Figo4ka писал(а):
Аринка, да, лихо ты подошла к изучение англицкого языка! Всё серьёзно, как я посмотрю!

Мне сегодня на Лингвалео в качестве поощрения на сутки открыли Золотой статус (он платный, я ещё не платила, базовую грамматику мучаю). так вот, за усердие мне на сутки подарили возможность зайти ВЕЗДЕ, во все уровни и приложения! Я - отличница!

С 16.15 сижу там, в грамматике, с перерывом на ужин и перекуры (перекур сопровождается телефонным трёпом с митинским и перепиской с майамским). Досиделась - сообщили, что еще на сутки продлевают Золотой статус. Спать не буду!
Today i am speaking better then yesterday!

пы.сы. а до 16.15 я завтракала, мыла окно в кухне, стирала постельное, шторы, гладила и вешала шторы, протирала полы, обедала, прослушала аудиокнигу детскую (базовый курс, третий раз закрепила), в промежутках махала гантельками, с утра бодифлекс.... и больше ничего не делала

Митинский хотел приехать... но, у меня же Золотой статус открыт. Обломался! Не до сексу! Включаю лингво-рефлексы!
Когда сегодня мыла посудку за собой - в башке само по себе всплыло "аполоджайс"... поскольку это слово и его значение я впервые услышала (точнее услышала и вдумчиво изучила-запомнила) на видеоуроке Петрова - значит не зря смотрю этот цикл