Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
+ тренька чередующаяся день кардио/день силовая 6 дней в неделю и один день отдых.
Я сначала прочитала и ушла.... в раздумья. Мало занимаюсь, подумала я. Шесть дней в неделю я, наверное, не осилю, хотя это, конечно, вопрос приоритетов. По идее могла бы легкие тренировки типа растяжки, йоги делать дома. Просто.... это ведь тогда тоже на всю жизнь? А когда я брошу шесть раз и начну, как привыкла, по три раза заниматься? Что будет? Начну толстеть и расплываться? И куда денется мой вновь обретенный силуэт? Очень меня этот вопрос занимает.....
Даш, прямые ноги поднимать - это не в висе, а лежа на спине. Так, конечно, легче. А хрень эта для виса у нас стоит только в мужском зале. Там, конечно, всем можно заниматься, но я..... стремаюсь.....

при одних дяденьках-качках....
Не-не-не... тренька 6 дней усиленная нужна при сгоне жира... усушке/утруске, а как результат получили, то можно нагрузку понизить до 3 законных дней

Всю жизнь ежедневно впахивать, никто не осилит, так загнать себя можно. Обычно тренировки периодичны по временам года так скажем по сезонам:
Весна - сгоняем жир;
Лето - наслаждаемя жизнью, чуть нагрузку даем;
Осень - пашем на силу/выносливость/"массу";
Зима - работаем в меру сил...
А я люблю больше среди мужчин

заниматься, причем им на тебя пофигу абсолютно, каждый занят собой.