закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:37 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
А рожавших по три-четыре раза и оставшихся с плоскими животами я тоже видела. При этом в жизни ноль спорта. Считаю, что от природы очень многое дано.

Да-а-а... гены пальцем не выковыришь... :pardon:

Натик, я рожала 1 раз .... ИМТ - недостаток веса... лишнего жира нет, а живот , низ живота как весел так и весит.... и пресс качала и упры вякие для живота делала ... но если живот есть и такая конституция , то он так всегда и будет , только операцией пластической можно убрать.. но мне не настолько он мешает , чтоб под нож идти добровольно.

И когда живот проблемная зона - чуток набрал пару кг - и сразу ПУЗО!!!! и это не фантазия , а другие тоже замечают.

И да, есть женщины и с 3 мя детьми и очень плоским животом без занятия спортом. От природы не скроешься!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:49 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
ЖИР сгонять надоть...именно топить его нещадно

Даша, как? Посоветуй что-нибудь. Ведь кардио же присутствует в моем плане. Значит, этого мало....
А рожавших по три-четыре раза и оставшихся с плоскими животами я тоже видела. При этом в жизни ноль спорта. Считаю, что от природы очень многое дано.

Ну как вообще строятся средне статистические тренировки - максимум раза три в неделю по часу так ведь?! Я читала мощный сгон жира это питание по схеме 50%- белок; 30%- углеводы 20%- жиры (не дольше месяца) + тренька чередующаяся день кардио/день силовая 6 дней в неделю и один день отдых. Треньки можно подобрать так что и не надоест впахивать каждый день: допустим пн. Силовая/ вт. Кардио (легкое) / ср. Стрейч или йога/ чт. Силовая/ пт. Кардио (мощное) / сб. Опять йога/Стрейч или плавание... И никаких конфеток/печенек/алкоголя и прочее.... + хороший сон :smile3:
Вот тогда тело будет как литое.
А гены это ОТМАЗКА!!!! У нас у каждой тело первоначально - идеальное, пропорциональное, индивидуально так скажем сконструированное природой и что-то мне слабо верится что Мать-Природа делала нас заведомо некрасивыми.. А вот до чего мы его доводим это уже другой вопрос. Кто хочет тот сделает себе тело, а кто не хочет это его решение, каждому свое.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:49 

Мона я скажу, ток вы не обижайтесь... мышцы у всех ОДИНАКОВЫЕ!!!! Вопрос весь в том, что в тонусе она или нет + масса самой мышцы... И если ходить с расслабленным "распустившимся" животом, то конечно... выпадет... держим живот в напряжении, будто прилип он к спине, всегда 24/7 365 дней в году.
Вот рожу посмотрим :smile3:
Натик, если тебе 50 раз в висе на пресс на три подхода легко - вешай смело утяжелители и вперед. Повышать надо нагрузку, без повышения нагрузки нет прогресса и мышца не растет...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:16 

Lu-Natik писал(а):
У меня летом уже Майорка....
Но надежды на Тбилиси не оставляю.

:laugh3: Нат :parting: Майорка круче.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 27 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:04 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
ЖИР сгонять надоть...именно топить его нещадно

Даша, как? Посоветуй что-нибудь. Ведь кардио же присутствует в моем плане. Значит, этого мало....

Я тоже знаю женщину, родившую третьего ребенка (менее года назад). Самой 40 лет. Живота почти нет! Правда, без платья я ее не видела, но в обтягивающей одежде она ходит свободно!
Говорит, что еще после первых родов простыней в роддоме перебинтовывалась. И (!) постоянно утром, еще не вставая упражнения на пресс. Много лет.
Никакого фитнеса-кардио-ходьбы.
Конечно, генетическая составляющая тоже есть. Говорит, мама у нее тоже "безживотная". Так что, девочки, спорт нам в помощь и гены....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:06 

Наташа, ты такая очаровательная! Лукавая! Легкая! Прехорошенькая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:21 

Ммм, Натик! :tender: Лисичка- сестричка! :wink3: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 04:42 

Dari_Shanine писал(а):
Мона я скажу, ток вы не обижайтесь... мышцы у всех ОДИНАКОВЫЕ!!!! Вопрос весь в том, что в тонусе она или нет + масса самой мышцы...

А что тем делать, у кого пузо 2 раза кесаревым взрезано?!... :sorry:

Flamingo писал(а):
Все-таки...покажу всем твою красоту)))

Натик, королевна, как есть королевна!!! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 05:22 

Натик привет!!!
Flamingo писал(а):
Все-таки...покажу всем твою красоту)))
Эх.... ну мы тетки в натуре дурынды, такА женЧина красива :Rose: :Rose: :Rose: , одни глаза чего стоят :girl_hide:
..... а мы все о 2-х лишних кг думаем....... :scratch_one-s_head:

Dari_Shanine писал(а):
... держим живот в напряжении, будто прилип он к спине, всегда 24/7 365 дней в году.
Вот рожу посмотрим :smile3:
...

:blush2: вот так я всю жизнь и делаю... только я как-то это бессознательно не осознано делаю, как-то само собой, но всегда живот втягиваю не важно сижу или иду.... :pardon: , а вот когда обруч крутила каждый день вообще красота была...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:38 

Nатали писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Мона я скажу, ток вы не обижайтесь... мышцы у всех ОДИНАКОВЫЕ!!!! Вопрос весь в том, что в тонусе она или нет + масса самой мышцы...

А что тем делать, у кого пузо 2 раза кесаревым взрезано?!... :sorry:

А дождаться, когда зарастет :scratch_one-s_head: там ведь разрез... а не удаление всех мышц. Ну год-два дать себе на восстановление, давая минимальную/среднюю нагрузку на все тело. Не обязательно "убивать" пресс качая его как заведенная, можно - танцевать, плавать, бегать, скакать на скакалке... но при этом напрягая живот и все восстановится, не за неделю, а года за 2-3.
Привести мышцы в порядок можно тихим сапом неспеша, кропотливо и методично, даже не для красоты ради, а для собственного здоровья. Потому что! мышцы без регулярных нагрузок теряют тонус, а что это - это истончение самой мышцы, короче вместо нормальной мускулатуры - сопли получаются, а теперь давайте прибавим к ним еще то, что с возрастом мускулатура иссыхает и в итоге под кожей у нас трепыхается жир на костях...

Я не врач, но в такой ситуации поступила бы так как описала выше.

vodolei4nk писал(а):
:blush2: вот так я всю жизнь и делаю... только я как-то это бессознательно не осознано делаю, как-то само собой, но всегда живот втягиваю не важно сижу или иду.... :pardon: , а вот когда обруч крутила каждый день вообще красота была...

Вот и я также на автомате держу живот. А приучал папа с детства :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа