Тоже родила писал(а):
Ох ты, стоило немножко поработать, как тут и мужей разогнали, и писать передумали и в садик устраиваться раздумали))) Ну что, дамы, адаптация у нас прошла успешно, вчера остался в садике на полный день. За три недели неполного дня научился в садике: горшку, кушать сам, убирать игрушки. Он, правда, складыает их куда попало, по всем шкафам, которые откроет))) Теперь надо приучать, чтобы складывал только в свой ящик.
С весом все в порядке - стоит, где был. Я по-прежнему на консолидации, жду сезона, когда фрукты станут несвежими и невкусными, чтобы вернуться на круиз. Планирую начать с 1 ноября и до нового года, а потом - снова консолидация по закреплению результатов.
Да, спорт у меня трижды в неделю по два часа - на танцы записалась. Стресс убиваю.
Работаю также дома. Разумеется, с уходом сына в садик стала успевать больше, что немедленно отразилось на финансовом вознаграждении. Но я ни разу не позвоила себе завалиться спать в течение дня, все мечусь в режиме ошпаренной кошки: успеть, успеть... На следующей неделе думаю устроить себе полноценный выходной - разгоню всех по рабочим местам, а сама буду в пене валяться, с книжкой дремать и работать в тот день не буду, и мне не будет стыдно. Я уже больше года на круглосуточной смене.
ДА,видишь ты пропала-а тут столько событий))))
Слушай,как здорово,что ребенок всему научился!!я тебя поздравляю!это важные элементы всё таки,я вот тоже своего хочу сдать в садик уже,нам почти 1 год и 4 месяца,у меня многие знакомые в этом возрасте сдавали! мы,к сожаленью,не ходим на горшок,ходили давно-тогда я еще тебе писала,если помнишь,потом произошел кризис и перестал ходить,сейчас мы так мучимся,учим его,причем разными способами-но всё безрезультатно пока(( это очень огорчает,так всё остальное он очень понимает и знает,хотя и тут он знает,Что горшок для каки и что такое горшок и принесет его,а вот делать туда не хочет-принцип у него такой!
Спорт-это супер,классно,что ходишь на танцы,я раньше тоже много лет ходила,еще до замужества,вообще люблю танцы!)) сама колбасюсь каждый день дома с сыном)) он у нас еще тот танцер!)
А про вес-ты вообще молодца

,сила воли еще та! не то что у некотрых,не будем показывать пальчиком)))

Так держать!!!