Доброго понедельничного утра!!!
Второй БО день.
Вес +700 гр.
Вообще у меня ВСЕГДА в понедельник привес. Пыталась разобраться почему, ну во-первых в выходные нет движения (ходьбы той-же). В любом случае больше еды, чем в рабочие дни- это два. Три нарушения. В эти выходные была шаурма. Поехали на рынок вещевой, вообще не люблю, но тут крупнейший, стало любопытно. Был ЧБ и план покушать шашлык, но жизнь внесла свои коррективы в виде вот такого нарушения. Это дело было в субботу. Но и еще одно, на что я обратила внимание: я всегда глажу в воскресенье вечером. У меня парогенератор и много вещей, я становлюсь и глажу минимум три часа. То есть я в парУ, три часа, и еще когда глажу пью воду, хочется пить пить. И вот сейчас думаю: а не напариваю ли я себе этот стабильный понедельниковый привес? Может вообще по понедельникам не взвешиваться...
Вообще настроение хорошее, здоровье на порядок лучше, чуть остаточных явлений осталось, набрала с собой АЦЦ, буду выгонять остатки.
Вообще для меня вес 83 статичный, его проще всего держать, и я как то морально себя так настроила, что 83 меня быстро не отпустит. Настрой надо менять, помимо прочего.
Вообще хорошая вещь- дневник, сижу сама в себе разбираюсь.