ezther писал(а):
Причем еще и с Супом смотрели. Он в восторге от ваших фото ,чувства юмора и прекрасного (подмечены и зафиксированы мельчайшие детали !!!)

старались...и для себя на долгую память и для народа...
а как это вы наше чувство юмора оценили по фотографиям?
Цитата:
Кстати, кто у вас был главным фотоГРАФОМ ? Ты ?
фотик был один, таскались с ним поочереди, наверное 50:50...обе любим щелкать двери, окна, цветочки и т.д.
Цитата:
И кто та высокая девушка (рост ее уточни,плззз )
И кто снимал тебя, вечно обувку подрезая ????
Подруга моя и несменная попутчица во всех путешествиях. Рост 180 см.
Снимать меня могла только она..Разве часто я без обувки?

вроде всё нормально...единственное, где-то...я сама могла срезать чуток, когда выравнивала фотографии, т.к. с горизонтом у подруги проблемы

фотошопом я пользоваться не умею, но есть программка, в которой можно выровнить фотку, но тогда может чё-нибудь срезаться
Ещё мы постоянно даём друг другу указания - сфоткай так чтоб было видно это, это и это...но получается всё равно как-то не этак...из-за разницы в росте в 22 см у нас с ней разное виденье мира
Цитата:
завидую твоей свободе в ...фотофиксировании всего,тк на меня вечно орут и не дают вволю пощелкать "обьект"со всех сторон с воплями :" что тут снимать- нет тут ниииичаво...(те в его книге не отмечено )
да, с этим проблем нет

У нас другая беда - мне она не даёт ходить по сувенирным магазинам

я их страсть как люблю...даже если покупать ничего не собираюсь, мне все равно надо в каждый зайти и всё посмотреть, потрогать, понюхать...
Цитата:
уже весьма подтянутая без цел-та и живота нет
так это я позы принимаю выгодные и не показываю фоты с целюлитом...а такие есть

я себя, конечно, успокаиваю, что это и не целюлит может вовсе, а свет не так упал....но тем не менее...не спроста же из 2 тыщ фот осталось 400...
Цитата:
те просто нужно научиться есть полезное лишь+ спорт... На вечном Круизе будут срывы.. ищи-подбирай свою систему... , а мы советами приВмажеся
в том то и беда, что не ПРОСТО научиться есть полезлое лишь и на спорт бывает лень идти(((( и круиз уже достал....сил нет...а поддержка ваша и помощь очень помогает...за чё вам девочки, огрооомное спасибо!!!!!