закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

30 июл 2013, 12:46

ну и шоб два раза не вставать сообщаю.

от набранных я отвесилась, до линейки осталось два раза упасть, тоись 0,400 грамм.

в этом июле, кроме годовщины дюканщины и минус 48кило (туда/сюда) у меня сбылось еще кое-что

1. Я влезла на 150 метровую антенну, которая в СССР отражала всякие баллистические ракеты. Это было незаконно, опасно, и очень тяжело. Но я тренировалась.

Изображение

Изображение

2. Я погасила кредит за машину.

3. Я наконец-то... на конец-то!
Последний раз редактировалось Стрела 30 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

30 июл 2013, 13:06

Катерина! Я тобой горжусь! и я ведь тоже прослезилась читая ...ты такая замечательная! и.. мне так сдыдно за себя! сбросить 12 кг, трудно, медленно и похерить это опять наев 6... Ты даже не представляешь какой ты мотиватор!

30 июл 2013, 13:09

Катенька!!! :friends:
Ты героиня нашего форума и самый главный мотиватор и оптимист!!!
Спасибо за подробный фоторепортаж, за виртуальную встречу с нашим вдохновителем Доктором Дюканом! Также, как и другие, прослезилась....
А все твои достижения - это награда за такой огромный проделанный труд над собой!
Ставь новые цели,- и они обязательно сбудутся! Ты этого достойна!!! :Rose: :air_kiss:

30 июл 2013, 13:14

А я особенно рада за на конец-то! :whistle2:

30 июл 2013, 13:15

Мы , Россия и Украина, и Америка, и Израиль и все присоединившиеся считаем, что ТЫ-ЛУЧШАЯ! А антенна - это круто!

30 июл 2013, 13:29

Крутя писал(а):А я особенно рада за на конец-то! :whistle2:

ну еще бы! я в тебе никогда не сомневалась. Но антенна была первична )

Все мои девули-красотули, ландыши мои серебристые, и солнышки золотистые.
Не хочу поименно, мы не на митинге.

Это не я вам мотиватор, это вы мне поддержка и опора вот уже год, и я даже незнаю чем оттанцевать вам, чем отблагодарить вас, за то участие во мне. За то ваше хорошее светлое, мудрое и вечное, а также кулинарное и волшебно пинательное, которые вы щедро оставляете для меня на страничках этого дневника.

Так что это не я молодец, а все мы молодцы.

и в связи с этим вопрос - ГДЕ ЛЕРА! ГДЕблятьЭТА ЛЕРА?!
она должна порадоваться за мою антенну в конце концов.

30 июл 2013, 13:38

Может уже того... замужем? Короче, пропал человек для обчества

30 июл 2013, 13:44

Спасибо огромное преогромное за отчет, как сама побывала. Даже не ожидала, что дяденька такой милый окажется, прям прижать хочется, обнять сердешного! Как дедушка родной! Улыбается, такой славный!
Катя! Спасибо за фотографии, всегда очень интересно что вокруг происходит, фотографии твои очень здорово передают атмосферу!
И тетеньки все эти с книжками и ты, обаятельная, молодая и очень по-хорошему светлая в своем платье васильковом! :Rose:

30 июл 2013, 13:45

Круть: угу, засосало житейское болото

Анюта: спасибо за добрые слова. А мне отчет написать, абы было об чем писать!

30 июл 2013, 13:52

Ой Катюша и я прослезилась, пока читала отчетик. Какая же ты молодец, такая радость и гордость за тебя, да и за всех нас.

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 490