закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

27 мар 2013, 08:22

Dari_Shanine писал(а):
Nатали писал(а): А что тем делать, у кого пузо 2 раза кесаревым взрезано?!... :sorry:

А дождаться, когда зарастет :scratch_one-s_head: там ведь разрез... а не удаление всех мышц. Ну год-два дать себе на восстановление, давая минимальную/среднюю нагрузку на все тело. Не обязательно "убивать" пресс качая его как заведенная, можно - танцевать, плавать, бегать, скакать на скакалке... но при этом напрягая живот и все восстановится, не за неделю, а года за 2-3.

Наивный чукотский мальчик!!! :girl_crazy:
Даша, ты видимо слабо себе представляешь, что такое разрез живота при кесаревом помноженный на 2... :parting:

27 мар 2013, 08:52

Натик, так на фото это ты? И правда лисичка! :kiss3:
Хорошенькая такая! Взгляд хитрюююючий такой! И личико доброе!

27 мар 2013, 09:21

Nатали писал(а):Наивный чукотский мальчик!!! :girl_crazy:
Даша, ты видимо слабо себе представляешь, что такое разрез живота при кесаревом помноженный на 2... :parting:

:smile3: согласная быть наивным чукотским ребенком :girl_crazy: в моем мире так, все заживает и зарастает и вообще супер здорово :smile3: Как говорится... в чем уверен на 100% то и сбывается...

27 мар 2013, 11:19

Dari_Shanine писал(а): + тренька чередующаяся день кардио/день силовая 6 дней в неделю и один день отдых.

Я сначала прочитала и ушла.... в раздумья. Мало занимаюсь, подумала я. Шесть дней в неделю я, наверное, не осилю, хотя это, конечно, вопрос приоритетов. По идее могла бы легкие тренировки типа растяжки, йоги делать дома. Просто.... это ведь тогда тоже на всю жизнь? А когда я брошу шесть раз и начну, как привыкла, по три раза заниматься? Что будет? Начну толстеть и расплываться? И куда денется мой вновь обретенный силуэт? Очень меня этот вопрос занимает..... :scratch_one-s_head:

Даш, прямые ноги поднимать - это не в висе, а лежа на спине. Так, конечно, легче. А хрень эта для виса у нас стоит только в мужском зале. Там, конечно, всем можно заниматься, но я..... стремаюсь..... :blush2: при одних дяденьках-качках....

27 мар 2013, 11:31

effi писал(а): ИМТ - недостаток веса... лишнего жира нет, а живот , низ живота как весел так и весит....

Эфь, ведь при беременности растягивается не только мышца, но и кожа. И вот она (по крайней мере у меня) не собирается обратно сокращаться. Т.е. пресс есть, если я живот напрягаю, он железный, но при этом могу спокойно собрать руками "в кучку" низ живота, а там и кожа, и жир, и все вместе.....

При всем при этом..... когда я родила первого, живот у меня пропал уже через две недели. Я была плоская, как будто и не была беременной никогда. Даже акушерка когда пришла ко мне домой, от удивления хлопнулась - как так????? А вот после второй беременности.... но я тогда и набрала больше, и растяжки кое-где появились, живот сразу повис - и все. Я, правда, очень долго этим вопросом не занималась. Был период, когда соврешенно плюнула на свою фигуру.
Ну и наверное, мне остается только делать, как Даша говорит - постоянно втягивать живот плюс регулярные тренировки.

27 мар 2013, 11:35

Flamingo писал(а):Все-таки...покажу всем твою красоту)))

Хулиганка! :acute: :friends:
Всем спасибо за теплые слова!
А лисой меня еще в дестком саду звали - рыжая с хитрым прищуром :mosking:

27 мар 2013, 14:50

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а): + тренька чередующаяся день кардио/день силовая 6 дней в неделю и один день отдых.

Я сначала прочитала и ушла.... в раздумья. Мало занимаюсь, подумала я. Шесть дней в неделю я, наверное, не осилю, хотя это, конечно, вопрос приоритетов. По идее могла бы легкие тренировки типа растяжки, йоги делать дома. Просто.... это ведь тогда тоже на всю жизнь? А когда я брошу шесть раз и начну, как привыкла, по три раза заниматься? Что будет? Начну толстеть и расплываться? И куда денется мой вновь обретенный силуэт? Очень меня этот вопрос занимает..... :scratch_one-s_head:

Даш, прямые ноги поднимать - это не в висе, а лежа на спине. Так, конечно, легче. А хрень эта для виса у нас стоит только в мужском зале. Там, конечно, всем можно заниматься, но я..... стремаюсь..... :blush2: при одних дяденьках-качках....

Не-не-не... тренька 6 дней усиленная нужна при сгоне жира... усушке/утруске, а как результат получили, то можно нагрузку понизить до 3 законных дней :smile3: Всю жизнь ежедневно впахивать, никто не осилит, так загнать себя можно. Обычно тренировки периодичны по временам года так скажем по сезонам:
Весна - сгоняем жир;
Лето - наслаждаемя жизнью, чуть нагрузку даем;
Осень - пашем на силу/выносливость/"массу";
Зима - работаем в меру сил...
А я люблю больше среди мужчин :mosking: заниматься, причем им на тебя пофигу абсолютно, каждый занят собой.

27 мар 2013, 15:07

Lu-Natik писал(а):А лисой меня еще в дестком саду звали

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Брат Коля!!! :friends:

27 мар 2013, 15:19

Лунатик, какая фотка теплая , красивая!!! :tender:
Фламулька , спасибо!!!! :friends: :air_kiss:

27 мар 2013, 18:46

какая ты обалденная красотуля! :tender:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 592