми и малолетними внуками,но никак не Я...как то я по другому посмотрела на себя... я то ещё даже на обращение "женщина" обижаюсь....

10 мар 2013, 12:02

:taunt: Ну почему сразу пожилая пара то?

В общем у меня кд, все болит ничиво не помогает, взвешиваться не стала, подожду новых весиков :(

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55