закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

08 мар 2015, 00:44

Ленусик!!!!
Поздравляю!!!!!
Изображение

08 мар 2015, 12:05

Mymink писал(а):С 8 марта!
Изображение

Спасибо, Лилечка! :smile3:

08 мар 2015, 12:06

Katerina SS писал(а):Ленусик!!!!
Поздравляю!!!!!
Изображение

Катя, спасибо! И тебя с праздником! :smile3:

08 мар 2015, 12:28

Девочки, всем привет!
Что-то последнее время редко бываю на форуме. Дел много. Совсем нет времени вас почитать... Но обещаю исправиться и узнать, у кого, что происходит.
Верю, что все держатся молодцом и идут к своей целе!

Я наконец-то перешла в 60-е!!!! :Yahoo!:
Вчера 7 марта весы показали с утра 69,6 кг! Радости не было предела! :Yahoo!:
Сегодня не планируется никакого пиршества по случаю праздника. А вот завтра поедем к свекрови... Постараюсь быть умеренной в еде и более избирательной, чем в прошлый раз у нее на ДР. А то две недели вокруг одних и тех же цифр крутиться совсем не хочется опять.

Мамуля моя просто умничка! Вчера 95,9 кг у нее было! Практически не нарушает диету. Говорит, делала для папы толченую картошку, уж очень захотелось ее. Положила в рот чайную ложечку, съела, получила удовольствие и на этом остановилась. Горжусь ее результатами! :smile3:

Начала понемногу рукодельничать и прикупила парочку маленьких вышивок из бисера. Нравятся мне почему-то небольшие работы делать. Наверное, потому что быстрее виден конечный результат. )))
Вот такая вишенка у меня получилась. :smile3: А ниже еще не начатая вышивка со смородинкой. Потом когда вышью смородинку, найду симпатичные рамочки и туда вставлю эти картиночки. :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2015, 10:51

ЛЕНЧИК,ПРИВЕТИК КАК ДЕЛИШКИ?

10 мар 2015, 14:59

Леночка, Привет!!!
С переходом тебя в 60 - ые :Yahoo!: молодец :Bravo: !
И рукодельничаешь, молодец! красиво получилось!
сначала маленькие картинки, а потом втянешься будут большие.

10 мар 2015, 15:09

ВОТ ЭТО ДА, ДАВИЧА ЗАХОДИЛА И НЕ УСМОТРЕЛА ТАКУЮ НОВОСТЬ КАК 6. ВОТ НЕ ДАРОМ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ В ТВОЙ ДОМИК ПОТЯНУЛО.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!. Я ВСЕ ГНАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ,НО ВИДИМО НЕ СУДЬБА :this: ЧУТЬ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ С ТОБОЙ .
:girl_mad: :girl_mad: КОНЕЧНО ТЫ ТО НА НОВОЙ КУХНЕ ,А Я :girl_cray2: ВСЕ НА СТАРОЙ.))))))))))

11 мар 2015, 12:17

SLana писал(а):Леночка, Привет!!!
С переходом тебя в 60 - ые :Yahoo!: молодец :Bravo: !
И рукодельничаешь, молодец! красиво получилось!
сначала маленькие картинки, а потом втянешься будут большие.

Спасибо, Светик! Сегодня пока снова 70. Но я это связываю с КД, так что через несколько дней должен быть хороший отвесик, так как не нарушаю.
Да, может быть и втянусь в большие работы. Есть в заначке вышивка бисером чуть польше 23х25. :smile3:

11 мар 2015, 12:21

likalika1970 писал(а):ВОТ ЭТО ДА, ДАВИЧА ЗАХОДИЛА И НЕ УСМОТРЕЛА ТАКУЮ НОВОСТЬ КАК 6. ВОТ НЕ ДАРОМ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ В ТВОЙ ДОМИК ПОТЯНУЛО.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!. Я ВСЕ ГНАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ,НО ВИДИМО НЕ СУДЬБА :this: ЧУТЬ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ С ТОБОЙ .
:girl_mad: :girl_mad: КОНЕЧНО ТЫ ТО НА НОВОЙ КУХНЕ ,А Я :girl_cray2: ВСЕ НА СТАРОЙ.))))))))))

Привет, Ликусь! Хорошо, что зашла еще раз. )))
Недолго 6-ка меня радовала, сегодня снова 70. Ну ничего, прорвемся. Главное, что я ее уже увидела на весах! :dance4:
Не переживай, что не догоняешь. У всех ведь свой темп. Коша от меня вон как вперед убежала. Уже давно в 6-ых. Хотя в один день начали диету.
К свекрови на праздниках так и не выбрались. Так что нарушений на этих выходных не было. Дома ничего особенного не готовила. Муж работал с ночи в ночь. Проспал все 8 марта практически. :mosking:

11 мар 2015, 20:05

ПУСТЬ МУЖ ТАК ЖЕ ПОСТУПАЕТ И НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ ДО 62 КГ И ЗАКРЕПА :taunt:
А ПЛЮС ТВОЙ 100% ОТ КД.
Я ВОН НА ДНЯХ ПЛЮСАНУЛА В УЖАСЕ БЫЛА , А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ КД НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ. НЕТ КД НЕТ ПРИВЕСА.
УВИДЕШЬ ТЫ СВОИ 68 УЖЕ :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48