закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:19 

ezther писал(а):
Я БИЛЕТ В СПБ КУПИЛА-ЛА-ЛА :Yahoo!: аж под него запеканка красивая и вкусная испеклась. :girl_crazy: У себя фото ЕЕ Вкуснятишны :good: выставлю...

Что у вас там носят -то ??????? ПросвЯтите сырную деревенщину:blush2: :scratch_one-s_head:

Надия, добро пожаловать)
А погода может сильно отличаться в МСК и СПб :pardon:
В Москве на прошлой неделе ходили в плащиках, сейчас похолодало...я в пальто...радует, что пока сухо и солнце светит...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:22 

Всем доброе понедельничное утро!
За окном настоящая золотая осень продолжается...солнышко уже почти не греет, но очень радует...
С питанием у меня полный ппц :blush2:
но зато я разгребла наконец-таки отпускные фоты...
кому интересно смотрите тут https://picasaweb.google.com/1036364321 ... directlink
потому что здесь, через дурацкий радикал я уже, наверно, не заморочусь выставлять :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:31 

фото - это здорово..ссылку утащила, позже со вкусом и под кофе все на бААААльшом тв рассмотрю.
Марусь, я не про погоду , я вообще про ТО,что у вас носят ...То все в меховых жилетах были, то ...в кепках... Я конечно весь гардероб не поменяю( классику в юбках и узкие носы/высокие каблуки, в обуви люблю :girl_crazy: ), но...хоть знать... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:48 

Надия, а ты надолго приезжаешь?
А зачем же гардероб менять? :scratch_one-s_head: ты ж не на другую планету летишь :smile3:
у нас же кто во что горазд! и в жилетах меховых продолжают ходить...и классику никто не отменял...
Я всегда классики придерживалась, особенно в будни, работа в офисе обязывает. По выходным больше по спортивному, типа casual..
На других внимания не обращаю...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:56 

на 2 недели...(хоть выОТпустили, сама в шоке... :mosking: ), но потом закручусь - новый кот ...новый год...,пара реальных подружек в моей дерЁвне... Ныне все они болеют :no: ..., одна я, как скала, отрубями от всего спасаемая...торчу. :girl_crazy:
Ладно... :ok: у меня еще есть пара-тройка недель - добью себя до идеальнейшего со-СТОЯНИЯ ПОПЫ(бюст уже в нем и вечно :girl_crazy: ) И ...тогда на мне все будет и сидеть и лежать :laugh3: , как нужно и все...к лицу :spruce_up: ...западной дурочки :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: (улыбка с лица уже ж не убирается, аж в метро... :laugh3: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:17 

вот именно! когда на лице улыбка, а тело в тонусе - то хоть что одень! во всех ты нарядах, душечка, будешь хороша)
Цитата:
улыбка с лица уже ж не убирается, аж в метро

вот я всё думаю...почему в Европе все такие улыбчивые и по доброму ко всем настроенные (про Америку не знаю, не была)...ну вроде ж все мы люди...так почему у нас здесь все такие насобаченные и злые...а если придешь в магазин, скажешь продавцу "здрасьте" и улыбнешься...то на тебя, как на идиота смотрят.... :fool:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:52 

Ахренеть!!!! :good: :good: :good:
Это я фоты посмотрела :Implication:

Реально офигенные фоты, такие виды, улочки, домики кукольные... а виноградники... ммм всего не перечесть!!!

Марусь, ты красотка и стройненькая такая. Понятно, что у тебя нет мотивации возвращаться на круиз.... :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:22 

Olgita писал(а):
Ахренеть!!!! :good: :good: :good:
Это я фоты посмотрела :Implication:
Реально офигенные фоты, такие виды, улочки, домики кукольные... а виноградники... ммм всего не перечесть!!!

:thank_you:
даааааа...там очень красиво...и фоты не передают даже на 50% то, что можно увидеть своими глазами :pardon: тем не менее - получилось всё равно красиво :mosking:
Кто не был в Провансе - очень рекомендую...

Olgita писал(а):
Марусь, ты красотка и стройненькая такая. Понятно, что у тебя нет мотивации возвращаться на круиз.... :yes4:

Оля, спасибо :thank_you: но я ж уже успела разожраться после отпуска... :cry: поэтому надо брать себя срочно в руки...но как я уже поняла, никакое правильное питание и конса мне не помогают - срываюсь...только круиз остается..как я уже как-то говорила, осознание, что я на строгой диете только и помогает правильно питаться...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:11 

я тоже отчитываюсь ,что все 400++ фото на тв просмотрела- ОТсмаковала :connie_21: и виды и Марусю ВСЮ разглядела. Причем еще и с Супом смотрели - для него полезно лишний раз убедиться, что русские есть везде,умные-корасивые и без шуб и вне медведей с водкой :laugh3: Да и ВСЕ умеют-знают похлеще их, западных бездельников. Он в восторге от ваших фото ,чувства юмора и прекрасного (подмечены и зафиксированы мельчайшие детали !!!) А я завидую твоей свободе в ...фотофиксировании всего,тк на меня вечно орут и не дают вволю пощелкать "обьект"со всех сторон с воплями :" что тут снимать- нет тут ниииичаво...(те в его книге не отмечено :girl_devil: )
Кстати, кто у вас был главным фотоГРАФОМ ? Ты ? И кто та высокая девушка (рост ее уточни,плззз :mosking: )
И кто снимал тебя, вечно обувку подрезая ???? Прям, как мой Датч... Уж учу-велю-воплю,чтобы место снизу и сверху оставлял,сам вокруг двигался для выгоднейшего ракурса, но...он лишь щелкает ,тк свято верит, что Надья потом в фотошопе все исправит и ...доВрисует... А мне это надо ?????? :girl_sad: Уже и перестала сниматься на фоне чего-то...все равно в мусор все потом полетит... :girl_cray2:
Хоть за тебя порадовалась - ты вся светишься изнутри,тк тебе было ХО-РО-ШОООООООООООО.Спасибо что поделилась с нами такими притяными моментами.
---------
Худеть тебе сильно и не нужно,уже весьма подтянутая без цел-та и живота нет :drinks: :good:,но из-за роста ,то,что набежит в килошку на тебе будет заметнее чем на мне, дядяСтеповой :laugh3: ,те жизнь сложнее ,те просто нужно научиться есть полезное лишь+ спорт... На вечном Круизе будут срывы.. ищи-подбирай свою систему... :ok: , а мы советами приВмажеся :party:
К нам на форум Наташа-(Сесилия) вернулась + дите уже 3е ...аж в самом Ливане живут :Implication: Мы тут год назад все весело международно куролесили ... :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:48 

ezther писал(а):
Причем еще и с Супом смотрели. Он в восторге от ваших фото ,чувства юмора и прекрасного (подмечены и зафиксированы мельчайшие детали !!!)

:thank_you: старались...и для себя на долгую память и для народа...
а как это вы наше чувство юмора оценили по фотографиям? :mosking: :scratch_one-s_head:
Цитата:
Кстати, кто у вас был главным фотоГРАФОМ ? Ты ?

фотик был один, таскались с ним поочереди, наверное 50:50...обе любим щелкать двери, окна, цветочки и т.д.
Цитата:
И кто та высокая девушка (рост ее уточни,плззз )
И кто снимал тебя, вечно обувку подрезая ????

Подруга моя и несменная попутчица во всех путешествиях. Рост 180 см.
Снимать меня могла только она..Разве часто я без обувки? :scratch_one-s_head: вроде всё нормально...единственное, где-то...я сама могла срезать чуток, когда выравнивала фотографии, т.к. с горизонтом у подруги проблемы :laugh3: фотошопом я пользоваться не умею, но есть программка, в которой можно выровнить фотку, но тогда может чё-нибудь срезаться :pardon:
Ещё мы постоянно даём друг другу указания - сфоткай так чтоб было видно это, это и это...но получается всё равно как-то не этак...из-за разницы в росте в 22 см у нас с ней разное виденье мира :mosking:
Цитата:
завидую твоей свободе в ...фотофиксировании всего,тк на меня вечно орут и не дают вволю пощелкать "обьект"со всех сторон с воплями :" что тут снимать- нет тут ниииичаво...(те в его книге не отмечено )

да, с этим проблем нет :smile3: У нас другая беда - мне она не даёт ходить по сувенирным магазинам :( я их страсть как люблю...даже если покупать ничего не собираюсь, мне все равно надо в каждый зайти и всё посмотреть, потрогать, понюхать...
Цитата:
уже весьма подтянутая без цел-та и живота нет
так это я позы принимаю выгодные и не показываю фоты с целюлитом...а такие есть :yes4: я себя, конечно, успокаиваю, что это и не целюлит может вовсе, а свет не так упал....но тем не менее...не спроста же из 2 тыщ фот осталось 400... :laugh3:
Цитата:
те просто нужно научиться есть полезное лишь+ спорт... На вечном Круизе будут срывы.. ищи-подбирай свою систему... , а мы советами приВмажеся

в том то и беда, что не ПРОСТО научиться есть полезлое лишь и на спорт бывает лень идти(((( и круиз уже достал....сил нет...а поддержка ваша и помощь очень помогает...за чё вам девочки, огрооомное спасибо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа