День отличный, хоть и очень ветренный. Почти двойник вчерашнего). Весь день на улице, столько работищи сделано, я довольна.
С утра: ЛФК, обруч - 20 минут, отжимания - 12, пробежка - 2 км.
Вес с утра 83, после тренировки 82,3
Едальный отчёт по ЧБ:
завтрак: Пирог с ревенем и кофе (половина)
второй завтрак: вторая половина пирога с ревенем и чай (всё, ревень кочился, я буду скучать

)
обед: красное филе цыплёнка в специях, творог (100 гр)
ужин: курогрудь в специях, творог (100 гр).
Опять припозднилась, ванны не будет, иначе спать раньше двух не лягу.
Белок в норме, воды маловато.
Вчера на сайте посоветовалась с Romana по поводу своего застоя, ест версия, что это из-за моего молока (1.5% у меня, меньше нету). Так что я решила недельку пожить без него и поглядеть на динамику.
Ещё меня бомбануло начать сушить всякие травки и ягодки для чая. Я полна энтузиазма и сама себя опасаюсь. Хорошо, Крат меня не боится)) Пообещал мне электросушилку подарить. И полочку навесить для хранения травок.
Мы с ним вообще на всю голову нездоровые по чаю (мы ж казахи почти, а казахи знают толк в чае). У меня специальный столик выделен исключительно под чайную церемонию. Там живут чайник, фильтр для воды и от 3 до 7 коробок с разновсяческими чаями. Почти все ароматизированы (слава химической промышленности!). Ну вот сегодня я и озадачилась, как бы всё это разнообразие заменить на натурпродукт. В огороде много чего растёт, да и лес через дорогу. Будем поглядеть, какая из меня выйдет травница)))
Всем спокойной ночи и огромадных отвесов.