закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

30 окт 2013, 16:50

Я от любопытства аж в Википедию полезла, посмотреть, шо за Тампа така... :mosking:

30 окт 2013, 19:36

Colorina писал(а):Девочки, я в инете познакомилась с парнем из Тампы :blush2: . Говорит, что я ему очень понравилась))) Сегодня по скайпу почти три часа разговаривали. Слава Богу зовут Андрей, не Саша)))

Аришка в своем репертуаре :Implication: :taunt:

30 окт 2013, 22:30

phpBB [video]

30 окт 2013, 22:39

akozlova писал(а):
phpBB [video]

:good: :friends:
Сашка, твоя авка на тебя сафсем не похожа!

30 окт 2013, 22:53

Colorina писал(а): :good: :friends:
Сашка, твоя авка на тебя сафсем не похожа!

Есть к чему стремиться :mosking:

31 окт 2013, 09:52

Аринкин, привет, Драгоценная моя!!! Я всё знаю и вижу, в курсе всех твоих приключений, даже в Кирове в курсе была! :ok:
1. С машиной ужас конечно. Для чего то это случилось: либо уберегло от более страшного, либо что-то показывают тебе. Тут понять бы и вовремя увидеть.
2. Митинский порадовал, я бы сказала "дождались" Но, молодец, хлопчик, не теряется!!! :friends: :Implication:
В общем и в целом, конечно я переживаю все твои мероприятия в отношении американ лайф, каждую минуту думаю о тебе и как бы я поступила. Менять жизнь надо, встряхивать действительность тоже полезно, но главное не растерять себя! Я бы хотела, чтобы ты только приобрела!!!!

31 окт 2013, 11:08

Figo4ka писал(а):1. С машиной ужас конечно. Для чего то это случилось: либо уберегло от более страшного, либо что-то показывают тебе. Тут понять бы и вовремя увидеть.

Кто бы ещё подсказал, а то уже голова пухнет от этих намеков судьбы.

Figo4ka писал(а):2. Митинский порадовал, я бы сказала "дождались" Но, молодец, хлопчик, не теряется!!! :friends: :Implication:

Ребёнок он, хороший, честный, благородный))

Figo4ka писал(а):В общем и в целом, конечно я переживаю все твои мероприятия в отношении американ лайф, каждую минуту думаю о тебе и как бы я поступила. Менять жизнь надо, встряхивать действительность тоже полезно, но главное не растерять себя! Я бы хотела, чтобы ты только приобрела!!!!

Постараюсь не растерять себя))

64,5! Качели, сегодня в минус, несмотря на соленую рыбу на ночь))
Учу инглиш, общаюсь с Андреем из Тампы, Саше Майам не пишу сознательно, мож задумаеццо, Саша Мит сам звонит и пишет ... у меня КД продолжаюццо...

01 ноя 2013, 08:30

У америкосов наших Хеллоуинн в разгаре.
Я с утра 65,0. КД. Вчера в 2 часа ночи встала с койки и пошла холодец поела. Сама себе удивляюсь, обжора.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2013, 12:31

Наконец-то спекла напольён от Эффи! Эффочка, спасибо, вкусненький очень!
Сьездила сфоталась на новый загранпачпорт, через месяц можно забирать)) И ехаааать! Куды глаза глядят. Полночи общались с майамским, тоскует, даже Хеллоуинн ему не в радость, хотя основательно готовился к мероприятияю... кажись, казак дозревает))
И наконец-то не забыла сфотать свово Умку, чёбы показать сочувствующим какие мы теперь красивые катаемсо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2013, 13:03

:laugh3:
Последний раз редактировалось akozlova 01 ноя 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 465