А весы все время на том же месте стоят? Потому что,мои чуть передвинешь и другой вес показывают. Процесс пошел, молодец Люда. Как твое белье с эффектом сауны?Я тебя до этого спрашивала,но ты может не заметила,не вредно его весь день носить и спать в нем? И какой фирмы этот комплект?
cecilia писал(а):А весы все время на том же месте стоят? Потому что,мои чуть передвинешь и другой вес показывают. Процесс пошел, молодец Люда. Как твое белье с эффектом сауны?Я тебя до этого спрашивала,но ты может не заметила,не вредно его весь день носить и спать в нем? И какой фирмы этот комплект?
Наташ, весы да, все время на том же месте стоят. А белье называется Hot Shapers. Ношу его я не весь день, одеваю с утра как встану и где то часов до трех дня, то есть снимаю только штаны, а в майке так и хожу до вечера. А когда на ночь одевала то тоже днем был перерыв. Больше на ночь не одену, жарко было, не выспалась, вертелась постоянно.
БО день и меню такое: завтрак - кофе, 2 бутика с сыром филадельфия и кусманчик запеканки творожной. обед - супчик овощной, фрикадельки говяжьи. Кола ужин - все те же фрикадельки с помидоркой, а может и капустку пожарю. Чай + кусок запеканки.
Вчера уже поздно вечером кулинарила на кухне, сделала джем из каркадэ - вкусненько получилось, кисло-сладенький такой м-м-м ням-ням . И творожную запеканку забацала, тоже вкусненько, нежная.
Воть, угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
в очередной раз удивляюсь, какая ты молодец-не ленишься готовишь всякие вкусняшки, так и надо, чтобы не соблазнятся на всякие запрещёнки. Каркаде с желатином? С желатином мне нравится, а с агар-агаром для меня беее, кто-то приготовила куриный холодец с агар-агаром всё выбросила, вроде и вкуса у него нет, но что-то он мне не айс!
...а про небольшие плюсики не переживай, в очередной раз говорю, да и сама ты знаешь, что это нормально, на то он и круиз. То водичка задержится, то сорри за мой французский, грузчики на работу не вышли. Но и от плюса есть плюсы( каламбур)- шкурка наша подтягивается-объёмы уходят. Всё у тебя хорошо, если ты не нарушаешь, значит с чего вес набирать?
Действительно! Тем более, сама говоришь, что кд на подходе. Эти товарищи редко проходят без привесов. Зато потом все отвалится, и будет тебе счастье! В любом случае, поздравляют 73. А по поводу веса утром и вечером, у меня похожая история. Не знаю, что там ночью происходит, но у меня вес вечером и утром несильно отличается. А у некоторых утром на 1,5 кг меньше...
ВашаНаташа писал(а):в очередной раз удивляюсь, какая ты молодец-не ленишься готовишь всякие вкусняшки, так и надо, чтобы не соблазнятся на всякие запрещёнки. Каркаде с желатином? С желатином мне нравится, а с агар-агаром для меня беее, кто-то приготовила куриный холодец с агар-агаром всё выбросила, вроде и вкуса у него нет, но что-то он мне не айс!
Спасибочки большое Наташа!!! Да, каркадэ на желатине. Вот все хочу агар агар приобрести, надо заказывать через инет, в магазах у нас его нет. А через инет на определенную сумму надо, вот все думаю чтоб такого набрать на минимальную сумму заказа.