t0ri писал(а):
Девочки, а что это вы всё за суфле кушаете?
рецептик не подскажете? Вот тебе рецепт.
Творожное суфле
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Вика, привет, рецепт на стр.395, и раньше.
творога нужно 500грамм.
Печь 7 минут на 200градусов, потом температуру убавить до 170 или даже до 120 градусов, и печь еще 10-15минут.
Я ёгуртом сегодня после 7 минут помазала и оставила еще на 15 минут.
Теперь жду пока остынут.
Девченки , сегодня использовала совсем жидкий творожок, французский , 0.1%.
Получилось совсем суфле, вчера были больше "творожнички" из зернистого творога 0.5%.
Ребенок был голодный , съел, сказал правда , что на омлет сладкий похоже , но суфле - это и есть сладкий воздушный омлет!
Сейчас тоже булькую чайком и нюхаю суфлешки.