закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:33 

Вот и результат вчерашних нарушений +400 гр. нефиг было еду игнорировать...
Сегодня делаю работу над ошибками.
Утром кофе и кусок курицы. Потом было аж 5 малосольных огурцов!!! Вчера засолила, сегодня они просто сказочные были! В обед пришла подруга в гости, у нее сегодня день рождения, а муж у нее такой, что ее днюху мы отмечаем у меня, как и другие праздники, ну что делать :pardon: К ее приходу я потушила оленину с грибами и кабачком, и сделала творожное желе, испекла хлебушек из отрубей. Ей очень понравилось все, ну и мы наелись от пуза! Вечером доели рагу, есть даже не очень и хотелось после такого обеда.
Воды выпито изрядно, витамины съедены вовремя, физ.упражнения сделаны. с чистой совестью - спать! :ok:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:41 

irin10858 писал(а):
Наташа, я рада, что ко мне зашла :yes4: фотки выкладываю, так что приходи смотреть!

Ирочка , я регулярно ко всем захожу - читаю, смотрю, радуюсь вашим победам :yes4: Но что-то такой период у меня - совсем не пишется :dntknw: Может от того , что скучаю по диете и отвесам , а вернуться к диете пока возможности нет...

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:52 

Наташ, я несколько дневничков встретила, хозяйки которых уже не на диете, по разным причинам, но продолжают здесь общаться, так сказать, за жизнь. Ведь есть общие интересы и помимо диеты, не хочется расставаться с хорошей компанией.
Я понимаю, у вас сейчас просто горе горькое творится, новости без слез смотреть невозможно, какое тут может быть настроение.. Но как-то должно все закончиться, не может же вечно так продолжаться.. Ты все-таки не пропадай, заходи обязательно - ты, можно сказать, моя крестная мама здесь, на форуме,- первая пришла пожелать мне успеха, а до этого во многом благодаря твоему дневнику, твоему результату, я и решилась на ДД. Надеюсь, что вскоре ты вернешься в круиз, а пока приходи просто так, поболтать о чем-нибудь!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:33 

Результат вчерашних усилий -400 гр, оч.хор.
Сегодня ЧБ, но опять слегка набекрень первая половина дня получилась. Завтрак в 9 - творожное желе, вареное яйцо, кофе, кусочек хлеба. Следующая еда -вернувшись домой аж в три часа дня - 200 гр.копченой мойвы, 5 крабопалочек, кусочек хлеба. Все это время без воды, уже потом выпила несколько кружек чая. Ужин - вареная курогрудь.
Утром была небольшая прогулка, км на два, но никакой радости не доставила- ночью шел дождь, трава мокрая, туман такой, что в двух шагах ничего не видно, и тоже мокрый. бррррр... :girl_mad:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:34 

Ух! Как мне нравится энтузиазм автора этого дневника! Ну привес, так привес, не бела. О, отвес, отлично, идем дальше...;-) молодец, Ира! Так держать! У меня , кстати, тоже не понятно что. Вода балуется! То отвес большой, то потом почти столько привес, а на третий раз почти в полтора раза отвес. Если первые дни с рвением становилась на весы, контролировала каждые 100 гр, то теперь, отношусь к прыжкам как удав на солнышке..;-) одно точно поняла, если все делать правильно, никуда ничего не денется. Все будет как сказал дядя Дюкан!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 07:38 

Алина Богот писал(а):
одно точно поняла, если все делать правильно, никуда ничего не денется. Все будет как сказал дядя Дюкан!

:good: и я того же мнения!!! А тенденция, похоже такая - хороший отвес, потом какая-то часть приходит назад, и покачивается возле этой цифры плюс-минус 200гр. Потом опять отвес. Да, поначалу быстрее вес уходил... ну так ведь об этом все и пишут, чем дальше, тем больше усилий требуется. Похоже, пора увеличивать-таки физнагрузку, скачала Лесли Сансон, пойду знакомиться! :training1:
Вес, кстати, сегодня на месте - 75,6 :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 08:19 

Привет! На месте это тоже не плохо, значит закрепляется вес. Я вот тут тоже про физнагрузку подумала. Наверное после отпуска буду искать варианты. Очень на йогу хочу и в бассейн.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:07 

Танюхер писал(а):
Привет! На месте это тоже не плохо, значит закрепляется вес. Я вот тут тоже про физнагрузку подумала. Наверное после отпуска буду искать варианты. Очень на йогу хочу и в бассейн.

Может и неплохо, но как бы он напрочь тут не закрепился.... :scratch_one-s_head:
Мне казалось, что йога все-таки больше для развития гибкости подходит, чем именно для похудения, нет? А бассейн, конечно, здорово! Но, чтобы нагрузиться, там надо не просто в воде болтаться, а именно плавать, в темпе. Вот чем хорошо в реке плавать - гребешь против течения и все, вроде бы и на месте остаешься, а на самом деле какую-то дистанцию уже проплыла! :derisive:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 11:09 

Нееее, на совсем не надо. Так что бы чуть чуть закрепился и потом дольше вниз. У меня так и получается отвес потом зпкрепляется на одной отметке, потом еще чуть чуть отвешивается.
В бассейн я обычно на аквааэробику хожу и по субботам просто с мамой поплавать. А йга скорее, что бы в тонусе себя держать. Очень она мне нравится, и спина болеть перестает, и растяжка шикарная, и гибкость опять же увеличивается. Для меня одни плюсы.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 09:38 

Танюхер писал(а):
У меня так и получается отвес потом зпкрепляется на одной отметке, потом еще чуть чуть отвешивается..

В последнюю неделю и у меня так стал процесс двигаться, стоит-стоит, потом вниз немножко. Я особо не переживаю, знаю, что если продолжать соблюдать правила ДД, все получится.

Танюхер писал(а):
В бассейн я обычно на аквааэробику хожу и по субботам просто с мамой поплавать. А йга скорее, что бы в тонусе себя держать. Очень она мне нравится, и спина болеть перестает, и растяжка шикарная, и гибкость опять же увеличивается. Для меня одни плюсы.

Ну и занимайся в свое удовольствие! :good: если нравится, точно на здоровье пойдут занятия! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа