закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 506

Re: Верю в лучшее!

03 окт 2021, 20:38

effi писал(а):Бэла поздравляю с Радость радостной ! С отвесом дорогая ! Молодец что вернулась !!!!
И очень очень рада твоему удачному замужеству , тоже поздравляю !
А у Сергея дети внуки тоже есть ? И сколько твоим то внукам уже ? Дочка сейчас где живёт и дети её с ней? Вспомнила что давно вы малышку отправляли к другой бабушке по обстоятельствам .

Элечка, спасибо!
По поводу моего супруга: у Сергея нет детей и внуков, к сожалению. Он вдовец, супруга не могла иметь детей. Он, думаю, растерялся в первый момент, когда узнал, что у меня двое внуков. А, может, мне это показалось :curtsey: .
Во всяком случае, принял он всю мою ораву очень спокойно и доброжелательно))
Мы летом зарегистрировали наши отношения. А осенью венчались и сыграли свадьбу.
Вот мой Сережа :kiss3: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2021, 20:50

А внуков у меня теперь уже трое!!! :mosking:
Дочка вышла снова замуж и родила дочку. Теперь вот так: Владику - 9 лет, Еве - 7 лет, Василисе - 3 месяца)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2021, 20:58

Девочки, Неля, Анаит, Леночка, спасибо за поддержку!
Вот про сон - истинная правда: если ложусь до 23-х часов, то и чувствую себя лучше назавтра, и отвес будет. А если поздно, то...увы.
Выходные промчались быстро, и уже вечер. Много сделано, еще больше не сделано)) Ну, так всегда. Сегодня привесила 200 граммов. Вес 85,8 кг. Вот что значит лечь за полночь, а проснуться в 7 утра :( .

Была сегодня на ЛФК. Вывод не очень позитивный: два года назад у меня получалось лучше :training1: . Теперь же я как деревяшка(( Завтра снова пойду :mosking:

03 окт 2021, 23:20

Ой Белка ты красавица!!! :friends: И лицо такое умиротворенное, когда вы вместе. Хорошая пара! :yes4: Спасибо за фотографии!

03 окт 2021, 23:43

Бэлочка, пара вы гармоничная!
Ты статная и красивая, а Серёжа кажется добрым человеком)
Как же здорово, что вы встретились друг с другом!
Чтут дневничок твой отчитываю и пока там, где я читаю внуков меньше))
Но это так здорово, что их уже три))

04 окт 2021, 08:35

Ой Белочка, как приятно смотреть на такие фото - и внученькая твоя младшая - кулек))) маинькая))))
и супруг твой..... молодец и ты и он)))))
а венчальное платье у тебя - уффф интересное и нежное))

04 окт 2021, 10:09

Привет, красавица! Бэллочка, спасибо что поделилась радостью своей. И я очень за тебя рада. Я всегда была уверена, что у тебя всё будет хорошо, ты очень добрый человек, красивая молодая женщина. Выглядишь на свадьбе и венчании великолепно! И как вы вместе смотритесь хорошо, Сережа очень симпатичный мужчина, твой мужчина :yes4: На фото возле роддома ты просто девочка. И за дочку твою тоже рада :Rose: Пусть у вас всё будет хорошо!

04 окт 2021, 14:07

Привет, Бэллочка :Rose:
Выглядишь на фото просто шикарно! :ok: Стройная, молодая и красивая - даже не верится что внуки школьники уже есть! Очень милые фото!
Скажи, а у тебя на диете какое чередование, 2 на 2?

04 окт 2021, 15:45

Бэлла, я знакомиться.
Встречаю тебя у подружек))
Фотки чудесные.
Вы с Супругом очень гармоничная пара.
Но ты конечно Красавица.
Он должно быть очень горд)
Счастья и долгих лет в Любви.
Очень приятно читать, что люди и в нашем возрасте встречают Своего человека.

04 окт 2021, 16:44

Белка какие замечательные фотографии ! Спасибо что поделилась !
Мужчина твой такой в тебя влюблённый и счастливый , очень очень рада за вас! И ты такая спокойная довольная и умиротворенная .

Ну и дочка с третьим кулёчком, прелесть просто вы все на этом фото. Дружная семейка .

Понимаю почему тебе сложно худеть - так как ты и сейчас очень стройная и красивая , но для здоровья конечно вес всё ж нужно в норму приводить , чтоб суставам было легче .

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 506