закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 май 2015, 19:19

Ага, закрутилась :mosking:

21 май 2015, 19:27

YaOlya писал(а):Ага, закрутилась :mosking:

Ну да, ну да :beach: :girl_pinkglassesf:

21 май 2015, 19:49

я тоже за фотки двумя лапками - срочно фоточки в студию!
У меня тоже морозилка забита, но лишнюю пиццу точно впихну... запас карман не тянет :taunt:

21 май 2015, 23:28

Лёлик, чо там сыр? :girl_sigh:

21 май 2015, 23:35

Я Светика жду, чтобы узнать рецепт без мульти.
Сложила все красиво в холодильник)) :girl_crazy:

21 май 2015, 23:42

Милый мой Рыжик, с отвесиком!

Я про отвесики так скажу. Все зависит практически исключительно от анамнеза - т.е. природы лишнего веса. Иногда хватает правильного питания (хвала здоровому метаболизму!). Иногда надо подключать КИСЛОРОД. Все аэробные нагрузки построены на добавочной величине кислорода, поступающего в... наверное мышцы... И там происходит... эээ... кажется синтез... не помню чего, но это нам надо. (Сегодня всю ночь об этом с дежурной медсестрой трендели, но я уже подзабыла кто, где, с кем, что делает, почем, зачем, когда и почему) :umnik:

22 май 2015, 10:46

Оленька, привет, хорошего денечка тебе!!
За пачку масла отвалившуюся прочитала, порадовалась))) Равняюсь))) :tender: :tender: Сама наверное еще огородничаешь... Я вот уже с утра "плантаторский" моцион))) совершила, теперь по гостям бегаю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 май 2015, 12:42

Djina писал(а):Оленька, привет, хорошего денечка тебе!!
За пачку масла отвалившуюся прочитала, порадовалась))) Равняюсь))) :tender: :tender: Сама наверное еще огородничаешь... Я вот уже с утра "плантаторский" моцион))) совершила, теперь по гостям бегаю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 май 2015, 12:43

Стою, стенки подпираю, ну что за жисть, вот, день без пирога :laugh3:
Всем бодрого дня! И отвесов уже нечеловеческих!!! :girl_crazy:

22 май 2015, 12:44

rin03 писал(а):Милый мой Рыжик, с отвесиком!

Я про отвесики так скажу. Все зависит практически исключительно от анамнеза - т.е. природы лишнего веса. Иногда хватает правильного питания (хвала здоровому метаболизму!). Иногда надо подключать КИСЛОРОД. Все аэробные нагрузки построены на добавочной величине кислорода, поступающего в... наверное мышцы... И там происходит... эээ... кажется синтез... не помню чего, но это нам надо. (Сегодня всю ночь об этом с дежурной медсестрой трендели, но я уже подзабыла кто, где, с кем, что делает, почем, зачем, когда и почему) :umnik:

Вот!

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 755