закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 май 2014, 22:01

Я в шоке :cry:

05 май 2014, 22:09

А у нас сегодня, с молниеносной скоростью, прошел слух , что захватили главный водоузел и воду отключат , и что воду чем-то отравили :swoon2: Люди бросились набирать воду , паника. Хорошо что у меня есть колодец , и я не останусь без воды.
В новостях показывают , что в Одессе все спокойно. Откуда взялся этот слух ... самое интересное , что одновременно звонили и местные и из города. Сказали , что показали по Одесским новостям . Что это ? спланированная дезинформация :girl_sad:

05 май 2014, 22:11

Natik111 писал(а):А у нас сегодня, с молниеносной скоростью, прошел слух , что захватили главный водоузел и воду отключат , и что воду чем-то отравили :swoon2: Люди бросились набирать воду , паника. Хорошо что у меня есть колодец , и я не останусь без воды.
В новостях показывают , что в Одессе все спокойно. Откуда взялся этот слух ... самое интересное , что одновременно звонили и местные и из города. Сказали , что показали по Одесским новостям . Что это ? спланированная дезинформация :girl_sad:

Наташкин, у нас тоже самое по поводу воды. Вчера, как сумасшедшие набирали все ёмкости, вплоть до ванны.

05 май 2014, 22:13

Это что-то невообразимое ... Для чего это делается ????

05 май 2014, 22:13

Наташа, и я попалась на эту инфу, воды запасла столько :mosking: , муж сейчас придет и ржать будет) представляю его реакцию)
Учитывая состояние толпы пустить слух сейчас проблем не составляет)
Но зато я теперь знаю, куда если что за водой можно приехать)

05 май 2014, 22:15

Ольга72 писал(а):Я в шоке :cry:
Ольча, веришь, мы тоже. :cry:
Mymink писал(а):Держитесь, Алин! Молюсь и надеюсь, что все как-то наладится и успокоится, хотя веры остается все меньше, хнык

Лилёша, спасибо. Самое печальное, что у нас веры не осталось сосем, Все жители сплотились, но с палками против пушек, это же .... даже думать не хочется :O:

05 май 2014, 22:15

Natik111 писал(а):Это что-то невообразимое ... Для чего это делается ????

Наталь, и самое печальное, что это не только воды касается....для чего это делается????

05 май 2014, 22:18

Жемчуг писал(а):Наташа, и я попалась на эту инфу, воды запасла столько :mosking: , муж сейчас придет и ржать будет) представляю его реакцию)
Учитывая состояние толпы пустить слух сейчас проблем не составляет)
Но зато я теперь знаю, куда если что за водой можно приехать)

Да, да ... моя кума сегодня носилась как угорелая , за рекордное время набрала воду во все свободные емкости... я уже думала, что она колодец копать начнет :mosking:

05 май 2014, 23:41

Господи, девчонки, как это страшно все! У меня даже нет слов! Страдает простой народ! Каждое утро просыпаешься и думаешь, Дай Бог, чтобы разум , наконец-то, включился у правительства. я так на это надеюсь, а то страшно даже подумать, что будет дальше

06 май 2014, 03:16

Дорогая Алиночка.
Читая в интернете, смотря телевизор, что у вас происходит становится действительно страшно. Ничего человеческого не осталось. Фашисты одним словом. Но мы русские, украинцы не сдаемся. За нами будет ПОБЕДА.
Так что Алиночка, мы с тобой и молимся за всех вас.

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 640